MaxiDot Display Fabia

Diskutiere MaxiDot Display Fabia im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Zusammen, ich werde mir einen Fabia Comib (EU-Wagen (Spirit+ aus NL)) mit funktionierendem MaxiDot Display kaufen. Jetzt stellt sich die...

  1. #1 JoergL1979, 27.07.2006
    JoergL1979

    JoergL1979 Guest

    Hallo Zusammen,

    ich werde mir einen Fabia Comib (EU-Wagen (Spirit+ aus NL)) mit funktionierendem MaxiDot Display kaufen.

    Jetzt stellt sich die Frage, was kann das MaxiDot alles anzeigen, bzw. kann ich das "Einstellen"?

    Grund für die Frage ist, das ich vermutlich kein Werksradio (die Preise sind mir zu happig für zu wenig Leistung) nehmen werde und wenn ich ein anderes Radio nehme werde wohl Radioinfos nicht an das MaxiDot übertragen.

    Kann ich also diese Fehlenden Infos vom Radio durch andere ersetzen??

    Gruß und Danke
    Jörg
     
  2. #2 shorty2006, 27.07.2006
    shorty2006

    shorty2006 Guest

    sorry, ic muss mal dazu kurz ein :offtopic: machen

    ist das nicht zum :kotzwuerg: !

    hier bekommt man ein radio dazu (elegance), aber kein dot-matrix

    im ausland immer öfter das dot-matrix aber kein radio! :motzen:


    zurück zum thema: hmm hat hier überhaupt jemand einen fabia mit dot-matrix im kobiinst. ohne werksardio?
     
  3. #3 JoergL1979, 27.07.2006
    JoergL1979

    JoergL1979 Guest

    ach shorty....
    Radio kann ich ja bekommen... aber warum soll ich für ein Skoda Symphony + cd 350€ oder so ausgeben?

    Und das die Modellpolitik in Deutschland bei skoda manchmal etwas seltsam ist, ist ja nun nix neues.... Leider...
     
  4. #4 shorty2006, 27.07.2006
    shorty2006

    shorty2006 Guest

    ja hab ich auch nicht gemacht, mein JVC passt auch, ist grün hintergrundbeleuchtet wie das kombiinst., passt also bestens zusammen und hat mich 10 euro inkl. 12wechsler gekostet (ist 6 jahre alt) und hat nen super klang! denn die vorbereiteten boxen sind echt gut! ganze 340euro gespart und in :zuschuetten: investiert!
     
  5. #5 JoergL1979, 27.07.2006
    JoergL1979

    JoergL1979 Guest

    coole sache...
    welches Radio hast du drin?
    Mich ärgert halt die Nummer mit dem MaxiDot, das es dann zumindest zum Teil leer bzw. aus bleibt... zumindest was ich bisher weiss..
    hoffe ja, das mir hier jemand dazu was sagen kann...

    Die Radiohersteller, die zwar solche Infos vom Radio her liefern können, haben bisher leider alle kein Konverter für Skoda.... grummel.... wobei ich ja der ansicht wäre, das eine kompatibilität zu vw/audi reichen müsste, da ja der A3 zumindest auch so ein Kombiinstrument hat...
     
  6. #6 shorty2006, 27.07.2006
    shorty2006

    shorty2006 Guest

    öhm da muss ich gleich mal schauen, vorallem sind die LCD-Zeichen GENAU so gemacht wie im kobiinstrument, sieht also nachts besser aus als das originale vw-radio, den das hat ein radiodisplay mit dot-matrix und passt damit nicht zu den anzeigen im kombiinst. am tage sieht man natürlich, das das fremdradio nicht so glatt sich in die landschaft einfügt wie das werksradio und die geschwindikeitsabhängige lautstärkenanpassung hat natürlich auch nicht. radioeinbau ist unter

    http://www.spaceship-sa.de/fabia/radio/Einbau_JVC_KD-SH707R_Skoda_Fabia.html

    beschrieben, ich hab allerdings die phantomeinspeisung weggelassen, empfang geht auch so ganz gut
     
  7. #7 JoergL1979, 27.07.2006
    JoergL1979

    JoergL1979 Guest

    Fine ja, das dieses eine Becker in grün gut reinpasst aber das sind auch so ca. 350€..... aber zumindest kann es mehr *lach* naja.....
    hoffe erstmal hzier ein paar mehr infos zum maxidot displa zu bekommen....
     
  8. #8 shorty2006, 27.07.2006
    shorty2006

    shorty2006 Guest

    gelöscht
     
  9. #9 shorty2006, 27.07.2006
    shorty2006

    shorty2006 Guest

    zum radio:
    meins gibts nicht mehr, und JVC baut keine grünen mehr nur noch KENWOOD (KDC-W4043G) . naja und becker, aber becker ist zu teuer
     
  10. #10 JoergL1979, 27.07.2006
    JoergL1979

    JoergL1979 Guest

    ja alles doof irgendwie....
    mal schauen was ich da einbaue....
     
