Massepunkt im Fabia?

Diskutiere Massepunkt im Fabia? im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; hi leute bin grad dabei meine anlage reinzusetzen und wollte wissen, wo im Kofferraum geeignete Massepunkte sind. Kann mir hier jemand helfen ?

  1. #1 Azzkickr, 06.01.2005
    Azzkickr

    Azzkickr Guest

    hi leute

    bin grad dabei meine anlage reinzusetzen und wollte wissen, wo im Kofferraum geeignete Massepunkte sind. Kann mir hier jemand helfen ?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 flow4you, 06.01.2005
    flow4you

    flow4you

    Dabei seit:
    29.12.2004
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Probier es doch an den Gurtschlössern!

    LG,

    florian
     
  4. #3 Dr.Evil, 06.01.2005
    Dr.Evil

    Dr.Evil

    Dabei seit:
    27.09.2004
    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Aach 78267 Baden-Württemberg Hofweg 4
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Kombi 2.0 Sport und Style Edition
    Werkstatt/Händler:
    Das plane ich nach Bedarf, hauptsache eine Skoda-Werkstatt macht die Arbeit
    Kilometerstand:
    146509
    Oder Sitzbankverankerung.

    CU...
     
  5. fawel

    fawel Guest

    falsches forum und keine suche beutzt...
     
  6. gelig

    gelig

    Dabei seit:
    20.08.2003
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Nordhessen
    Nur zum Thema, Gurtschlösser würde ich nicht nehmen, da sich eventuell die Schrauben nach ner zeit lösen können, wenn man die nicht richtig festmacht.
    Im Prinzip kannst du jede Schraube nehmen die an der Karosserie angebracht ist, am besten noch etwas Lack abmachen zB mit der Drahtbürste, damit du weniger Verluste hast.


    Leg dir doch n neues Minuskabel nach vorne zur Batterie, das hat am wenigsten Verluste. :megaphon:


    MfG

    gelig
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Nebukadnezar, 06.01.2005
    Nebukadnezar

    Nebukadnezar

    Dabei seit:
    31.03.2002
    Beiträge:
    1.087
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Elmshorn
    Fahrzeug:
    Skoda Roomster
    Kilometerstand:
    160000
    Also zumindestens ist im Combi hinter der linken Kofferraumverkleidung ein Massepunkt, an dem auch schon andere Kabel angeschlossen sind.
    Dort hab ich meinen Verstärker angeschlossen.

    MfG Sönke
     
  9. #7 flow4you, 07.01.2005
    flow4you

    flow4you

    Dabei seit:
    29.12.2004
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    bevor ich irgendwo den Lack abkratze, würde ich immer lieber die Masse der Gurte nehmen, oder diese andere Stelle im Kofferraum (s.o.)

    lg,

    florian
     
Thema: Massepunkt im Fabia?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. massepunkt kofferraum fabia combi

Die Seite wird geladen...

Massepunkt im Fabia? - Ähnliche Themen

  1. Skoda Fabia III Combi Reifenkontrollanzeige

    Skoda Fabia III Combi Reifenkontrollanzeige: Guten Morgen zusammen, ich habe bereits die Suchfunktion genutzt aber nicht das richtige Thema finden können. Letzte Woche habe ich meinen neuen...
  2. Suche Winter (Komplett)räder für Fabia III Combi

    Winter (Komplett)räder für Fabia III Combi: Hallo zusammen ! Der Fabia steht noch nicht vor der Tür, aber man kann nie früh genug auf die Suche gehen :) Ich suche einen Satz Winterreifen...
  3. Skoda Fabia lll Combi EZ 12/16 Frage

    Skoda Fabia lll Combi EZ 12/16 Frage: Schönen guten Morgen, ich nur seit gestern stolzer Besitzer des Skoda Fabia Combi 1.2 TSI mit 90 PS. Ich habe das Auto in einem Autohaus gekauft...
  4. Skoda Fabia Fenster ging nicht mehr zu schließen, jetzt Tür nicht mehr auf

    Skoda Fabia Fenster ging nicht mehr zu schließen, jetzt Tür nicht mehr auf: Hallo, bei unserem Skoda ging die Fensterscheibe auf der Beifahrerseite nicht mehr hoch, in der Werkstatt wurde die Scheibe provisorisch...
  5. Fabia 2 Monte Carlo tieferlegen

    Fabia 2 Monte Carlo tieferlegen: Hi, habe vor meinen Monte Carlo tiefer zulegen. Meine Frage nun! Der Monte Carlo ist von Werk aus 15 mm tiefer. Wenn ich mir nun den 30mm Satz von...