Maxidot Display Konfigurieren

Diskutiere Maxidot Display Konfigurieren im Skoda Roomster Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo! Wenn ich die Anzeige meines Roomis mit den Fotos und Videos die ich davon so kenne (z.b. Skoda Webseite) vergleiche, gibts nen kleinen...

  1. #1 traumtaenzer, 19.01.2011
    traumtaenzer

    traumtaenzer

    Dabei seit:
    24.11.2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    St.Pölten, Österreich Kleiststraße 36 3100 St.Pölt
    Fahrzeug:
    Skoda Roomster 90PS TDI
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Hofbauer St.Pölten
    Kilometerstand:
    463
    Hallo!

    Wenn ich die Anzeige meines Roomis mit den Fotos und Videos die ich davon so kenne (z.b. Skoda Webseite) vergleiche, gibts nen kleinen aber feinen Unterschied, nämlich dass auf den Bildern 2 Werte gleichzeitig angezeigt werden untereinander.
    Bei mir ist oben eine Überschrift, was das für ein Wert ist und darunter dann der Wert, einer um genau zu sein. Kann ich das irgendwie umstellen, wenn ja wie?


    Danke,

    Rainer
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 geronimo, 19.01.2011
    geronimo

    geronimo

    Dabei seit:
    30.01.2008
    Beiträge:
    5.426
    Zustimmungen:
    67
    Ort:
    Bonn
    Fahrzeug:
    Fabia² 1.4 16V
    Kilometerstand:
    79567
    Ein paar weiterführende Infos wären hilfreich, vor allem ob Vorfacelift oder Facelift. Dazu noch die Ausstattungslinie und am besten ein Foto. Ansonsten wird es für die hier anwesenden Spezialisten schwierig dir zu helfen...
     
  4. #3 quakks72, 19.01.2011
    quakks72

    quakks72 Guest

    ...mach mal ein Foto von deinem Maxi-DOT... ;)
     
  5. #4 traumtaenzer, 19.01.2011
    traumtaenzer

    traumtaenzer

    Dabei seit:
    24.11.2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    St.Pölten, Österreich Kleiststraße 36 3100 St.Pölt
    Fahrzeug:
    Skoda Roomster 90PS TDI
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Hofbauer St.Pölten
    Kilometerstand:
    463
    Also mein Roomster ist ein FL, hab Ihn seit gut ner Woche. Ausstattung ist Ambiente, da ich einen Greenliner bestellt hatte, der aber in Österreich dann nicht ausgeliefert wurde 90 PS Diesel... So sieht mein Maxidot jetzt aus... Es ist übrigens egal ob ich die Zusatzgeschwindigkeit anzeige, oder nicht, weil ohne wandert nur die Temperatur runter und Überschrift und Wert gehen auseinander.

    Was ich gerne hätte wäre Durchschnittsgeschwindigkeit und Distanz in einer Anzeige

    Danke,

    Rainer
     

    Anhänge:

  6. #5 potatodog, 19.01.2011
    potatodog

    potatodog

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Passat CC
    Ist bei keinem Maxi-Dot/FIS möglich ;)
     
  7. #6 traumtaenzer, 20.01.2011
    traumtaenzer

    traumtaenzer

    Dabei seit:
    24.11.2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    St.Pölten, Österreich Kleiststraße 36 3100 St.Pölt
    Fahrzeug:
    Skoda Roomster 90PS TDI
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Hofbauer St.Pölten
    Kilometerstand:
    463
  8. #7 Patrick B., 20.01.2011
    Patrick B.

    Patrick B.

    Dabei seit:
    27.11.2009
    Beiträge:
    916
    Zustimmungen:
    13
    Fahrzeug:
    Roomster 1,6 16V
    Kilometerstand:
    145000
    Diese Katalogbilder werden teilweise mit Vorserienfahrzeugen gemacht. Die sind zwar schon sehr nah dran, können aber hier und da doch noch vom Serienfahrzeug abweichen.
    Z.b. weil das gezeigte KI ggf doch 5€ teurer ist als das andere, oder man sich entscheidet das das zu viel Information ist...

    Mfg Patrick
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 quakks72, 20.01.2011
    quakks72

    quakks72 Guest

    ...bei Opel geht das :thumbup:
     
  11. #9 potatodog, 20.01.2011
    potatodog

    potatodog

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Passat CC
    Aber noch lange kein Grund die Marke zu wechseln :rolleyes:
    Ist kein reales Foto! Und der Aussage von Patrick B. ist nichts hinzuzufügen.
    Weder im RS Maxi-Dot noch Im Polo 6R GTI gibt es bisher diese Möglichkeit... aber vllt. kommt das ja noch in den kommenden MJ.
     
Thema:

Maxidot Display Konfigurieren

Die Seite wird geladen...

Maxidot Display Konfigurieren - Ähnliche Themen

  1. Maxi-Dot Display

    Maxi-Dot Display: Muss ich die Einstellungen im Maxi - Dot Display nach Veränderungen der Einstellungen noch einmal abspeicher? Ich habe einige Veränderungen...
  2. Rückwärtsgang steht im display an beim vorwärtsfahren

    Rückwärtsgang steht im display an beim vorwärtsfahren: Guten morgen,Ich habe folgendes Problem an meinem Roomster BJ 2013. Ich kann ganz normal fahren und auch rückwärtsfahren, aber wenn ich rückwärts...
  3. Kurzzeitige unbekannte Fehlermeldung (?) im Maxi Dot Display

    Kurzzeitige unbekannte Fehlermeldung (?) im Maxi Dot Display: Heute leuchtete während der Fahrt im Maxi Dot Display kurz ein mir unbekanntes Symbol auf: In der Mitte das Auto und an allen Seiten (auch oben)...
  4. Buntes Display nachrüsten.

    Buntes Display nachrüsten.: Hallo. Kann man beim O3 irgendwie das display im Tacho gegen das bunte umrüsten? Gesendet von iPhone mit Tapatalk
  5. Alles zum AID (Aktiv Info Display / digitales Cockpit) hier rein

    Alles zum AID (Aktiv Info Display / digitales Cockpit) hier rein: Hallo zusammen, wie Gravedigger erstmals hier im Forum am 19.01.2017 berichtet, soll das AID (vielleicht überlegt sich Skoda ja auch noch einen...