Octavia III Mbi1 Columbus Dispaly gegen Columbus Display FL tauschen

Diskutiere Mbi1 Columbus Dispaly gegen Columbus Display FL tauschen im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Ich habe ein entsperrten Columbus MBI1 mit neuester Firmware verbaut mit original Display Meine Frage bitte: Funktioniert ein Columbus...

  1. 1gery

    1gery

    Dabei seit:
    04.04.2005
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    276
    Ort:
    1120 Wien,Wienerberg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 Combi TDI
    Werkstatt/Händler:
    Windischbauer
    Kilometerstand:
    12000
    Hallo

    Ich habe ein entsperrten Columbus MBI1 mit neuester Firmware verbaut mit original Display

    Meine Frage bitte:

    Funktioniert ein Columbus Mbi2 FL Display mit dem Navi Rechner Columbus Mbi1


    Danke
     

    Anhänge:

  2. peti58

    peti58

    Dabei seit:
    02.03.2005
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    Meitzendorf
    Fahrzeug:
    Octavia III 1.4 TSI DSG Joy 04. 2016
    Werkstatt/Händler:
    Magdeburg Nigari
    Kilometerstand:
    4600
    Hallo
    Für mich sieht das nach einem Admundsen-Display aus
     
  3. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.912
    Zustimmungen:
    562
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    Ja sollte so passen
     
  4. #4 4tz3nainer, 14.12.2019
    Zuletzt bearbeitet: 14.12.2019
    4tz3nainer

    4tz3nainer

    Dabei seit:
    11.01.2014
    Beiträge:
    7.811
    Zustimmungen:
    2.866
    Ort:
    Mittelhessen
    Fahrzeug:
    Superb Sportline Combi 220 PS TSI, Octavia RS TSI Combi
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Brass
    Kilometerstand:
    >80000
    In dem Bild ist ein MIB 2.5 Amundsen zu sehen:whistling:
     
  5. #5 nixneues, 15.12.2019
    nixneues

    nixneues

    Dabei seit:
    20.10.2016
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    63
    Es hieß doch immer das es nicht passt. Was hat sich geändert?
     
  6. #6 patricstar1986, 16.12.2019
    patricstar1986

    patricstar1986

    Dabei seit:
    10.04.2019
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3, 1,6TDI DSG, BJ2014
    Kilometerstand:
    160000
    Also ich habe vom MIB1 Amundsen auf das MIB2 Amundsen aufgerüstet. Unit+ Display.
    Ich habe dann das Facelift Display genommen was du abgebildet hast. Man muss nur die Codiernase vom Stecker der Unit wegschneiden dann passt es perfekt.

    Sollte eigentlich bei dir passen weil du vorher schon das Columbus drinnen hattest.
    Sonst schau mal Hier vorbei.
     
  7. #7 nixneues, 16.12.2019
    Zuletzt bearbeitet: 16.12.2019
    nixneues

    nixneues

    Dabei seit:
    20.10.2016
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    63
    @patricstar1986 Das sind aber zwei Paar Schuhe
    Das Vorhaben:
    ist nicht gleichzusetzen mit deinem Umbau:
    Danke für die Bestätigung/Link das es nicht passt. @Trust2k hat dort in Beitrag16 und 19 meinen Kenntnisstand wiedergegeben. Weder ein 9,2" FL Columbus Display noch ein 8" MIB2GP Amundsen FL Display passen Plug und Play an eine MIB1 Headunit (Navi Rechner).

    Eine Ausnahme könnte es geben wenn es so wie bei VW funktioniert. Dort kann man ein Modul zwischen klemmen damit ein 8" MIB2GP FL Display an eine MIB1 DP Headunit passt.
    https://www.amazon.de/gp/product/B0...amp=1638&linkCode=xm2&creativeASIN=B07LFLH8G2
    In der Beschreibung steht "Passend: Vw Skoda Seat"
    Wenn dann könnte es wohl nur mit Modul gehen. Vielleicht kann @Trust2k etwas dazu sagen
     
Thema:

Mbi1 Columbus Dispaly gegen Columbus Display FL tauschen

Die Seite wird geladen...

Mbi1 Columbus Dispaly gegen Columbus Display FL tauschen - Ähnliche Themen

  1. Skoda Columbus - Android Auto Google Map?

    Skoda Columbus - Android Auto Google Map?: Wie ich gelesen habe hat Skoda ja Google Map entfernt bzw. wird es auf dem Columbus nicht mehr unterstützt. Gibt es irgendeine Möglichkeit die...
  2. Verkauft Fabia 3 FL Led Rückleuchten

    Fabia 3 FL Led Rückleuchten: Zu Verkaufen sind: 1 Paar FL Led Rückleuchten inkl. Lampenträger die im März gekauft wurden. Rechnung und OVP vorhanden. Sind in einem guten...
  3. Bootloop Problem beim Columbus Navi

    Bootloop Problem beim Columbus Navi: Hallo, ich möchte nur den Leuten mitteilen, die ein Problem mit Ihrem Navi haben (started andauernd neu und gibt sonst keinen Ton von sich), dass...
  4. USB Stick beim Columbus neu einlesen?

    USB Stick beim Columbus neu einlesen?: Folgendes Problem: Ich nutze seit Wochen einen USB Stick, der am Columbus eingesteckt ist, völlig problemlos. Nun habe ich auf den Stick neue MP3...
  5. Die "6" im Display

    Die "6" im Display: Servus, im neuen Kamiq meines Vaters gibt es eine Ziffer "6" im großen Display. Weder in der BA konnte ich unterstützen, noch der Verkaufsberater...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden