Maxi - Dot - Display

Diskutiere Maxi - Dot - Display im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen Habe mir vor zwei Tagen einen neuen Fabia 1.2 TSI bestellt und wollte mal nachfragen welche Tacho beleuchtung der Fabia mit Maxi -...

  1. #1 Sound22, 05.05.2011
    Sound22

    Sound22

    Dabei seit:
    05.05.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen

    Habe mir vor zwei Tagen einen neuen Fabia 1.2 TSI bestellt und wollte mal nachfragen welche Tacho beleuchtung der Fabia mit Maxi - DOT - Display hat?
    Da mir mein Freundlicher Skoda händler diese Frage nicht beantworten kann
    Ich Danke euch schon mal im Voraus für die Antwort und wünsche allen noch einen schönen Tag


    LG Sound 22
     
  2. #2 dathobi, 05.05.2011
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    22.108
    Zustimmungen:
    933
    Kilometerstand:
    123.300
    Das nenne ich doch mal traurig. Wer verkauft den diese Fahrzeuge? Da hättest Du doch aber auch schon selbst nach sehen können. Es dürft weiss sein.
     
  3. tblade

    tblade

    Dabei seit:
    28.10.2008
    Beiträge:
    1.720
    Zustimmungen:
    28
    So schaut es aus: ;)
     

    Anhänge:

  4. Orson

    Orson

    Dabei seit:
    28.01.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    85137 Deutschland
    Fahrzeug:
    Roomster Style Plus 1.6 TDI
    Kilometerstand:
    11000
    In meinem Roomster mit MaxiDot ist die Tachobeleuchtung weiss und sieht einfach nur geil aus. Ich denke dass das bei deinem Fabia genauso ist.

    --

    Hoppla, zu langsam. Das kommt davon wenn man mehrere Tabs gleichzeitig offen hat.
     
  5. #5 tschack, 05.05.2011
    tschack

    tschack
    Moderator

    Dabei seit:
    20.09.2007
    Beiträge:
    9.395
    Zustimmungen:
    684
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Octavia Combi TDI, Yeti TDI
    Wenn nicht mal diese simple Frage beantwortet werden kann, würd ich mir aber dreimal überlegen, dort zu kaufen... :wacko:
     
  6. #6 Siggi P., 15.05.2011
    Siggi P.

    Siggi P.

    Dabei seit:
    09.07.2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Region Hannover
    Fahrzeug:
    O3 2.0 TDI Combi Style DSG Dynamic MJ17
    Es soll in den nächsten Monaten evtl. ein "Monte Carlo" (TSI / 105 PS) angeschafft werden.

    Wie komme ich bei diesem Auto zum Maxi-Dot-Display? :?:

    Eine Werksnavigation und/oder eine Telefonfreisprecheinrichtung sollen nicht bestellt werden.

    Siggi P.
     
  7. Adel

    Adel

    Dabei seit:
    17.04.2011
    Beiträge:
    783
    Zustimmungen:
    55
    Ort:
    Wasserburg
    Fahrzeug:
    Fabia Kombi TSI 1.2/86 PS/Fabia 3/ 1.2/110 PS / Audi S1 318 PS / Audi TT RS 400PS
    Werkstatt/Händler:
    Huber Wasserburg
    ....es ist in der Tat so, dass man keine verlässliche Auskunft darüber bekommt ,ob ein Maxi-Dot-Display eingebaut ist oder nicht. Nur in Verbindung mit einem NAVI ist das grosse Display sicher drinnen.

    Ich hab vor 4 Wochen meinen TSI/105 Ps Sport bekommen und musste mich überraschen lassen, leider war nur das kleine Display eingebaut. In 2 Wochen bekomme ich einen Monte Carlo TSI/105 Ps und es kann mir niemand sagen welches Display eingebaut ist. Ebenso ist es bis heute nicht klar ob die Multi-Funktion fürs Radio im Lenkrad beim Monte C nun lieferbar ist oder nicht.

    Gruss vom Adel
     
  8. MC2011

    MC2011

    Dabei seit:
    06.03.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia Monte Carlo TSI

    Wie ich mittlerweile weiß, bekommst du nur in Verbindung mit mindestens einer dieser "Upgrades" das Maxi-DOT werksseitig dazu.
     
Thema: Maxi - Dot - Display
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Maxi-DOT Display fabi II

    ,
  2. maxi dot display skoda

    ,
  3. maxi dot display skoda fabia

Die Seite wird geladen...

Maxi - Dot - Display - Ähnliche Themen

  1. Telefon Kontakte im Tacho Display

    Telefon Kontakte im Tacho Display: Hallo zusammen, ich fahre meinen Fabia nun seit 2 Wochen und wollte letztens telefonieren. Da ich nicht das Telefon menü im Amundsen aufrufen...
  2. Anzeige in Display: 1900 16 - Fehlercode?

    Anzeige in Display: 1900 16 - Fehlercode?: Hallo! Am Wochenende ist das Öllämpchen angegangen, und tatsächlich war der Stand an der unteren Grenze (obwohl erst im Winter Inspektion...
  3. Privatverkauf 4x Winterreifen 165/70 R13 DOT 2914 auf ALU komplett Original Skoda Felicia 2

    4x Winterreifen 165/70 R13 DOT 2914 auf ALU komplett Original Skoda Felicia 2: 4x Winterreifen 165/70 R13 DOT 2914 auf ALU komplett Original Skoda Felicia 2 wie abgebildet. Gebraucht, Sebring formule snow S6 2 mit 2-3mm...
  4. Klimaanlage (manuelle Klimaanlage) mit Climatronic Display

    Klimaanlage (manuelle Klimaanlage) mit Climatronic Display: Hallo zusammen, ich habe eine Frage zum Einbau des Climatronic Bedienungselemente. Bin eig total zufrieden mit dem Auto. Nun habe ich bei einem...
  5. Octavia III Android Auto Sprachausgabe in Deutsch Display und Menü auf Englisch

    Android Auto Sprachausgabe in Deutsch Display und Menü auf Englisch: Hallo Habe jetzt auf zwei Smartphones das Problem das bei Nutzung von Google Maps via Android Auto auf einem Bolero (Octavia Bj 2016) die Ansagen...