loser Stecker ?

Diskutiere loser Stecker ? im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, hab jetzt seit ungefähr einem dreiviertel Jahr einen Fabia I, 1.4 16V (100PS Variante), Baujahr 2000. Nach einigen Probleme am...

  1. #1 debaser, 26.07.2011
    debaser

    debaser

    Dabei seit:
    26.07.2011
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    bei Augsburg
    Fahrzeug:
    Fabia I, 1.4, 101PS
    Kilometerstand:
    175000
    Hallo zusammen,
    hab jetzt seit ungefähr einem dreiviertel Jahr einen Fabia I, 1.4 16V (100PS Variante), Baujahr 2000.
    Nach einigen Probleme am Anfang (Ölverlust, Thermostat, undichte Türen, Türfangbänder ..) läuft er jetzt so weit ohne Probleme.

    Als ich gestern mal Ölstand und so weiter gecheckt hab, fiel mir ein loses Kabel im Motorraum auf..

    Bilder sagen mehr als Worte ;) :

    [​IMG]
    [​IMG]

    Von vorn gesehen hängt das direkt rechts neben dem Motorblock.

    Muss da irgendwas dran? Irgendwie sah der Stecker (oder ist das ne Buchse?) so aus, als wäre da bis vor kurzem was dran gewesen, aber ich hab in der Gegend nichts gesehen, wo das passen würde. :/

    Weiß jemand wo das hingehört?


    Danke und Gruß

    Tobi
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 dathobi, 27.07.2011
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.832
    Zustimmungen:
    794
    Kilometerstand:
    115000
    Das ist kein Stecker. Das ist irgend was mit Unterdruck. Und da fehlt auch nichts.
    Mal zur Ergenzung: das Teil nennt sich Filter und müsste an der Drosselklappe angeschlossen sein. Verfolge doch mal diesen schwarzen Schlauch, dan wirst Du auch sehen wo es hin geht.
     
  4. #3 oimel4all, 27.07.2011
    oimel4all

    oimel4all

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schönefeld Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Yeti 1.4 TSI Greentec BJ 2012
    Kilometerstand:
    500
    Ja, das ist kein Stecker. Bei mir ist sowas am AGR-Ventil dran.
    Also alles i.O. so wie es bei dir ist.
     
  5. #4 debaser, 27.07.2011
    debaser

    debaser

    Dabei seit:
    26.07.2011
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    bei Augsburg
    Fahrzeug:
    Fabia I, 1.4, 101PS
    Kilometerstand:
    175000
    Aah, ok, alles klar.
    Dass das irgendwas mit der Drosselklappe zu tun hat, würde sogar eventuell erklären, warum mir das nie aufgefallen ist: Da wurde nämlich beim letzten Werkstattbesuch irgendwas dran gemacht, vllt haben die das danach anders verlegt oder so..

    Naja, danke euch jedenfalls, jetzt bin ich beruhigt :)
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

loser Stecker ?

Die Seite wird geladen...

loser Stecker ? - Ähnliche Themen

  1. Jetzt geht's auch bei mir los

    Jetzt geht's auch bei mir los: Moin Moin zusammen, ich beobachte es schon eine ganze Weile und meine Aufzeichnungen zeigen, dass mein Motor zum Ölfresser wird. Aktuell fülle...
  2. OBD2 Buchse/Stecker am Octavia 2 1Z

    OBD2 Buchse/Stecker am Octavia 2 1Z: Guten Abend Ich habe ein Problem mit dem Platz tun um die OBD2 Buchse des O2. Ich besitze mehrere Adapter, welche via BT verbindung zum...
  3. Monte Carlo Frontspoilerlippe lösen

    Monte Carlo Frontspoilerlippe lösen: Hallo, hat von euch schon jemand probiert die Frontspoilerlippe einer Fabia III Monte Carlo Stoßstange zu lösen, könnte günstig an eine komplette...
  4. skoda roomster 1.6 16v heckstoßstange nur seitlich links lösen

    skoda roomster 1.6 16v heckstoßstange nur seitlich links lösen: Hallo habe einen skoda roomster und bin neu hier im forum nun möchte ich ihn zum lackierer bringen da ich hinten links am radlauf röstblässchen...
  5. Rückwand Rückenlehne Rücksitz lösen

    Rückwand Rückenlehne Rücksitz lösen: Tach zusammen, hat schonmal jemand von Euch die Rückwand der Rückenlehne der Rücksitze (in meinem Fall Volleder) abgelöst? Gibts da irgendnen...