mdi anmelden

Diskutiere mdi anmelden im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo !! Ich habe mir ein Mdi Interface zugelegt ( http://www.carsystems.pl/vw-media-in-mdi-kit-usb-adapter-retrofit-5n0035342e,id292.html),...

  1. #1 dispodecin, 16.10.2012
    dispodecin

    dispodecin

    Dabei seit:
    28.03.2006
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    der Ort mit ganz legalen 3xr Dürrröhrsdorf-Ditters
    Fahrzeug:
    Skoda Roomster 1.2TSI 77kw und zweitens Skoda Fabia 1.2 63 KW
    Kilometerstand:
    45000
    Hallo !!



    Ich habe mir ein Mdi Interface zugelegt ( http://www.carsystems.pl/vw-media-in-mdi-kit-usb-adapter-retrofit-5n0035342e,id292.html), über vcds ist das Gerät zu sehen aber als Fehler ist angezeigt - Gerät nicht angemeldet. Wie geht das ? Ich gestehe ein ich bin Neuling mit vcds und habe im Radio versucht das Mdi interface anzumelden, aber ich finde einfach nichts.

    Hat jemand hilfe???
     
  2. #2 dispodecin, 16.10.2012
    dispodecin

    dispodecin

    Dabei seit:
    28.03.2006
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    der Ort mit ganz legalen 3xr Dürrröhrsdorf-Ditters
    Fahrzeug:
    Skoda Roomster 1.2TSI 77kw und zweitens Skoda Fabia 1.2 63 KW
    Kilometerstand:
    45000
    erledigt. Dank VCDS Forum hab ich nach einer stunde recherche doch noch eine Anleitung gefunden, und es hat vor allen funktioniert - das Interface. Obwohl der :) meinte dieses Interface komuniziert nicht mit meinem datenbus. Es geht Meister, wie gesagt irgendwo giebt es immer eine Lösung ohne Skoda Autohaus.
     
  3. Duke

    Duke

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    2.816
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bad Wildungen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Combi TDI 66kW
    Werkstatt/Händler:
    Händler meines Vertrauens :-D
    Kilometerstand:
    3000
    Woran lag es denn?
     
  4. JoshDD

    JoshDD

    Dabei seit:
    31.05.2008
    Beiträge:
    1.112
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II
    Ich vermute er hat die richte Stelle gefunden und es als "verbaut" codiert ;-)
     
  5. #5 dispodecin, 16.10.2012
    dispodecin

    dispodecin

    Dabei seit:
    28.03.2006
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    der Ort mit ganz legalen 3xr Dürrröhrsdorf-Ditters
    Fahrzeug:
    Skoda Roomster 1.2TSI 77kw und zweitens Skoda Fabia 1.2 63 KW
    Kilometerstand:
    45000
    muss erst unter Diagnoseinterface angeklickt werden, danach findet das Swing auch konntakt zu Gerät.

    Komisch aber eben nur das mir der Freundliche(warum auch immer) gesagt hat, das mein Swing mit diesem teil nicht kommunizieren kann. Ich müßte ein neueres kaufen.

    Aber versuch macht kluch -sagt der Sachse
     
Thema:

mdi anmelden

Die Seite wird geladen...

mdi anmelden - Ähnliche Themen

  1. MDI nachrüsten für Fabia II mit Radio Swing

    MDI nachrüsten für Fabia II mit Radio Swing: Hallo zusammen, ich habe vor krzem folgenden Wagen erstanden: FABIA II "Best Of" Baujahr Nov/13 Hersteller-Schlüsselnummer: 8004...
  2. Bluetooth und MDI 5N0035729A

    Bluetooth und MDI 5N0035729A: Hallo zusammen, derzeit habe ich keine FSE in meinem Superb II BJ 2008. Da ich neben dem Telefonieren im Auto gerne auch noch Musik über...
  3. Superb II Bedienung des Telefons bzw. der Musikwiedergabe über MDI

    Bedienung des Telefons bzw. der Musikwiedergabe über MDI: Hi liebe Community. Ich stehe im Moment vor folgendem Problem: Ich habe in meinem Superb das Bolero mit der normalen FSE und AUX Schnittstelle...
  4. Fabia II MDI nachrüsten möglich oder nicht

    MDI nachrüsten möglich oder nicht: Hey Leutz. SuFu benutzt aber da ich nicht wirklich zuordnen kann welches "Swing" ich in meinem Fabia RS (BJ2010) habe hier die Frage: Kann ich...
  5. Schnelle Hilfe zum MDI bitte

    Schnelle Hilfe zum MDI bitte: Bin gerade dabei das MDI einzubauen. Es ist alles angeschlossen aber ich kann es nicht im Swing auswählen. Defekt oder muss was codiert werden?...