Maxi Dot Display

Dieses Thema im Forum "Skoda allgemein" wurde erstellt von motorradsammy, 23.02.2010.

  1. #1 motorradsammy, 23.02.2010
    motorradsammy

    motorradsammy

    Dabei seit:
    31.12.2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    kann mir jemand mal grad ganz genau erklären woran man merkt das mein ein Maxi Dot hat und kein normalen Boardcompter?

    mfg
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Berndtson, 23.02.2010
    Berndtson

    Berndtson

    Dabei seit:
    03.02.2009
    Beiträge:
    2.606
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Deutschland
    Fahrzeug:
    Yeti, 110 kw, Joy
    Werkstatt/Händler:
    Online gekauft
    Kilometerstand:
    1000
    Beim Maxi- Dot hast du im Geschwindigkeits-, Drehzahlanzeiger zusätzlich "analoge" Tank- und Temperaturanzeige.
     
  4. #3 motorradsammy, 23.02.2010
    motorradsammy

    motorradsammy

    Dabei seit:
    31.12.2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich!!!!!!!
     
  5. #4 FerrisB, 23.02.2010
    FerrisB

    FerrisB

    Dabei seit:
    28.09.2009
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    0
    Jetzt muss ich aber doch nachfragen, von welchem Auto der Themenersteller spricht?! Bei einem Fabia und Roomster mag das so stimmen, aber beim Octavia sieht das z.B. wieder anders aus... (Aber falls es um die vom TE gekaufte "Octavia Sport Edition" geht - der hatte den Bordcomputer mit MAXI-DOT serienmäßig!)

    Grüße,
    Ferris
     
  6. #5 motorradsammy, 23.02.2010
    motorradsammy

    motorradsammy

    Dabei seit:
    31.12.2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Ja sport Ed hab ich.
     
  7. #6 motorradsammy, 06.03.2010
    motorradsammy

    motorradsammy

    Dabei seit:
    31.12.2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Habs raus gefunden wie die menübedienung über den rechten Schalter (Scheibenwischer) funktioniert.



    mfg
     
  8. #7 Dodger77, 06.03.2010
    Dodger77

    Dodger77

    Dabei seit:
    14.06.2009
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Lehrte 31275 Deutschland
    Fahrzeug:
    Fabia² Combi Style Edition
    Werkstatt/Händler:
    Rindt und Gaida
    ... und jetzt bitte nochmal für die Landbevölkerung zu mitschreiben. Was hast Du herausgefunden? 8|
     
  9. tblade

    tblade

    Dabei seit:
    28.10.2008
    Beiträge:
    1.718
    Zustimmungen:
    18
    wahrscheinlich hat er den kleinen Wippschalter am Scheibenwischerhebel entdeckt um durch das Menu zu zappen. (Momentanverbrauch, Fahrzeit usw.) :D :D
    Oh welch Wunder :P
     
  10. #9 motorradsammy, 09.03.2010
    motorradsammy

    motorradsammy

    Dabei seit:
    31.12.2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    neeee,habe raus gefunden wie man ins Untermenue kommt zum Licht und sicht einstellen, uhr usw....alles wo man nicht direkt dran kommt ;-)



    lg
     
  11. #10 WHITE OCTI POWER, 09.03.2010
    WHITE OCTI POWER

    WHITE OCTI POWER

    Dabei seit:
    31.10.2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Octavia Combi II Elegance TDI 2.0 (140Ps) Facelift
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Bauer
    Kilometerstand:
    63000
    Und wie?? ;)
     
  12. knax

    knax

    Dabei seit:
    15.01.2010
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kreis Recklinghausen
    Die Wippe für 2 sek. gedrückt halten.
     
  13. #12 WHITE OCTI POWER, 10.03.2010
    WHITE OCTI POWER

    WHITE OCTI POWER

    Dabei seit:
    31.10.2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Octavia Combi II Elegance TDI 2.0 (140Ps) Facelift
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Bauer
    Kilometerstand:
    63000
    Wenn ich die Wippe 2 Sekunden gedrückt halte führe ich einen Reset durch,jedoch komme ich in kein Untermenü. ?(
     
  14. #13 motorradsammy, 10.03.2010
    motorradsammy

    motorradsammy

    Dabei seit:
    31.12.2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0

    Mit der Wippe is obendrauf der Schaltknopf gemeint. Nicht der Taster untendrunter mit dem man resten tut!



    lg
     
  15. #14 WHITE OCTI POWER, 15.03.2010
    WHITE OCTI POWER

    WHITE OCTI POWER

    Dabei seit:
    31.10.2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Octavia Combi II Elegance TDI 2.0 (140Ps) Facelift
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Bauer
    Kilometerstand:
    63000
    @motorradsmmy
    Mit der Wippe is obendrauf der Schaltknopf gemeint. Nicht der Taster untendrunter mit dem man resten tut!


    Danke für die Antwort. :thumbsup:
    Kann es aber leider im Moment sowieso nicht versuchen, da ich vor ca.2 Stunden meinen Octi leider gecrasht habe. ;(
    Nicht ganz 3 Monate alt geworden der Kerl.
    Ist mein erster Unfall nach 22 Jahren und ca. 740.000km auf der Straße und ich Trottel bin Schuld auch noch. X(
    Im ersten Augenblick war ich arg geschockt, als die geschädigte Fahrerin ein ca.2 Jähriges Kind aus dem Fahrzeug heraushob(Schlagartige Magenschmerzen,hoffentlich ist dem Kind nichts geschehen.),jedoch gab sie gleich Entwarnung und meinte dem kleinen sei nichts passiert.
    Echt scheiß Situation. :wacko: .......Wünsche ich keinem!!!!
    Blech kann man reparieren und solange keiner verletzt ist kann ich damit leben.
    Jetzt heißt es warten, was mit meinem Auto geschieht? (Vollkasko-Versichert)
     
  16. knax

    knax

    Dabei seit:
    15.01.2010
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kreis Recklinghausen
    Mein Beileid,

    aber es ist wie Du sagst, zum Glück kein Personschaden.

    Gruß
     
  17. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  18. #16 WHITE OCTI POWER, 15.03.2010
    WHITE OCTI POWER

    WHITE OCTI POWER

    Dabei seit:
    31.10.2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Octavia Combi II Elegance TDI 2.0 (140Ps) Facelift
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Bauer
    Kilometerstand:
    63000
    Danke
     
  19. #17 motorradsammy, 20.03.2010
    motorradsammy

    motorradsammy

    Dabei seit:
    31.12.2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Von mir auch alles Gute und das du auch Gut aus der Sache raus kommst...

    wie isses denn passiert?

    lg
     
Thema: Maxi Dot Display
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. maxi dot display skoda

    ,
  2. Maxi Dot Display

    ,
  3. skoda maxi dot display

Die Seite wird geladen...

Maxi Dot Display - Ähnliche Themen

  1. Meldung im MaxiDot Display

    Meldung im MaxiDot Display: Wer kennt diese Meldung im MaxiDot Beim Öffnen der Fahrer- oder Beifahrertür, bei laufendem Motor) wird die entsprechende Tür angezeigt....
  2. Octavia III Skoda Octavia III 5E Columbus Display

    Skoda Octavia III 5E Columbus Display: Hi ich habe mal eine Frage ich habe ein Skoda 11/2015 da ist ein Bolero verbaut. Jetzt würde ich gerne das Display tauschen und habe mich mal...
  3. display anzeige superb 2010

    display anzeige superb 2010: kann mir jemand sagen was die buchstaben N NW S usw. im display bedeuten.
  4. 2 Din Navigation für Fabia 5j VFL mit voller MAXI-DOT und MFL Unterstützung

    2 Din Navigation für Fabia 5j VFL mit voller MAXI-DOT und MFL Unterstützung: Hallo zusammen, viel gelesen und viel gesucht, aber was ich benötige ist eine einfache Einkaufsliste oder eine Person oder eine Werkstatt im...
  5. Lautstärkebalken zu lang für Maxi-Dot?

    Lautstärkebalken zu lang für Maxi-Dot?: Ich habe festgestellt, dass wenn ich die Lautstärke am Lenkrad auf "vollen Balken" einstelle, nicht die maximale Lautstärke eingestellt habe. Ich...