Maxidot Display Konfigurieren

Diskutiere Maxidot Display Konfigurieren im Skoda Roomster Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo! Wenn ich die Anzeige meines Roomis mit den Fotos und Videos die ich davon so kenne (z.b. Skoda Webseite) vergleiche, gibts nen kleinen...
traumtaenzer

traumtaenzer

Dabei seit
24.11.2010
Beiträge
42
Zustimmungen
0
Ort
St.Pölten, Österreich Kleiststraße 36 3100 St.Pölt
Fahrzeug
Skoda Roomster 90PS TDI
Werkstatt/Händler
Skoda Hofbauer St.Pölten
Kilometerstand
463
Hallo!

Wenn ich die Anzeige meines Roomis mit den Fotos und Videos die ich davon so kenne (z.b. Skoda Webseite) vergleiche, gibts nen kleinen aber feinen Unterschied, nämlich dass auf den Bildern 2 Werte gleichzeitig angezeigt werden untereinander.
Bei mir ist oben eine Überschrift, was das für ein Wert ist und darunter dann der Wert, einer um genau zu sein. Kann ich das irgendwie umstellen, wenn ja wie?


Danke,

Rainer
 
geronimo

geronimo

Dabei seit
30.01.2008
Beiträge
5.436
Zustimmungen
113
Ort
Bonn
Fahrzeug
Fabia² 1.4 16V
Kilometerstand
79567
Ein paar weiterführende Infos wären hilfreich, vor allem ob Vorfacelift oder Facelift. Dazu noch die Ausstattungslinie und am besten ein Foto. Ansonsten wird es für die hier anwesenden Spezialisten schwierig dir zu helfen...
 
traumtaenzer

traumtaenzer

Dabei seit
24.11.2010
Beiträge
42
Zustimmungen
0
Ort
St.Pölten, Österreich Kleiststraße 36 3100 St.Pölt
Fahrzeug
Skoda Roomster 90PS TDI
Werkstatt/Händler
Skoda Hofbauer St.Pölten
Kilometerstand
463
Also mein Roomster ist ein FL, hab Ihn seit gut ner Woche. Ausstattung ist Ambiente, da ich einen Greenliner bestellt hatte, der aber in Österreich dann nicht ausgeliefert wurde 90 PS Diesel... So sieht mein Maxidot jetzt aus... Es ist übrigens egal ob ich die Zusatzgeschwindigkeit anzeige, oder nicht, weil ohne wandert nur die Temperatur runter und Überschrift und Wert gehen auseinander.

Was ich gerne hätte wäre Durchschnittsgeschwindigkeit und Distanz in einer Anzeige

Danke,

Rainer
 

Anhänge

  • DSC00819.JPG
    DSC00819.JPG
    89,3 KB · Aufrufe: 83
  • DSC00821.JPG
    DSC00821.JPG
    89,9 KB · Aufrufe: 82

potatodog

Dabei seit
20.09.2009
Beiträge
688
Zustimmungen
5
Fahrzeug
Passat CC
traumtaenzer schrieb:
Was ich gerne hätte wäre Durchschnittsgeschwindigkeit und Distanz in einer Anzeige
Ist bei keinem Maxi-Dot/FIS möglich ;)
 
Patrick B.

Patrick B.

Dabei seit
27.11.2009
Beiträge
1.011
Zustimmungen
40
Fahrzeug
Roomster 1,6 16V
Kilometerstand
190000
Diese Katalogbilder werden teilweise mit Vorserienfahrzeugen gemacht. Die sind zwar schon sehr nah dran, können aber hier und da doch noch vom Serienfahrzeug abweichen.
Z.b. weil das gezeigte KI ggf doch 5€ teurer ist als das andere, oder man sich entscheidet das das zu viel Information ist...

Mfg Patrick
 

potatodog

Dabei seit
20.09.2009
Beiträge
688
Zustimmungen
5
Fahrzeug
Passat CC
quakks72 schrieb:
...bei Opel geht das
Aber noch lange kein Grund die Marke zu wechseln :rolleyes:
traumtaenzer schrieb:
Nur frag ich mich, wieso's dann aufm Photo der Skoda Österreich Homepage möglich ist:
Ist kein reales Foto! Und der Aussage von Patrick B. ist nichts hinzuzufügen.
Weder im RS Maxi-Dot noch Im Polo 6R GTI gibt es bisher diese Möglichkeit... aber vllt. kommt das ja noch in den kommenden MJ.
 
Thema:

Maxidot Display Konfigurieren

Maxidot Display Konfigurieren - Ähnliche Themen

Elektroauto Aufladen, Wallbox, Ladesäulen und sonstige E-Technik: Hallo zusammen. In diesem Thread soll es "rein" um das Laden eines Elektrofahrzeuges, oder eines Pluginhybrides gehen und den Stand der...
Oben