MaxiDot/Bordcomputer

Diskutiere MaxiDot/Bordcomputer im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, ist die untere Anzeige nachüstbar und was kostet dies ?

  1. #1 aschaible, 28.09.2009
    aschaible

    aschaible

    Dabei seit:
    05.09.2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ist die untere Anzeige nachüstbar und was kostet dies ?
     
  2. #2 OldStyle, 28.09.2009
    OldStyle

    OldStyle

    Dabei seit:
    16.06.2009
    Beiträge:
    553
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Fabia 1,6 Sportline Mj. 2010
  3. #3 aschaible, 28.09.2009
    aschaible

    aschaible

    Dabei seit:
    05.09.2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ist die MaxiDot Anzeige nachzurüsten und wenn ja zu welchen Kosten ?
     
  4. laluce

    laluce

    Dabei seit:
    17.07.2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 2 Ambiente TDI DPF Combi
    Kilometerstand:
    42000
    Doppelposts sind nervig :cursing: - lies erstmal die antwort in deinem 1. post bevor du 2 std später nochmal das selbe fragst :!:
     
  5. #5 geronimo, 28.09.2009
    geronimo

    geronimo

    Dabei seit:
    30.01.2008
    Beiträge:
    5.431
    Zustimmungen:
    79
    Ort:
    Bonn
    Fahrzeug:
    Fabia² 1.4 16V
    Kilometerstand:
    79567
    Themen zusammengeführt. Bitte in Zukunft keine Doppelpostings mehr und vor Threaderöffnung Suchfunktion verwenden. Danke und Gruß vom Moderator
     
Thema: MaxiDot/Bordcomputer
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bordcomputer maxi dot

Die Seite wird geladen...

MaxiDot/Bordcomputer - Ähnliche Themen

  1. Unterschiede Bordcomputer Infos gesucht.

    Unterschiede Bordcomputer Infos gesucht.: ich hätte ganz gern einen bordcomputer. reichen würde mir eigentlich verbrauch, durchschnittsverbrauch, durchschnittsgeschwindigkeit. wenn ich das...
  2. Maxidot erkennt keine Türen

    Maxidot erkennt keine Türen: Hallo alle zusammen, ich habe ein Problem mit meinem nachgerüstetem Maxidot Tacho. Er erkennt keine offenen Türen. An den...
  3. Service rückstellen über Bordcomputer

    Service rückstellen über Bordcomputer: wie kann man beim Octacia 3 Bj 2015 mit Amundsen Radio den Serviceintervall rückstellen. Ich komme im Menü bis zu den angezeigten km und Tagen bis...
  4. Selbstständiger Bordcomputer Reset

    Selbstständiger Bordcomputer Reset: Hallo liebe community, Ich habe seit ein paar Wochen das Problem, dass sich der Bordcomputer (Tageskilometerzähler und sonstige gespeicherte Daten...
  5. Inspektion Intervall lt. Bordcomputer

    Inspektion Intervall lt. Bordcomputer: Liebes Forum, habe heute meinen Fabia III 1.2 TSI als Händlerimport CZ abgeholt. Er hat 500 km und Auslieferung war im Mai 2017. Jetzt zeigt der...