Maxi Dot Fahrdatenanzeige leer

Diskutiere Maxi Dot Fahrdatenanzeige leer im Skoda Fabia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, mich wundert es, das in meinem Maxi Dot Display die Anzeige der Fahrdaten immer leer ist. Es wird die Meldung gezeigt: Keine Fahrdaten...

  1. Kessi

    Kessi

    Dabei seit:
    25.04.2015
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    114
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 3 Limo Style 1.4 TDI 105PS MJ2016
    Kilometerstand:
    30000
    Hallo,
    mich wundert es, das in meinem Maxi Dot Display die Anzeige der Fahrdaten immer leer ist. Es wird die Meldung gezeigt: Keine Fahrdaten verfügbar.

    Im Bolero werden die Fahrdaten aber angezeigt. Nun wälze ich schon beide Bedienungsanleitungen (Auto und Bolero) hin und her und finde aber nicht heraus, wie oder was ich einstellen muß, damit die Fahrdaten auch im Maxi Dot Display angezeigt werden.

    Weiß jemand, wie oder was ich einstellen muß, um die Fahrdaten im Maxi Dot zu sehen?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 joegi65, 14.07.2015
    joegi65

    joegi65

    Dabei seit:
    15.06.2015
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    Olbernhau
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia III 1.2l TSI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Otto&Weber Annaberg
    Würde mich auch interessieren
     
  4. Kessi

    Kessi

    Dabei seit:
    25.04.2015
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    114
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 3 Limo Style 1.4 TDI 105PS MJ2016
    Kilometerstand:
    30000
    Ist die Anzeige bei dir auch leer?
     
  5. #4 niklasMA, 14.07.2015
    niklasMA

    niklasMA

    Dabei seit:
    16.01.2015
    Beiträge:
    1.278
    Zustimmungen:
    312
    Ort:
    Bodensee
    Fahrzeug:
    VW Up!
    Zwar weiß ich nicht genau, wie die Anzeigen im F3 (MaxiDot) organisiert sind, aber soweit ich die Anzeigen in diversen Skoda und VW-Modellen kenne müsste zuerst die Frage geklärt werden, welche Anzeige genau leer ist und wann genau das so ist. Erläuterung: ich kenne es so, dass es 2 Ebenen gibt. In Ebene 1 werden die Fahrdaten nach einer Stillstandzeit von 2 Stunden gelöscht. Dort findet man also, wenn man morgens oder nach längerer Pause wieder einsteigt, keine Daten. Nach dem Losfahren dauert es dann etwas, bis wieder Daten angezeigt werden. In Ebene 2 werden die Daten erst nach langer Strecke oder Zeit (wann genau steht im Handbuch) gelöscht, unabhängig davon, wie lange das Auto zwischendurch still steht.
     
  6. Kessi

    Kessi

    Dabei seit:
    25.04.2015
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    114
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 3 Limo Style 1.4 TDI 105PS MJ2016
    Kilometerstand:
    30000
    Also ich hab jetzt nicht so genau drauf geachtet. Aber jedesmal beim Fahren, wenn ich rein schaue, ist das dort leer. Egal ob ich schon länger gefahren bin (1 Stunde) oder erst kurz. Ich habe dort noch nie irgendwelche Daten gesehen. Und so, wie ich es im Handbuch verstanden habe, werden dort die selben Daten angezeigt, wie im Menü Car... also Verbrauch, Durchschnittsgeschwindigkeit usw. kann ich aber auch falsch verstanden haben.

    In Ebene 2 komme ich gar nicht, weil keine Daten verfügbar sind.
     
  7. #6 joegi65, 14.07.2015
    joegi65

    joegi65

    Dabei seit:
    15.06.2015
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    Olbernhau
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia III 1.2l TSI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Otto&Weber Annaberg
    Ja leer.
     
  8. tepase

    tepase

    Dabei seit:
    29.04.2015
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    also bei mir werde da die gleichen Daten angezeigt wie im Car-Menü. Muss also ein Fehler sein denke ich?!
     
  9. Kessi

    Kessi

    Dabei seit:
    25.04.2015
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    114
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 3 Limo Style 1.4 TDI 105PS MJ2016
    Kilometerstand:
    30000
    Modell MJ 2016 ist es bei mir und bei euch? Wo Daten zu sehen sind vielleicht MJ 2015?
     
  10. tepase

    tepase

    Dabei seit:
    29.04.2015
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    bei mir auch MJ 2016 - da tut es (bei mir)
     
  11. #10 joegi65, 14.07.2015
    joegi65

    joegi65

    Dabei seit:
    15.06.2015
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    Olbernhau
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia III 1.2l TSI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Otto&Weber Annaberg
    MJ 2015
     
  12. Kessi

    Kessi

    Dabei seit:
    25.04.2015
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    114
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 3 Limo Style 1.4 TDI 105PS MJ2016
    Kilometerstand:
    30000
    Hmm, seltsam, dann weiß ich auch nicht, woran es liegen könnte :S
     
  13. #12 niklasMA, 14.07.2015
    niklasMA

    niklasMA

    Dabei seit:
    16.01.2015
    Beiträge:
    1.278
    Zustimmungen:
    312
    Ort:
    Bodensee
    Fahrzeug:
    VW Up!
    Damit würde ich mal den :) aufsuchen! Du hast ja noch Garantie! Wenn Du fährst solltest Du doch auch die Fahrdaten ablesen können! Dafür ist der Bordcomputer nun mal da:whistling:
     
  14. Kessi

    Kessi

    Dabei seit:
    25.04.2015
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    114
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 3 Limo Style 1.4 TDI 105PS MJ2016
    Kilometerstand:
    30000
    Ja, ich werde das nochmal beobachten und dann zum Freundlichen fahren. Ich dachte halt, ich muß im Bolero irgendwas einstellen, damit ich es da auch sehe.
     
  15. Kessi

    Kessi

    Dabei seit:
    25.04.2015
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    114
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 3 Limo Style 1.4 TDI 105PS MJ2016
    Kilometerstand:
    30000
    Man bin ich blöd! Die Fahrdaten Anzeige ist gar nicht leer. Die FahrZEUGdaten Anzeige ist leer. Was steht denn da normalerweise drinnen in der Fahrzeugdaten Anzeige?
     
    Ralf_139 gefällt das.
  16. rope21

    rope21

    Dabei seit:
    27.04.2015
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    19
    Zum Beispiel defektes Licht! Gruß
     
    Kessi gefällt das.
  17. Kessi

    Kessi

    Dabei seit:
    25.04.2015
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    114
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 3 Limo Style 1.4 TDI 105PS MJ2016
    Kilometerstand:
    30000
    Ahaaa, dann steht da also nur etwas drinnen, wenn etwas nicht passt. Na dann kann ich ja froh sein, wenn es leer ist. :)
     
  18. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  19. rope21

    rope21

    Dabei seit:
    27.04.2015
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    19
    So ist es!
     
    Kessi gefällt das.
  20. #18 niklasMA, 18.07.2015
    niklasMA

    niklasMA

    Dabei seit:
    16.01.2015
    Beiträge:
    1.278
    Zustimmungen:
    312
    Ort:
    Bodensee
    Fahrzeug:
    VW Up!
    Es gibt doch kaum was Netteres als wenn sich ein Problem auf diese Weise in Wohlgefallen auflöst!;)

    Und wer weiß, wer jetzt stillschweigend per Mitlesen was gelernt hat...:thumbsup:
     
    Kessi und tepase gefällt das.
Thema: Maxi Dot Fahrdatenanzeige leer
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Maxi DOT

Die Seite wird geladen...

Maxi Dot Fahrdatenanzeige leer - Ähnliche Themen

  1. Klimaanlage leer und die Werkstatt hat kein passendes Werkzeug

    Klimaanlage leer und die Werkstatt hat kein passendes Werkzeug: Moin Moin in die Runde, Seit Juli 2016 fahre ich meinen als Neuwagen gekauften O3 Combi. Seit ein paar Tagen kühlt die Klimaanlage nicht mehr. Und...
  2. Skoda Kodiaq und Octavia Combi erhalten 'Red Dot Award' für herausragendes Produktdesign

    Skoda Kodiaq und Octavia Combi erhalten 'Red Dot Award' für herausragendes Produktdesign: ---------- Beim diesjährigen ,Red Dot Award' hat die internationale Expertenjury mit dem neuen KODIAQ und dem umfangreich aufgewerteten OCTAVIA...
  3. Verkauft Maxi Cosi Cabrio Fix Easyfix Isofix Basisstation

    Maxi Cosi Cabrio Fix Easyfix Isofix Basisstation: https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/maxi-cosi-cabrio-fix-easyfix-isofix-basisstation/624248899-21-9181 Guckt auch mal bitte auf die...
  4. Maxi-Dot Display

    Maxi-Dot Display: Muss ich die Einstellungen im Maxi - Dot Display nach Veränderungen der Einstellungen noch einmal abspeicher? Ich habe einige Veränderungen...
  5. Bei Umrüstung auf Maxi DOT Kabelbaum nachrüsten

    Bei Umrüstung auf Maxi DOT Kabelbaum nachrüsten: Guten Morgen an alle Skoda-Kameraden. Ich habe hier noch nicht viele Beiträge geliefert und ich habe für mein Thema auch schon die Such-Funktion...