  11. #11 shorty2006, 29.07.2006
    shorty2006

    shorty2006 Guest

    hi JoergL1979!
    hab mein radio mal in meine galerie gestellt, kannste dir ja mal anschauen
     
  12. #12 shorty2006, 30.07.2006
    shorty2006

    shorty2006 Guest

    hab was neues gefunden zum radio,

    also am besten passt das aktuelle PIONEER DEH-2820MP für 99euro
    grüne tasten, weisses display (wie das dot matrix im kobiinstr)
     
  13. #13 yoShy6412, 30.07.2006
    yoShy6412

    yoShy6412

    Dabei seit:
    04.08.2003
    Beiträge:
    659
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Halle 06128 Deutschland
    Fahrzeug:
    Opel Vectra GTS 1.9CDTI
    Werkstatt/Händler:
    AH Vogel Hermsdorf
    Kilometerstand:
    51000
    und warum holst dir nicht bei ebay ein gebrauchtes Skoda Radio? Dann klappt es doch sicher auch mit der MaxiDOT Ansteuerung, passt sich gut ins Amaturenbrett ein und sparst gegenüber Neukauf noch Geld...
     
  14. #14 shorty2006, 30.07.2006
    shorty2006

    shorty2006 Guest

    also ein mp3 fähiges originales skoda-radio wir so extrem teuer gehandelt bei e-bay und co, da kommste mit 99euro nicht hin.
     
  15. #15 yoShy6412, 30.07.2006
    yoShy6412

    yoShy6412

    Dabei seit:
    04.08.2003
    Beiträge:
    659
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Halle 06128 Deutschland
    Fahrzeug:
    Opel Vectra GTS 1.9CDTI
    Werkstatt/Händler:
    AH Vogel Hermsdorf
    Kilometerstand:
    51000
    naja, bisschen Glück gehört immer dazu, obwohl ich sowieso finde, das ebay schon seit langer Zeit ganz schön überteuert geworden ist...

    Und warum MP3? Ihm würde vielleicht schon ein normales CD Radio reichen, Hauptsache sein MaxiDOT funktioniert richtig. Irgendwer hat doch sicher noch ein Skoda Symphony zu Hause liegen, haben doch schon einige andere Radios verbaut... :frage:
     
  16. #16 JoergL1979, 31.07.2006
    JoergL1979

    JoergL1979 Guest

    ja ebay wird schon felißig beobachtet was dort an synphonys rumschwirrt...
    wobei es ja anscheind 2 typen gibt....

    habe nen ipod mini... von daher wäre ein mp3-fähiges radio nicht zwingend
     
  17. #17 lordofazeroth, 10.02.2007
    lordofazeroth

    lordofazeroth

    Dabei seit:
    15.08.2006
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    ich hol mir den Fred mal wieder...
    Wenn ich nun ein gebrauchtes KombiInstrument fürn Fabia hätte mit MaxiDOT, wie wird dieses denn angeschlossen, bzw. aktiviert?
    Das MaxiDOT hat ja Anzeigen, ob Türen geöffnet sind... Sind die Sensoren schon in jedem Fabia eingebaut?
     
  18. #18 eric_draven_10, 10.02.2007
    eric_draven_10

    eric_draven_10 Guest

    und Alpine natürlich auch...das ist die Tastatur grün (oder rot, blau, orange) und das HIntergrund neutral....
     
Thema:

MaxiDot Display Fabia

Die Seite wird geladen...

MaxiDot Display Fabia - Ähnliche Themen

  1. Skoda Fabia 1 (6Y) 1.4 TDI Combi AMF Leistungsabfall und geht aus!

    Skoda Fabia 1 (6Y) 1.4 TDI Combi AMF Leistungsabfall und geht aus!: Hallo liebe Community, habe ein noch nicht gelöstes Problem mit meinem Skoda Fabia 1 (6Y) 1.4 TDI(3 Zylinder) Combi AMF: Er hat während der...
  2. HILFE! gelbe Motorkontroll-Leuchte Diesel Fabia 2006

    HILFE! gelbe Motorkontroll-Leuchte Diesel Fabia 2006: Bin im Urlaub in Italien gestrandet, die Motorkontroll-Leuchte hat geblinkt, nachdem das Auto recht lange Stop and Go fahren musste und dann in...
  3. Privatverkauf Fabia III Winterreifen 185 / 60 / R15 mit LK 5x100

    Fabia III Winterreifen 185 / 60 / R15 mit LK 5x100: Hallo zusammen, verkaufe einen Satz Winterräder meines Fabia III Combis. Bilder und Infos findet ihr hier:...
  4. Privatverkauf Fabia III Combi Style DSG

    Fabia III Combi Style DSG: Hi, wir wollen uns von unserem "Kleinen" trennen. Vielleicht hat jemand von Euch Interesse. Schaut ihn euch einfach mal am:...
  5. Skoda Fabia 6y 1.4 16v Ta Technix Gewindefahrwerk

    Skoda Fabia 6y 1.4 16v Ta Technix Gewindefahrwerk: Moinsen an alle, Ich habe einne Skoda Fabia 6y2 1.4 16v von 2006 da und wollte mir ein Gewindefahrwerk von Ta Technix zulegen, und wollte hier...