Maxidot Display

Dieses Thema im Forum "Skoda Fabia II Forum" wurde erstellt von gahli84, 13.06.2011.

  1. #1 gahli84, 13.06.2011
    gahli84

    gahli84

    Dabei seit:
    13.06.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia Sportsline 1,2 TSI 105 ps
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Skomad in Magdeburg
    Kilometerstand:
    11000
    Hi zusammen habe einen Skoda Fabia Sportsline Modeljahr 2010. Da der Wagen so beim Händler stand war da nicht mehr so viel mit Sonderausstattung daher meine Frage an euch kann ich das Maxidot Display noch nachträglich einbauen lassen
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 dathobi, 13.06.2011
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.201
    Zustimmungen:
    714
    Kilometerstand:
    114500
    Suchfunktion ist hier wohl das Zauberwort!

    Und ja es geht.
     
  4. #3 gahli84, 13.06.2011
    gahli84

    gahli84

    Dabei seit:
    13.06.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia Sportsline 1,2 TSI 105 ps
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Skomad in Magdeburg
    Kilometerstand:
    11000
    danke dir wie teuer wäre das denn ungfähr
     
  5. #4 heidenauer01809, 13.06.2011
    heidenauer01809

    heidenauer01809

    Dabei seit:
    18.09.2009
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Heidenau 01809 Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III Combi 1.4 TSI Style
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Autohaus Adler, Pirna/Auto Dresden Nord, Freital
    Kilometerstand:
    6450
    Neupreis direkt bei Skoda über 500€. Ohne Einbau, Übernahme der Kilometer des alten KI und Anlernen der Wegfahrsperre.

    Hier im Forum, bei Ebay oder in tschechischen Shops mal die Augen offen halten, da kommt man meist viel günstiger weg...

    EDIT fragt: Willst Du nur das kleine Display durch das Maxi-Dot ersetzen oder ein neues Kombiinstrument MIT Maxi-Dot haben? Die Hinweise oben sind für ein neues Kombiinstrument MIT Maxi-Dot.
     
  6. #5 dathobi, 13.06.2011
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.201
    Zustimmungen:
    714
    Kilometerstand:
    114500
    Aber Vorsicht bei ungewisser Herkunft des Gerätes! Sonst dickes Problem mit der Obrigkeit. Das anpassen der Kilometer ist beim Händler nur Möglich wen der Tacho nicht mehr als 100 Km drauf hat. Ansonsten hilft da nur ein Tachojustierer.
     
  7. #6 gahli84, 13.06.2011
    gahli84

    gahli84

    Dabei seit:
    13.06.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia Sportsline 1,2 TSI 105 ps
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Skomad in Magdeburg
    Kilometerstand:
    11000
    danke leute für die infos

    700 euro ist nen stolzer preis
     
  8. #7 potatodog, 14.06.2011
    potatodog

    potatodog

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Passat CC
    Ist dann wohl MJ2011 ;)
     
  9. #8 -Robin-, 14.06.2011
    -Robin-

    -Robin-

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    89
    Ort:
    Werkstatt Beelitzerweg Arneburg
    Fahrzeug:
    Golf5 mit 2.0 CR 156KW/420NM
    Werkstatt/Händler:
    eigene
    Kilometerstand:
    100000
    Sag an welches Du brauchst. Tachos hab ich immer einige lagernd. Einbau/anlernen ebenfalls kein Problem.
     
  10. #9 gahli84, 30.06.2011
    gahli84

    gahli84

    Dabei seit:
    13.06.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia Sportsline 1,2 TSI 105 ps
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Skomad in Magdeburg
    Kilometerstand:
    11000
    ich habe gestern bei meinem Skoda Partner angerufen und der meinte das dass mit dem maxi dot display nich machbar ist.
     
  11. #10 gahli84, 30.06.2011
    gahli84

    gahli84

    Dabei seit:
    13.06.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia Sportsline 1,2 TSI 105 ps
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Skomad in Magdeburg
    Kilometerstand:
    11000
    also ich habe einen Skoda Fabia Sportline Bj. 2010 und habe den normalen Bordcomputer drin würde aber gern das maxi dot display haben

    wie gesagt mein Skoda Partner meinte das dass nicht möglich ist aber wenn du sagst es geht das wäre ja super
     
  12. #11 dathobi, 30.06.2011
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.201
    Zustimmungen:
    714
    Kilometerstand:
    114500
    Und warum soll das nicht gehen? Was genau hat er den gesagt?
     
  13. #12 gahli84, 30.06.2011
    gahli84

    gahli84

    Dabei seit:
    13.06.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia Sportsline 1,2 TSI 105 ps
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Skomad in Magdeburg
    Kilometerstand:
    11000
    Er meinte das der Tacho neu konfiguriert werden muss und das nicht machbar wäre was anderes hat er nicht dazu gesagt ich muss dazu sagen die hatten schon feierabend und er war kurz angebunden darum vielleicht diese aussage
     
  14. #13 -Robin-, 30.06.2011
    -Robin-

    -Robin-

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    89
    Ort:
    Werkstatt Beelitzerweg Arneburg
    Fahrzeug:
    Golf5 mit 2.0 CR 156KW/420NM
    Werkstatt/Händler:
    eigene
    Kilometerstand:
    100000
    Geht zu machen. WFS, KM usw usw.
     
