Maxi-Dot Display

Dieses Thema im Forum "Skoda Fabia II Forum" wurde erstellt von meikinho1997, 23.02.2011.

  1. #1 meikinho1997, 23.02.2011
    meikinho1997

    meikinho1997

    Dabei seit:
    23.02.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hallo skoda gemeindschaft ich bin erst seit kurzem dabei und habe gleich eine frage
    ich habe seit einer woche einen skoda fabie ambiente 63 kw/86 ps also meine frage :
    der händler hatte mir gesagt dass ich ein maxi dot display hätte doch wenn ich die die wippe beim scheibenwischer hebel 2 sek gedrückt halte zeigt es mir an :
    MFA
    AUDIO
    EINSTELLUNGEN
    LICHT ( ???)
    komfort (???)
    was ich vermisse sind licht und komfort zur automatischen türschliessung , coming-leaving home
    brauche ich dazu eine sonderaustattung oder müsste es bei mir aufscheinen ??? bitte um hilfe :)
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 dathobi, 23.02.2011
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.233
    Zustimmungen:
    717
    Kilometerstand:
    114500
    Müstest Du haben, wen Funktionen nicht drin sind werden sie auch nicht im Maxi Dot angetezeigt, warum auch?
     
  4. #3 Homer J., 23.02.2011
    Homer J.

    Homer J.

    Dabei seit:
    25.03.2008
    Beiträge:
    805
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leichlingen
    Fahrzeug:
    Fabia II Combi 1.6 Sport, 05/2008 - Verkauft 10/13 - seit 2/14 Opel Insignia 2.0 BiTurbo
    Kilometerstand:
    28613
    Hallo im Forum. Ein Maxi-Dot bestimmt, aber Coming-Leaving-Home gibt es im Fabia meines Wissen nicht serienmäßig (oder gegen Aufpreis). Jedenfall nicht in den Vorfacelift Modellen und ich glaube nicht, daß das inzwischen dazugekommen ist.
     
  5. tblade

    tblade

    Dabei seit:
    28.10.2008
    Beiträge:
    1.718
    Zustimmungen:
    18
    --> Du hast ein Maxi-Dot! Auch erkennbar an der weißen Schrift auf schwarzem Hintergrund.
    --> Beim Fabia gibt es diese Einstellungen nicht! C-/L-Home gibt es auch beim FL nicht..
     
  6. #5 meikinho1997, 23.02.2011
    meikinho1997

    meikinho1997

    Dabei seit:
    23.02.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    okey also licht einstellungen hat mann bei einem fabia nich ???
    und komfort auch nicht ???
    ..... nein ich habe nur geglaubt dass bei mir vielleicht irgendaws nicht freigeschalten ist dass ist jah alles eine sache der software .....hast rcht wenn es kein Coming-Leaving-Home was soll mann dann auch bei licht einstellolungen einstellen ......
    und komfort ??? vielleicht dass die hupe losgeht wenn mann ihn verschliesst ???
     
  7. tblade

    tblade

    Dabei seit:
    28.10.2008
    Beiträge:
    1.718
    Zustimmungen:
    18
    8)
     
  8. Tatze1

    Tatze1

    Dabei seit:
    16.05.2004
    Beiträge:
    510
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW, 42... NRW,
    Kilometerstand:
    72000
    Ist in Deutschland nicht erlaubt.
     
  9. #8 potatodog, 24.02.2011
    potatodog

    potatodog

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Passat CC
    Zunächst sollte geklärt werden um was für ein MJ es sich handelt!
     
  10. #9 delledell1, 24.02.2011
    delledell1

    delledell1

    Dabei seit:
    01.06.2010
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    völlig egal - das kann kein Mj
     
  11. suisse

    suisse

    Dabei seit:
    03.01.2011
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Fabia 2 Kombi 1.2 TSI Elegance '11

    hi

    geht beim Fabia 2 leider nicht.
     
  12. #11 Achim F., 28.02.2011
    Achim F.

    Achim F.

    Dabei seit:
    28.02.2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wiesbaden
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II, 1.2 TSI 105 PS, Sportline
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Zentrum Wiesbaden
    Kilometerstand:
    75000
    Hallo,

    ich habe zu dem Thema Maxi Dot mal eine Frage:
    Bin seit 1 1/2 Monaten glücklicher Besitzer eines Skoda Fabia Sportline. Ich will nicht sagen, dass es mich stört, aber das große Maxi Dot Display finde ich wesentlich schöner als die verbaute Multifunktionsanzeige. Nun hab ich mich beim Händler erkundigt, da bekomm ich leider keine wirklich genauen Angaben zu Preis, ... . Gibt es da aktuelle Erfahrungsberichte, was das Nachrüsten des Displays angeht?

    Nächste Frage: Ist das hier das richtige Display für den Fabia II Facelist? SIeht eigentlich danach aus?! Und hat schon jemand Erfahrung mit dem Händler gemacht? Mit kommt es doch recht günstig vor.

    Falls noch Fragen sind, beantworte ich sie gerne.
    Grüße Achim
     
  13. #12 Robert78, 28.02.2011
    Robert78

    Robert78

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    4.490
    Zustimmungen:
    448
    Ort:
    Bayern
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Joy 1,6 CR 5-Gang im schönen Raceblau
    Werkstatt/Händler:
    bin bei der Besten die ich bisher kennengelernt habe geblieben
    Kilometerstand:
    4200
  14. #13 FabiaFlo, 28.02.2011
    FabiaFlo

    FabiaFlo

    Dabei seit:
    22.08.2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia2 sport 1.9tdi
    Kilometerstand:
    120000
    also die automatische türverriegelung kannst du beim händler freischalten lassen aber nicht über das maxi dot
     
  15. #14 Achim F., 01.03.2011
    Achim F.

    Achim F.

    Dabei seit:
    28.02.2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wiesbaden
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II, 1.2 TSI 105 PS, Sportline
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Zentrum Wiesbaden
    Kilometerstand:
    75000
    Ah danke für den Tipp, hab ihn gleich mal angeschrieben. Würde trotzdem gerne mal wissen, ob schon wer Erfahrung mit anderen Händlern bezüglich solcher Ersatzteile gemacht hat?
    Weiterhin hat mir mein Händler gestern mitgeteilt, dass die Garantie auf die gesamte Motorelektronik verlicht, wenn er das neue Display einbaut. Normal?
     
  16. #15 geronimo, 01.03.2011
    geronimo

    geronimo
    Moderator

    Dabei seit:
    30.01.2008
    Beiträge:
    5.419
    Zustimmungen:
    42
    Ort:
    Bonn
    Fahrzeug:
    Fabia² 1.4 16V
    Kilometerstand:
    79567
    Das ist eine völlig blödsinnige Aussage. Der Einbau eines Original-Ersatzteils hat selbstverständlich keinerlei Auswirkungen auf die Garantie des Fahrzeugs, auch nicht auf einzelne Baugruppen. Lasst Euch durch solche Aussagen fern jeglicher Realität nicht abschrecken...
     
  17. #16 Achim F., 02.03.2011
    Achim F.

    Achim F.

    Dabei seit:
    28.02.2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wiesbaden
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II, 1.2 TSI 105 PS, Sportline
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Zentrum Wiesbaden
    Kilometerstand:
    75000
    War jetzt mal bei nem anderen Händler. 150 € billiger der Umbau aber auch er sagt, dass die Garantie auf die gesamte Fahrzeugelektronik verlicht. Laut Händler besteht nur Garantie bei Teilen die von Werk ab verbaut wurden.
    Hat sich da was geändert? .. Ich werde mal noch den ein oder anderen Händler anrufen und nachfragen.
     
  18. #17 Robert78, 02.03.2011
    Robert78

    Robert78

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    4.490
    Zustimmungen:
    448
    Ort:
    Bayern
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Joy 1,6 CR 5-Gang im schönen Raceblau
    Werkstatt/Händler:
    bin bei der Besten die ich bisher kennengelernt habe geblieben
    Kilometerstand:
    4200
    Wenn du z.B. beim Händler einen Tempomat nachrüsten lässt verlierst du auch nicht die Garantie auf die gesammte Bordelektronik.
     
  19. #18 Naserot, 02.03.2011
    Naserot

    Naserot

    Dabei seit:
    04.01.2009
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    55437 Ockenheim
    Fahrzeug:
    Fabia Sport 1.6 16V , umgerüstet auf LPG & Kia Sportage 2.0 HP CRDi AWD & Trekkingrad & Pedes & Mistral 680
    Werkstatt/Händler:
    Fleischhauer
    Kilometerstand:
    75000
    die Garantie erlischt "garantiert" nicht

    Habe das MaxiDot drin (umgebaut), hatte danach einen kleinen Garantiefall.

    Das Gerät ist ein Plug'nPlay Gerät, sprich: Im Grunde genommen wird nur ein Stecker gezogen und der Stecker wieder angesteckt.

    Wenn du die Reifen wechselst, verlierst du denn auch die Garantie auf das Fahrwerk? :?:
     
  20. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 dathobi, 02.03.2011
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.233
    Zustimmungen:
    717
    Kilometerstand:
    114500
    Einfach Stecker ab und wieder dran ist so wohl nicht richtig-das Teil muss schon am Computer umprogramiert werden. Schliesslich darfst Du die Wegfahrsperre nicht vergessen.
     
  22. #20 Naserot, 02.03.2011
    Naserot

    Naserot

    Dabei seit:
    04.01.2009
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    55437 Ockenheim
    Fahrzeug:
    Fabia Sport 1.6 16V , umgerüstet auf LPG & Kia Sportage 2.0 HP CRDi AWD & Trekkingrad & Pedes & Mistral 680
    Werkstatt/Händler:
    Fleischhauer
    Kilometerstand:
    75000
    ist schon richtig. Hier ging es aber nicht um das Prozedre, sondern um Gewährleistung. Und da wird nur ein Hardwareteil gegen ein anderes Ausgetauscht.
     
Thema:

Maxi-Dot Display

Die Seite wird geladen...

Maxi-Dot Display - Ähnliche Themen

  1. Meldung im MaxiDot Display

    Meldung im MaxiDot Display: Wer kennt diese Meldung im MaxiDot Beim Öffnen der Fahrer- oder Beifahrertür, bei laufendem Motor) wird die entsprechende Tür angezeigt....
  2. Octavia III Skoda Octavia III 5E Columbus Display

    Skoda Octavia III 5E Columbus Display: Hi ich habe mal eine Frage ich habe ein Skoda 11/2015 da ist ein Bolero verbaut. Jetzt würde ich gerne das Display tauschen und habe mich mal...
  3. display anzeige superb 2010

    display anzeige superb 2010: kann mir jemand sagen was die buchstaben N NW S usw. im display bedeuten.
  4. 2 Din Navigation für Fabia 5j VFL mit voller MAXI-DOT und MFL Unterstützung

    2 Din Navigation für Fabia 5j VFL mit voller MAXI-DOT und MFL Unterstützung: Hallo zusammen, viel gelesen und viel gesucht, aber was ich benötige ist eine einfache Einkaufsliste oder eine Person oder eine Werkstatt im...
  5. Lautstärkebalken zu lang für Maxi-Dot?

    Lautstärkebalken zu lang für Maxi-Dot?: Ich habe festgestellt, dass wenn ich die Lautstärke am Lenkrad auf "vollen Balken" einstelle, nicht die maximale Lautstärke eingestellt habe. Ich...