MAXI-DOT nachrüsten??

Dieses Thema im Forum "Car-Hifi / Navi / App Forum" wurde erstellt von 2fast4u, 06.11.2004.

  1. #1 2fast4u, 06.11.2004
    2fast4u

    2fast4u Guest

    hallo, ich habe vor meinem octi ein maxi dot display zu gönnen und wollte fragen ob mir jemand ein paar tipps geben kann was man beim kauf (zbs bei ebay) beachten muss (passt evtl ein golf IV tacho?) und ist der einbau sehr aufwändig?

    in der suchfunktion habe ich nichts wirklich passendes gefunden.
    vielen dank für die antwort/en im voraus!

    mfg 2fast4u
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mummelratz, 06.11.2004
    Mummelratz

    Mummelratz

    Dabei seit:
    20.10.2003
    Beiträge:
    436
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt / Thüringen Erfurt
    Fahrzeug:
    Octavia I
    Welches Baujahr und welcher Motorkennbuchstabe?
     
  4. #3 2fast4u, 06.11.2004
    2fast4u

    2fast4u Guest

    hallo, danke für die schnelle antwort! der wagen ist baujahr 2003. aber wo finde ich den mkb? es ist ein 130ps tdi pd falls das weiterhilft...

    mfg 2fast4u
     
  5. #4 Mummelratz, 06.11.2004
    Mummelratz

    Mummelratz

    Dabei seit:
    20.10.2003
    Beiträge:
    436
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt / Thüringen Erfurt
    Fahrzeug:
    Octavia I
    Dann hast Du ja noch Garantie! Dann ist der billigste Weg -auch wenns nicht astrein ist...- der folgende: Du machst aus Deinem Kombiinstrument einen Garantiefall und lässt Dir anschließend das mit Maxi-Dot-Display einbauen. Die Teilenummer, die Du brauchst ist 1U0 920 841 ?. Das Fragezeichen kann ich Dir aber erst am Montag beantworten. Das ist der Indexbuchstabe der noch zur vollständigen Teilenummer fehlt. Bis dahin kannst Du ja den MKB auftreiben, der steht im Serviceheft auf der ersten Innenseite. Du kannst das Kombiinstrument natürlich auch kaufen, das kostet aber so um die 900 Raketen, wenn ich das noch richtig in Erninnerung habe.

    Von Kombiinstrumenten bei ebay würde ich Dir abraten, da Du in den meisten Fällen da den Code der Wegfahrsperre nicht mitbekommst. (Das ist der zum Freirubbeln, den Du bei der Übernahme des Wagens von Deinem Freundlichen erhalten hast.)
    Ein Kombiinstrument vom Golf IV passt elektrisch zwar rein (Anschlussbelegung beider Stecker auf der Rückseite ist die gleiche), wie es aber mit der mechanischen Befestigung aussieht, weiß ich auch nicht. Zudem ist dann die Codierungsgeschichte ein wenig anders.
     
  6. #5 2fast4u, 06.11.2004
    2fast4u

    2fast4u Guest

    hm, klingt logisch, aber ist es nicht so dass ich nur das eingebaut bekomme was auch drin war? und welcher "defekt" könnte denn aufgetreten sein damit es glaubwürdig klingt? (nicht dass ich dann wirklich zu meinem händler gehe und dies dann auch so durchführe... nein nein, ich werde dieses teil dann legal erwerben! :D )

    mfg 2fast4u

    ps: den mkb poste ich morgen da es jetzt schon dunkel ist und ich mich nicht mehr raus traue...
     
  7. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 2fast4u, 07.11.2004
    2fast4u

    2fast4u Guest

    also der motorkennbuchstabe ist: ASZ

    greetz 2fast4u
     
  9. #7 Mummelratz, 09.11.2004
    Mummelratz

    Mummelratz

    Dabei seit:
    20.10.2003
    Beiträge:
    436
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt / Thüringen Erfurt
    Fahrzeug:
    Octavia I
    So, hab mal nachgeschaut. Du brauchst das Kombiinstrument mit dem Index J oder F. Das erschließt sich meiner Version des Teilekataloges (ist eine ältere ETOS-Version)von Skoda nicht so ganz. Da müsstest Du mal Deinen Freundlichen fragen. Mit dem musst Du sowieso einen Deal machen, um an das KI mit dem Maxi-Dot-Display zu kommen.

    Ein Fehler der den Austausch des KI erforderlich macht, ist beispielsweise eine defekte Instrumentenbeleuchtung. Dann sagt die Reparaturvorschrift, dass das Teil komplett getauscht wird.
     
Thema:

MAXI-DOT nachrüsten??

Die Seite wird geladen...

MAXI-DOT nachrüsten?? - Ähnliche Themen

  1. Standheizung nachrüsten

    Standheizung nachrüsten: Hallo, ich habe gesehen, dass VW für die Fahrzeuge auf MQB-Basis zur Zeit damit wirbt die original Standheizung für Materialkosten um die 1000 €...
  2. Waschwasserstandanzeige nachrüsten

    Waschwasserstandanzeige nachrüsten: Moin Moin, hat es schon mal jemand an einem Fabia II FL versucht oder es sogar geschafft die Waschwasserstandanzeige nachzurüsten? Wenn ja, was...
  3. Funkfernbedienung ZV nachrüsten

    Funkfernbedienung ZV nachrüsten: Hallo und einen schönen zweiten Advent! Ich habe mal eine Frage, am Feli will ich gern eine Funkverriegelung universal nachrüsten, hab nur noch...
  4. Rückfahrkamera nachrüsten

    Rückfahrkamera nachrüsten: Hallo zusammen, Weiss jemand von euch ob es möglich ist beim Superb III die Rückfahrkamera nachzurüsten? Und falls ja, was es in etwa kosten...
  5. Ambientebeleuchtung nachrüsten

    Ambientebeleuchtung nachrüsten: Moin, hat sich schon jemand zufällig Gedanken dazu gemacht? Ich hatte für einen Werkstattbesuch meines Rapid (MJ15) einen Rapid SB (MJ16 oder...