  15. #14 gahli84, 30.06.2011
    gahli84

    gahli84

    Dabei seit:
    13.06.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia Sportsline 1,2 TSI 105 ps
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Skomad in Magdeburg
    Kilometerstand:
    11000
    wie teuer ist denn der spaß

    sollte ich mir dann in der angelegenheit vielleicht einen anderen skoda händler suchen
     
  16. #15 heidenauer01809, 30.06.2011
    heidenauer01809

    heidenauer01809

    Dabei seit:
    18.09.2009
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Heidenau 01809 Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III Combi 1.4 TSI Style
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Autohaus Adler, Pirna/Auto Dresden Nord, Freital
    Kilometerstand:
    6450
    Hatte letztens meinen Freundlichen auch gefragt was es kosten würde das neue KI einzubauen und anzulernen. Er meinte dazu dass er es vor dem Einbau erstmal kurz dranhängt um zu testen ob es überhaupt mit dem Auto funktioniert. Scheint also kein wirkliches Problem zu sein.
     
  17. #16 gahli84, 30.06.2011
    gahli84

    gahli84

    Dabei seit:
    13.06.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia Sportsline 1,2 TSI 105 ps
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Skomad in Magdeburg
    Kilometerstand:
    11000
    ok danke für die info
     
  18. #17 Matze89, 30.06.2011
    Matze89

    Matze89

    Dabei seit:
    22.02.2009
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    F2 Elegance 1.6TDI
    Hab die Tachos neu schon für um die 150€ bei nem tschechischen Anbieter gesehn.

    Einfach mal bisschen googeln. Und lass dich von den Händlern nit abschrecken, einfach sagen es geht und se sollens einfach machen und du wirst sehen es geht :)

    Gruß Matze
     
  19. #18 Dreamer, 30.06.2011
    Dreamer

    Dreamer

    Dabei seit:
    02.07.2006
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III v/RS TSI Combi
    Ich habe bei einen Fabia den Tacho getauscht (Bordcomputer sollte auf jeden fall schon vorhanden sein) den Aus- und Einbau habe ich selber gemacht, das Anlernen beim Skoda Händler dauerte keine halbe Stunde und hat mich ca 40 Euro gekostet.

    Es war schon das neuere Tacho die kann man nur noch Online (wegen Login-Code für WFS) anlernen lassen, deshalb muss (sollte) man es auch in eine Skoda Werkstatt machen lassen.
     
  20. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 -Robin-, 30.06.2011
    -Robin-

    -Robin-

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    89
    Ort:
    Werkstatt Beelitzerweg Arneburg
    Fahrzeug:
    Golf5 mit 2.0 CR 156KW/420NM
    Werkstatt/Händler:
    eigene
    Kilometerstand:
    100000

    Nö, geht genauso OFFLINE wie sonst auch. Selbst ohne das das Auto dabei ist. Auch Schlüssel anlernen geht so und auch OHNE Auto....
     
  22. #20 potatodog, 01.07.2011
    potatodog

    potatodog

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Passat CC
    Und Ihm könnt ihr das glauben :D
    Leider hat Robin derzeit kein KI für MJ11/MJ12.... konnte zumindest keines anhand seiner Liste finden.
     
Thema:

Maxidot Display

Die Seite wird geladen...

Maxidot Display - Ähnliche Themen

  1. Meldung im MaxiDot Display

    Meldung im MaxiDot Display: Wer kennt diese Meldung im MaxiDot Beim Öffnen der Fahrer- oder Beifahrertür, bei laufendem Motor) wird die entsprechende Tür angezeigt....
  2. Octavia III Skoda Octavia III 5E Columbus Display

    Skoda Octavia III 5E Columbus Display: Hi ich habe mal eine Frage ich habe ein Skoda 11/2015 da ist ein Bolero verbaut. Jetzt würde ich gerne das Display tauschen und habe mich mal...
  3. display anzeige superb 2010

    display anzeige superb 2010: kann mir jemand sagen was die buchstaben N NW S usw. im display bedeuten.
  4. Amundsen MJ 2017 Uhr beim ausgeschalteten Display?

    Amundsen MJ 2017 Uhr beim ausgeschalteten Display?: Hallo, ich habe öfter mal in Videos eine Uhr auf dem Info-Display (im ausgeschalteten Zustand - gesehen, bei meinem Amundsen hab ich das aber...
  5. Skoda Bolero Display mib1 auf 2

    Skoda Bolero Display mib1 auf 2: Hallo. [IMG] Ich weiß nicht ob es das Thema bereits gab. Leider konnte ich in der Suchoption nichts finden oder war einfach zu doof. Ich habe...