Maxidot nachrüsten möglich ?

Diskutiere Maxidot nachrüsten möglich ? im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, hab einen Fabia Facelift BJ.: 2011 TSI 63 KW ohne MFA nun meine Frage kann ich bei einer Skoda Werkstatt mir den mitgebrachten neuen mit 0...

  1. #1 pinguinkatze, 15.10.2012
    pinguinkatze

    pinguinkatze

    Dabei seit:
    22.05.2011
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Combi Style Edition mit Comfort Paket TSI 86 PS
    Kilometerstand:
    58500
    Hallo,
    hab einen Fabia Facelift BJ.: 2011 TSI 63 KW ohne MFA nun meine Frage kann ich bei einer Skoda Werkstatt mir den mitgebrachten neuen mit 0 Km einbauen und die KI einstellen natürlich wie zuvor
    einbauen lassen ?

    Passt das alles und Funktion ?

    Vielen Dank.

    Gruß
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 dathobi, 15.10.2012
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.826
    Zustimmungen:
    794
    Kilometerstand:
    115000
    Wenn Du einen originalen Nachweis für dieses KI hast sollte es kein Problem sein.
     
  4. #3 pinguinkatze, 15.10.2012
    pinguinkatze

    pinguinkatze

    Dabei seit:
    22.05.2011
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Combi Style Edition mit Comfort Paket TSI 86 PS
    Kilometerstand:
    58500
    Hallo KI Nachweiß habe ich genug anhand Rechnungen usw.

    Aber passt das dan Problemlos und Funktionen das wäre ja super
     
  5. #4 dathobi, 15.10.2012
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.826
    Zustimmungen:
    794
    Kilometerstand:
    115000
    Wenn Du einen Bordcomputer hast, ja.
     
  6. #5 pinguinkatze, 15.10.2012
    pinguinkatze

    pinguinkatze

    Dabei seit:
    22.05.2011
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Combi Style Edition mit Comfort Paket TSI 86 PS
    Kilometerstand:
    58500
    Ja hab den Bordcomputer der ja in der Ambition drin ist.
     
  7. #6 dathobi, 15.10.2012
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.826
    Zustimmungen:
    794
    Kilometerstand:
    115000
    Dann sind alle Funktionen vorhanden und dem Einbau sollte also nichts im Wege stehen.
     
  8. #7 pinguinkatze, 15.10.2012
    pinguinkatze

    pinguinkatze

    Dabei seit:
    22.05.2011
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Combi Style Edition mit Comfort Paket TSI 86 PS
    Kilometerstand:
    58500
    Und ich habe volle Garantie seitens Hersteller ?
    Danke
     
  9. #8 dathobi, 15.10.2012
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.826
    Zustimmungen:
    794
    Kilometerstand:
    115000
    Worauf?
    Es ist ein orignal Teil das von einer Vertragswerkstatt eingebaut wird und es werden keine Kabel verändert oder zusätzlich verbaut...
     
  10. #9 pinguinkatze, 15.10.2012
    pinguinkatze

    pinguinkatze

    Dabei seit:
    22.05.2011
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Combi Style Edition mit Comfort Paket TSI 86 PS
    Kilometerstand:
    58500
    Stimmt.
    Hat jemand eine Teilenummer von der MFA ?
    Was würde die bei Skoda direkt kosten ?

    Danke
     
  11. #10 potatodog, 15.10.2012
    potatodog

    potatodog

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Passat CC
    Baudatum vor oder nach 30.5.2011?
    Bei Skoda ca.787€
    Sollte dein Fabia vor 30.5.2011 sein, kann ich dir ein gebrauchtes Maxi-Dot mit 0km anbieten.
     
  12. #11 pinguinkatze, 15.10.2012
    pinguinkatze

    pinguinkatze

    Dabei seit:
    22.05.2011
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Combi Style Edition mit Comfort Paket TSI 86 PS
    Kilometerstand:
    58500

    Bj.: 02/2011
     
  13. #12 Richter86, 18.03.2013
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.584
    Zustimmungen:
    176
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Ich habe vor meinen normalen Tacho mit kleinem BC gegen einen mit MaxiDot zu tauschen.

    Ich könnte einen Tacho vom Schrottplatz in der nähe bekommen. Nur wie läuft dann das anlernen? Wie ist das mit dem Tachostand und der Wegfahrsperre?

    Kann der Freundliche sowas?

    Danke euch.
     
  14. #13 tigerkatze, 18.03.2013
    tigerkatze

    tigerkatze Guest

    Gelöscht
     
  15. tblade

    tblade

    Dabei seit:
    28.10.2008
    Beiträge:
    1.718
    Zustimmungen:
    18
  16. #15 Richter86, 18.03.2013
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.584
    Zustimmungen:
    176
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Gut dann frage ich meinen Händler gleich mal.

    @tblade: Ich habe sowohl Potatodog sowie Robin angeschrieben, habe leider keine Antwort erhalten. Daher der Thread hier.

    Danke!
     
  17. #16 geronimo, 18.03.2013
    geronimo

    geronimo

    Dabei seit:
    30.01.2008
    Beiträge:
    5.424
    Zustimmungen:
    51
    Ort:
    Bonn
    Fahrzeug:
    Fabia² 1.4 16V
    Kilometerstand:
    79567
    Nach meinem Kenntnisstand kann die Wegfahrsperre im neuen Auto durch den Händler angelernt werden, aber der bisherige Kilometerstand kann vom Händler wohl nur dann übertragen werden, wenn das Tausch-Kombiinstrument (KI) einen Kilometerstand kleiner 100 km hat. Sollte der Kilometerstand größer sein musst du entweder mit der falschen Angabe leben oder das KI vorher resetten lassen. Das ist aber wohl mit dem normalen VCDS nicht möglich, auch dafür wäre potatodog der richtige Ansprechpartner.

    Kleiner Tipp: vergleiche vor der Umbauaktion die Preise mehrerer Händler, die Spanne reicht wohl von "tun sie nen Zwanni in die Kaffeekasse" bis zu deutlich über 100 Euro... ;)
     
  18. #17 TSI_Fabiapaule, 18.03.2013
    TSI_Fabiapaule

    TSI_Fabiapaule

    Dabei seit:
    26.03.2012
    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    17
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    -Fabia 3 Edition Combi 110 PS DSG Quarzgrau Metallic
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Kossert (Waltersdorf)
    Kilometerstand:
    6000
  19. #18 Hermann1904, 18.03.2013
    Hermann1904

    Hermann1904

    Dabei seit:
    17.03.2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Koblenz
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid , black magic, 1,2 TSI, Elegance , Elegance more, Navi:Zenec 2011d
    Werkstatt/Händler:
    Trier
    Hierzu auch nochmal eine Frage zu meinem Verständnis

    1. Kann man für einen vor 14 Tagen bestellten Fabia (Monte Carlo) nachträglich ein Maxi Dot bestellen? (seperat OHNE das MFL) ?
    2- Wenn ja, weiß jemand wieviel das kostet?


    Danke für eine Antwort
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 Richter86, 18.03.2013
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.584
    Zustimmungen:
    176
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Angeblich hat der Tacho einen Stand unter 100km. Eigentlich merkwürdig für einen Schrotthändler.
    Naja ansonsten bring ich ihm das Teil wieder zurück.

    Danke schonmal. Ich werde berichten.
     
  22. #20 Richter86, 18.03.2013
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.584
    Zustimmungen:
    176
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Könnte vielleicht jemand der ETKA hat gucken ob der 1.6er TDI von 10/2012 noch folgende Teilenummer hat?
    5j0920840d

    Oder jemand mit VCDS der ein MaxiDot hat?
     
Thema: Maxidot nachrüsten möglich ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. roomster maxi dot nachrüsten

    ,
  2. maxidot nachrüsten

    ,
  3. skoda fabia ohne maxidot

    ,
  4. skoda rapid maxi dot display freisprechen nachrüsten,
  5. yeti maxi dot nachrüsten,
  6. maxidot 810,
  7. vcds maxi dot
Die Seite wird geladen...

Maxidot nachrüsten möglich ? - Ähnliche Themen

  1. Der Combi wurde mit falschem Radio (dem kleinen) geliefert... Nachrüstung ohne Probleme möglich?

    Der Combi wurde mit falschem Radio (dem kleinen) geliefert... Nachrüstung ohne Probleme möglich?: Huhu, ich habe mir eine Skoda Fabia Combi style edition bestellt. Nach 5 Monaten hätte ich ihn heute haben können... nur hat er jetzt das kleine...
  2. PDC vorne Nachrüsten

    PDC vorne Nachrüsten: Moin zusammen, Ich habe seit neusten einen schönen Superb und wollte fragen ob man vorne PDC nachrüsten kann. Hinten habe ich ja. ( Also das es...
  3. USB nachrüsten

    USB nachrüsten: Hallo zusammen habe einen fabia combi BJ 2013.Er hat zwar eine Aux Buchse aber den USB anschluss haben sie vergessen hihi.Was kann man machen ohne...
  4. Alarmanlage nachträglich nachrüsten

    Alarmanlage nachträglich nachrüsten: Ich bin am überlegen, ob ich mir nachträglich eine Alarmanlage nachrüsten lasse, da man bei Diebstahl ja immer nur den Zeitwert von der...
  5. Zusatzinstrument Öltemperatur/Ladedruck nachrüsten

    Zusatzinstrument Öltemperatur/Ladedruck nachrüsten: Ahoi Piloten, Möchte gerne 2 Zusatzinstrumente nachrüsten! hat das jemand schon mal gemacht und hätte dazu eine Einbauanleitung für Skoda?...