Octavia III Mbi1 Columbus Dispaly gegen Columbus Display FL tauschen

Diskutiere Mbi1 Columbus Dispaly gegen Columbus Display FL tauschen im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Ich habe ein entsperrten Columbus MBI1 mit neuester Firmware verbaut mit original Display Meine Frage bitte: Funktioniert ein Columbus...

  1. 1gery

    1gery

    Dabei seit:
    04.04.2005
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    311
    Ort:
    1120 Wien,Wienerberg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 Combi TDI
    Werkstatt/Händler:
    Windischbauer
    Kilometerstand:
    12000
    Hallo

    Ich habe ein entsperrten Columbus MBI1 mit neuester Firmware verbaut mit original Display

    Meine Frage bitte:

    Funktioniert ein Columbus Mbi2 FL Display mit dem Navi Rechner Columbus Mbi1


    Danke
     

    Anhänge:

  2. peti58

    peti58

    Dabei seit:
    02.03.2005
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    21
    Ort:
    Meitzendorf
    Fahrzeug:
    Kodiaq Style 1.5 TSI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Magdeburg Nigari
    Kilometerstand:
    10000
    Hallo
    Für mich sieht das nach einem Admundsen-Display aus
     
  3. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.986
    Zustimmungen:
    582
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    Ja sollte so passen
     
  4. #4 4tz3nainer, 14.12.2019
    Zuletzt bearbeitet: 14.12.2019
    4tz3nainer

    4tz3nainer

    Dabei seit:
    11.01.2014
    Beiträge:
    9.908
    Zustimmungen:
    3.708
    Ort:
    Mittelhessen
    Fahrzeug:
    Superb Sportline Combi 220 PS TSI, Octavia RS TSI Combi
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Brass
    Kilometerstand:
    >90000
    In dem Bild ist ein MIB 2.5 Amundsen zu sehen:whistling:
     
  5. #5 nixneues, 15.12.2019
    nixneues

    nixneues

    Dabei seit:
    20.10.2016
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    74
    Es hieß doch immer das es nicht passt. Was hat sich geändert?
     
  6. #6 patricstar1986, 16.12.2019
    patricstar1986

    patricstar1986

    Dabei seit:
    10.04.2019
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3, 1,6TDI DSG, BJ2014
    Kilometerstand:
    160000
    Also ich habe vom MIB1 Amundsen auf das MIB2 Amundsen aufgerüstet. Unit+ Display.
    Ich habe dann das Facelift Display genommen was du abgebildet hast. Man muss nur die Codiernase vom Stecker der Unit wegschneiden dann passt es perfekt.

    Sollte eigentlich bei dir passen weil du vorher schon das Columbus drinnen hattest.
    Sonst schau mal Hier vorbei.
     
  7. #7 nixneues, 16.12.2019
    Zuletzt bearbeitet: 16.12.2019
    nixneues

    nixneues

    Dabei seit:
    20.10.2016
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    74
    @patricstar1986 Das sind aber zwei Paar Schuhe
    Das Vorhaben:
    ist nicht gleichzusetzen mit deinem Umbau:
    Danke für die Bestätigung/Link das es nicht passt. @Trust2k hat dort in Beitrag16 und 19 meinen Kenntnisstand wiedergegeben. Weder ein 9,2" FL Columbus Display noch ein 8" MIB2GP Amundsen FL Display passen Plug und Play an eine MIB1 Headunit (Navi Rechner).

    Eine Ausnahme könnte es geben wenn es so wie bei VW funktioniert. Dort kann man ein Modul zwischen klemmen damit ein 8" MIB2GP FL Display an eine MIB1 DP Headunit passt.
    https://www.amazon.de/gp/product/B0...amp=1638&linkCode=xm2&creativeASIN=B07LFLH8G2
    In der Beschreibung steht "Passend: Vw Skoda Seat"
    Wenn dann könnte es wohl nur mit Modul gehen. Vielleicht kann @Trust2k etwas dazu sagen
     
Thema:

Mbi1 Columbus Dispaly gegen Columbus Display FL tauschen

Die Seite wird geladen...

Mbi1 Columbus Dispaly gegen Columbus Display FL tauschen - Ähnliche Themen

  1. Modellübergreifend Columbus RNS 510 reboot

    Columbus RNS 510 reboot: Hallo Gemeinde Bin neu hier Habe mir einen Skoda Octavia rs gekauft der das bekannte Problem mit dem reboot loop hat. Jetzt suche ich im Raum...
  2. Karoq Columbus Setup Sonderziele vs. Anzeige Sonderziele

    Columbus Setup Sonderziele vs. Anzeige Sonderziele: Im Setup vom Columbus kann ich aus vielen Sonderzielkategorien einige Kategorien auswählen (leider ist die Auswahl begrenzt auf acht oder zehn...
  3. Columbus Personalisierung, Schlüsselzuweisung, elektr. Sitz

    Columbus Personalisierung, Schlüsselzuweisung, elektr. Sitz: Hallo zusammen, ich habe seit ca. 2 Wochen einen Karoq mit elektrisch verstellbarem Fahrersitz, 3 personlisierbaren Schlüsseln und Columbus. Im...
  4. Columbus 2020: Wie Updaten, was ist mit Webradio und und und

    Columbus 2020: Wie Updaten, was ist mit Webradio und und und: Hi, neuer O4FE gerade bekommen, Columbus drin. Folgende Fragen: Wie datet man manuell das System ab? Beim fahren sagte es mir gestern "Update...
  5. Superb III Superb IV Columbus Weltkugel Grau

    Superb IV Columbus Weltkugel Grau: Hallo zusammen, die Weltkugel in meinem Columbus ist seit ca. 1er Woche grau, das Spiel hat sich zum x-ten Mal wiederholt, aber im Normalfall...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden