Massenschwungrad defekt? Kosten?

Diskutiere Massenschwungrad defekt? Kosten? im Skoda Superb I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hi, bin heute auf einen Parkplatz in Köln gefahren wollte gerade meinen Wagen abstellen, plötzlich fing der Motor an Geräusche zu machen (im...

  1. #1 günnie1981, 07.03.2008
    günnie1981

    günnie1981

    Dabei seit:
    25.02.2006
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Fröndenberg
    Fahrzeug:
    Superb Kombi 3 - 1,4 TSI
    Kilometerstand:
    28000
    Hi,

    bin heute auf einen Parkplatz in Köln gefahren wollte gerade meinen Wagen abstellen, plötzlich fing der Motor an Geräusche zu machen (im Stand). Die Vibrationen kamen bis in die Fahrgastzelle. Extrem ist es wenn ich ihn auf 1000 U/Min habe. Außerdem vibriert/macht komische Geräusche wenn ich unter 2000 U/Min(über 1500/1700) komme.
    Sofort nach einen Skoda Partner(VW Werkstatt) gefahren und die vorläufige Diagnose bekommen 2Massenschwungrad defekt :( . Endgültig werde ich wohl Montag wissen wenn ich bei meinen Freundlichen war. Könnte euch nochwas anderes Einfallen und was wird der Spaß wohl ca Kosten :?:

    MFG Günnie
     
  2. #2 stefan br, 07.03.2008
    stefan br

    stefan br

    Dabei seit:
    09.07.2007
    Beiträge:
    2.387
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Fabia Extra 1,4 16V
    Kilometerstand:
    69900
    Ich schätz mal so 500-1000 Euro. Eher Richtung 1000 Euro.
     
  3. #3 günnie1981, 07.03.2008
    günnie1981

    günnie1981

    Dabei seit:
    25.02.2006
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Fröndenberg
    Fahrzeug:
    Superb Kombi 3 - 1,4 TSI
    Kilometerstand:
    28000
    Hi habe gerade ein bisschen gegooglt allein das Teil wird wohl ca 500 Euronen kommen plus arbeit :cursing:
     
  4. #4 stefan br, 07.03.2008
    stefan br

    stefan br

    Dabei seit:
    09.07.2007
    Beiträge:
    2.387
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Fabia Extra 1,4 16V
    Kilometerstand:
    69900
    Da muss bestimmt das Getriebe auch mit raus. Vielleicht wär es sinnvoll die Kupplung gleich mitzumachen.
     
  5. #5 günnie1981, 07.03.2008
    günnie1981

    günnie1981

    Dabei seit:
    25.02.2006
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Fröndenberg
    Fahrzeug:
    Superb Kombi 3 - 1,4 TSI
    Kilometerstand:
    28000
    Ja Getriebe muß mit raus, Kupplung wurde vor 70.000 km gewechselt werde aber auf jeden mal ne Sichtprüfung machen lassen und falls es sich lohnt und nur der Materialpreis dazu kommt werde ich sie wohl nochmal wechseln lassen.

    Ob dann 800 oder 900 macht den Braten auch nicht mehr fett ;(
     
  6. #6 stefan br, 07.03.2008
    stefan br

    stefan br

    Dabei seit:
    09.07.2007
    Beiträge:
    2.387
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Fabia Extra 1,4 16V
    Kilometerstand:
    69900
    Der Getriebe aus und einbau dauert ja auch locker mal 3-4 Stunden und wer weiß, was da noch alles dazu gehört.
     
  7. Rudi5

    Rudi5

    Dabei seit:
    28.03.2005
    Beiträge:
    2.310
    Zustimmungen:
    82
    Fahrzeug:
    Skoda´s & Konzernauto´s
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Partner
    na so viel nun auch nicht ganz..... 1-2,5 St .... las Dir nen KVA machen.....
     
  8. Ralphi

    Ralphi

    Dabei seit:
    27.02.2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stendal 39576
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 2.0TDI Elegance
    wär super wenn du dann posten würdest was der freundliche als Preis anschlägt
     
  9. #9 günnie1981, 08.03.2008
    günnie1981

    günnie1981

    Dabei seit:
    25.02.2006
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Fröndenberg
    Fahrzeug:
    Superb Kombi 3 - 1,4 TSI
    Kilometerstand:
    28000
    Na klar werde ich machen.
     
  10. #10 KleineKampfsau, 24.03.2008
    KleineKampfsau

    KleineKampfsau Forenurgestein

    Dabei seit:
    08.11.2001
    Beiträge:
    11.476
    Zustimmungen:
    379
    Ort:
    Quedlinburg (russische Besatzungszone)
    Fahrzeug:
    SIII Limo, S 110L "Ludmila", Rapid 130 G "Svetlana", Peugeot RCZ, Seat Leon ST, BMW F800 GT, Suzuki SFV 650, Qek Junior
    Werkstatt/Händler:
    Ich selbst
    Kilometerstand:
    400
    Beim Octavia I Tdi hat das Teil gut 500 Euro gekostet. Mit kompletter Kupplung und allem drum und dran (inkl. 30 % Nachlass) habe ich noch immer knapp 800 Euro (Normalpreis 1.200 Euro) beim Freundlichen bezahlt.

    Teure Angelegenheit und ein Grund mehr, warum der RS keine Leistungskur bekommt ...

    Andreas
     
Thema: Massenschwungrad defekt? Kosten?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. massenschwungrad

    ,
  2. skoda superb 3u massenschwungrad

    ,
  3. massenschwungrad kosten

    ,
  4. zweimassenschwungrad superb,
  5. 3 massen schwungrad superb kosten,
  6. skoda superb zweimassenschwungrad,
  7. massenschwungrad skoda,
  8. kupplung schwungrad defekt,
  9. kosten zweimassenschwungrad 12.9tdi,
  10. superb 3t zweimassenschwungrad kosten,
  11. 2 massen schwungrad kosten skoda,
  12. kosten cc massenschwungrad,
  13. kosten massenschwungrad,
  14. massenschwungrad Skoda defekt
Die Seite wird geladen...

Massenschwungrad defekt? Kosten? - Ähnliche Themen

  1. Wickelfeder Defekt

    Wickelfeder Defekt: Hallo Zusammen, Einige haben es bestimmt schon in meinen Vorstellungs Thread gelesen, bei meinen Octavia mach das Lenkrad merkwürdige Geräusche....
  2. Scheibenwischer vorne defekt

    Scheibenwischer vorne defekt: Liebe Community, ich habe die Sicherungen geprüft, einen neuen Wischermotor eingebaut, ihn auf Gangbarkeit geprüft. Bei Anlegen einer Prüflampe...
  3. Radio defekt

    Radio defekt: Hallo, bin gestern auf der Rückfahrt von der Arbeit in ein Unwetter geraten und nach dem es sehr stark geregnet hat, ist auf einmal mein Radio...
  4. Schalter für Fensterheber defekt

    Schalter für Fensterheber defekt: Hallo zusammen melde mich nochmal mit anderen Themen. 1. ich kann das Beifahrer Fenster nicht von der Fahrerseite elektr. öffnen, schließen geht...
  5. Luftgütesensor defekt

    Luftgütesensor defekt: Hat jemand schon dieses Problem gehabt, bemerkt? Climatronic schaltet dann nicht mehr automatisch auf Umluft. Angeblich erfolgt Fehlermeldung,...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden