Maxi-Dot-Display

Diskutiere Maxi-Dot-Display im Skoda Octavia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Kann man das Maxi-Dot-Display updaten?

  1. K(ey)

    K(ey)

    Dabei seit:
    13.06.2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Octavia 2 FL 1.4 TSi
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Schandert
    Kilometerstand:
    95000
    Kann man das Maxi-Dot-Display updaten?
     
  2. #2 Phantom II, 15.01.2012
    Phantom II

    Phantom II

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    857
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Flintsbach am Inn 83126 Deutschland
    Fahrzeug:
    Superb Combi 3.6 DSG 4X4
    Werkstatt/Händler:
    tba
    Kilometerstand:
    25000
    Das Display an sich nicht, da Bestandteil von STG 17 KI. Wenn dann das 17er STG. Müsstest Du aber erstmal Deine KI Version auslesen und dann Deinen :) fragen, ob's dafür ein update gibt. Aber, wieso willst Du es updaten, was möchtest Du damit erreichen?
     
  3. #3 -Robin-, 16.01.2012
    -Robin-

    -Robin-

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    96
    Ort:
    Werkstatt Beelitzerweg Arneburg
    Fahrzeug:
    Golf5 mit 2.0 CR 156KW/420NM
    Werkstatt/Händler:
    eigene
    Kilometerstand:
    100000
    Updaten im Sinne aufrüsten? Mit anderem KI geht vieles ;)
     
  4. K(ey)

    K(ey)

    Dabei seit:
    13.06.2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Octavia 2 FL 1.4 TSi
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Schandert
    Kilometerstand:
    95000
    na die können doch mehr anzeigen wie mein jetziges

    z.b. welchen gang man drin hat usw.
     
  5. JOBAH

    JOBAH

    Dabei seit:
    29.01.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Octavia 2.0 TDI, 140PS
    Kilometerstand:
    70000
    Ist das möglich?
    Das es auch km/h anzeigt?
    Wäre interesant
     
  6. #6 LuckyMan, 15.02.2012
    LuckyMan

    LuckyMan

    Dabei seit:
    28.11.2004
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Impuls Edition
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Habinghorst
    Kilometerstand:
    57100
    Tut es doch im Facelift sowieso... *kopfkratz*

    Lediglich die Ganganzeige könnte bei einer neueren Version für das Facelift dazukommen...die Schaltempfehlung auch?? Wohl nicht...zumindest bei mir (einer der letzten PD im Facelift) funktioniert sie wohl sowieso nicht mit dem Motor...
     
  7. JOBAH

    JOBAH

    Dabei seit:
    29.01.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Octavia 2.0 TDI, 140PS
    Kilometerstand:
    70000
    Sorry, habe vergessen
    Fahre einen Vor Facelift Octavia 2.0 TDI Pacco Ausstattung Baujahr 2007
    Ist hier auch so ein update möglich?
     
Thema: Maxi-Dot-Display
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. maxi dot display skoda octavia

    ,
  2. Maxi Dot Display

    ,
  3. octavia maxi dot display anleitung

    ,
  4. skoda octavia maxi dot,
  5. skoda maxi dot,
  6. skoda octavia bj. 2009 ganganzeige,
  7. skoda maxi dot display
Die Seite wird geladen...

Maxi-Dot-Display - Ähnliche Themen

  1. Telefon Kontakte im Tacho Display

    Telefon Kontakte im Tacho Display: Hallo zusammen, ich fahre meinen Fabia nun seit 2 Wochen und wollte letztens telefonieren. Da ich nicht das Telefon menü im Amundsen aufrufen...
  2. Anzeige in Display: 1900 16 - Fehlercode?

    Anzeige in Display: 1900 16 - Fehlercode?: Hallo! Am Wochenende ist das Öllämpchen angegangen, und tatsächlich war der Stand an der unteren Grenze (obwohl erst im Winter Inspektion...
  3. Privatverkauf 4x Winterreifen 165/70 R13 DOT 2914 auf ALU komplett Original Skoda Felicia 2

    4x Winterreifen 165/70 R13 DOT 2914 auf ALU komplett Original Skoda Felicia 2: 4x Winterreifen 165/70 R13 DOT 2914 auf ALU komplett Original Skoda Felicia 2 wie abgebildet. Gebraucht, Sebring formule snow S6 2 mit 2-3mm...
  4. Klimaanlage (manuelle Klimaanlage) mit Climatronic Display

    Klimaanlage (manuelle Klimaanlage) mit Climatronic Display: Hallo zusammen, ich habe eine Frage zum Einbau des Climatronic Bedienungselemente. Bin eig total zufrieden mit dem Auto. Nun habe ich bei einem...
  5. Octavia III Android Auto Sprachausgabe in Deutsch Display und Menü auf Englisch

    Android Auto Sprachausgabe in Deutsch Display und Menü auf Englisch: Hallo Habe jetzt auf zwei Smartphones das Problem das bei Nutzung von Google Maps via Android Auto auf einem Bolero (Octavia Bj 2016) die Ansagen...