Maxidot Display

Diskutiere Maxidot Display im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hi zusammen habe einen Skoda Fabia Sportsline Modeljahr 2010. Da der Wagen so beim Händler stand war da nicht mehr so viel mit Sonderausstattung...

  1. #1 gahli84, 13.06.2011
    gahli84

    gahli84

    Dabei seit:
    13.06.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia Sportsline 1,2 TSI 105 ps
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Skomad in Magdeburg
    Kilometerstand:
    11000
    Hi zusammen habe einen Skoda Fabia Sportsline Modeljahr 2010. Da der Wagen so beim Händler stand war da nicht mehr so viel mit Sonderausstattung daher meine Frage an euch kann ich das Maxidot Display noch nachträglich einbauen lassen
     
  2. #2 dathobi, 13.06.2011
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    22.074
    Zustimmungen:
    930
    Kilometerstand:
    123.300
    Suchfunktion ist hier wohl das Zauberwort!

    Und ja es geht.
     
  3. #3 gahli84, 13.06.2011
    gahli84

    gahli84

    Dabei seit:
    13.06.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia Sportsline 1,2 TSI 105 ps
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Skomad in Magdeburg
    Kilometerstand:
    11000
    danke dir wie teuer wäre das denn ungfähr
     
  4. #4 heidenauer01809, 13.06.2011
    heidenauer01809

    heidenauer01809

    Dabei seit:
    18.09.2009
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Heidenau 01809 Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III Combi 1.4 TSI Style
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Autohaus Adler, Pirna/Auto Dresden Nord, Freital
    Kilometerstand:
    6450
    Neupreis direkt bei Skoda über 500€. Ohne Einbau, Übernahme der Kilometer des alten KI und Anlernen der Wegfahrsperre.

    Hier im Forum, bei Ebay oder in tschechischen Shops mal die Augen offen halten, da kommt man meist viel günstiger weg...

    EDIT fragt: Willst Du nur das kleine Display durch das Maxi-Dot ersetzen oder ein neues Kombiinstrument MIT Maxi-Dot haben? Die Hinweise oben sind für ein neues Kombiinstrument MIT Maxi-Dot.
     
  5. #5 dathobi, 13.06.2011
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    22.074
    Zustimmungen:
    930
    Kilometerstand:
    123.300
    Aber Vorsicht bei ungewisser Herkunft des Gerätes! Sonst dickes Problem mit der Obrigkeit. Das anpassen der Kilometer ist beim Händler nur Möglich wen der Tacho nicht mehr als 100 Km drauf hat. Ansonsten hilft da nur ein Tachojustierer.
     
  6. #6 gahli84, 13.06.2011
    gahli84

    gahli84

    Dabei seit:
    13.06.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia Sportsline 1,2 TSI 105 ps
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Skomad in Magdeburg
    Kilometerstand:
    11000
    danke leute für die infos

    700 euro ist nen stolzer preis
     
  7. #7 potatodog, 14.06.2011
    potatodog

    potatodog

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Passat CC
    Ist dann wohl MJ2011 ;)
     
  8. #8 -Robin-, 14.06.2011
    -Robin-

    -Robin-

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    96
    Ort:
    Werkstatt Beelitzerweg Arneburg
    Fahrzeug:
    Golf5 mit 2.0 CR 156KW/420NM
    Werkstatt/Händler:
    eigene
    Kilometerstand:
    100000
    Sag an welches Du brauchst. Tachos hab ich immer einige lagernd. Einbau/anlernen ebenfalls kein Problem.
     
  9. #9 gahli84, 30.06.2011
    gahli84

    gahli84

    Dabei seit:
    13.06.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia Sportsline 1,2 TSI 105 ps
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Skomad in Magdeburg
    Kilometerstand:
    11000
    ich habe gestern bei meinem Skoda Partner angerufen und der meinte das dass mit dem maxi dot display nich machbar ist.
     
  10. #10 gahli84, 30.06.2011
    gahli84

    gahli84

    Dabei seit:
    13.06.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia Sportsline 1,2 TSI 105 ps
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Skomad in Magdeburg
    Kilometerstand:
    11000
    also ich habe einen Skoda Fabia Sportline Bj. 2010 und habe den normalen Bordcomputer drin würde aber gern das maxi dot display haben

    wie gesagt mein Skoda Partner meinte das dass nicht möglich ist aber wenn du sagst es geht das wäre ja super
     
  11. #11 dathobi, 30.06.2011
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    22.074
    Zustimmungen:
    930
    Kilometerstand:
    123.300
    Und warum soll das nicht gehen? Was genau hat er den gesagt?
     
  12. #12 gahli84, 30.06.2011
    gahli84

    gahli84

    Dabei seit:
    13.06.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia Sportsline 1,2 TSI 105 ps
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Skomad in Magdeburg
    Kilometerstand:
    11000
    Er meinte das der Tacho neu konfiguriert werden muss und das nicht machbar wäre was anderes hat er nicht dazu gesagt ich muss dazu sagen die hatten schon feierabend und er war kurz angebunden darum vielleicht diese aussage
     
  13. #13 -Robin-, 30.06.2011
    -Robin-

    -Robin-

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    96
    Ort:
    Werkstatt Beelitzerweg Arneburg
    Fahrzeug:
    Golf5 mit 2.0 CR 156KW/420NM
    Werkstatt/Händler:
    eigene
    Kilometerstand:
    100000
    Geht zu machen. WFS, KM usw usw.
     
  14. #14 gahli84, 30.06.2011
    gahli84

    gahli84

    Dabei seit:
    13.06.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia Sportsline 1,2 TSI 105 ps
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Skomad in Magdeburg
    Kilometerstand:
    11000
    wie teuer ist denn der spaß

    sollte ich mir dann in der angelegenheit vielleicht einen anderen skoda händler suchen
     
  15. #15 heidenauer01809, 30.06.2011
    heidenauer01809

    heidenauer01809

    Dabei seit:
    18.09.2009
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Heidenau 01809 Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III Combi 1.4 TSI Style
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Autohaus Adler, Pirna/Auto Dresden Nord, Freital
    Kilometerstand:
    6450
    Hatte letztens meinen Freundlichen auch gefragt was es kosten würde das neue KI einzubauen und anzulernen. Er meinte dazu dass er es vor dem Einbau erstmal kurz dranhängt um zu testen ob es überhaupt mit dem Auto funktioniert. Scheint also kein wirkliches Problem zu sein.
     
  16. #16 gahli84, 30.06.2011
    gahli84

    gahli84

    Dabei seit:
    13.06.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia Sportsline 1,2 TSI 105 ps
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Skomad in Magdeburg
    Kilometerstand:
    11000
    ok danke für die info
     
  17. #17 Matze89, 30.06.2011
    Matze89

    Matze89

    Dabei seit:
    22.02.2009
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    F2 Elegance 1.6TDI
    Hab die Tachos neu schon für um die 150€ bei nem tschechischen Anbieter gesehn.

    Einfach mal bisschen googeln. Und lass dich von den Händlern nit abschrecken, einfach sagen es geht und se sollens einfach machen und du wirst sehen es geht :)

    Gruß Matze
     
  18. #18 Dreamer, 30.06.2011
    Dreamer

    Dreamer

    Dabei seit:
    02.07.2006
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III v/RS TSI Combi
    Ich habe bei einen Fabia den Tacho getauscht (Bordcomputer sollte auf jeden fall schon vorhanden sein) den Aus- und Einbau habe ich selber gemacht, das Anlernen beim Skoda Händler dauerte keine halbe Stunde und hat mich ca 40 Euro gekostet.

    Es war schon das neuere Tacho die kann man nur noch Online (wegen Login-Code für WFS) anlernen lassen, deshalb muss (sollte) man es auch in eine Skoda Werkstatt machen lassen.
     
  19. #19 -Robin-, 30.06.2011
    -Robin-

    -Robin-

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    96
    Ort:
    Werkstatt Beelitzerweg Arneburg
    Fahrzeug:
    Golf5 mit 2.0 CR 156KW/420NM
    Werkstatt/Händler:
    eigene
    Kilometerstand:
    100000

    Nö, geht genauso OFFLINE wie sonst auch. Selbst ohne das das Auto dabei ist. Auch Schlüssel anlernen geht so und auch OHNE Auto....
     
  20. #20 potatodog, 01.07.2011
    potatodog

    potatodog

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Passat CC
    Und Ihm könnt ihr das glauben :D
    Leider hat Robin derzeit kein KI für MJ11/MJ12.... konnte zumindest keines anhand seiner Liste finden.
     
Thema:

Maxidot Display

Die Seite wird geladen...

Maxidot Display - Ähnliche Themen

  1. Telefon Kontakte im Tacho Display

    Telefon Kontakte im Tacho Display: Hallo zusammen, ich fahre meinen Fabia nun seit 2 Wochen und wollte letztens telefonieren. Da ich nicht das Telefon menü im Amundsen aufrufen...
  2. Kombiinstrument MaxiDot nachrüsten

    Kombiinstrument MaxiDot nachrüsten: Ich habe Fabia Bj. 2002 1,9 TDI ATD mit Tacho MFA 6Y1919870D und möchte ein Tacho mit MAXIDOT einbauen mit der TN 6Y0920843D vom Fabia Facelift...
  3. Anzeige in Display: 1900 16 - Fehlercode?

    Anzeige in Display: 1900 16 - Fehlercode?: Hallo! Am Wochenende ist das Öllämpchen angegangen, und tatsächlich war der Stand an der unteren Grenze (obwohl erst im Winter Inspektion...
  4. Octavia III Kontakte im Maxidot?

    Kontakte im Maxidot?: Hallo, liebe Gemeinde. Ich bin noch ein ziemlicher Skoda-Noob, deswegen möchte ich mich von vorn herein entschuldigen, wenn ich zum Lösen meiner...
  5. Klimaanlage (manuelle Klimaanlage) mit Climatronic Display

    Klimaanlage (manuelle Klimaanlage) mit Climatronic Display: Hallo zusammen, ich habe eine Frage zum Einbau des Climatronic Bedienungselemente. Bin eig total zufrieden mit dem Auto. Nun habe ich bei einem...