Logo Ausstiegslicht

Dieses Thema im Forum "Skoda Fabia II Forum" wurde erstellt von kleksi12, 07.10.2015.

  1. #1 kleksi12, 07.10.2015
    Zuletzt bearbeitet: 18.10.2015
    kleksi12

    kleksi12

    Dabei seit:
    16.03.2013
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    36
    Ort:
    Lauf a.Pegnitz
    Fahrzeug:
    Fabia Combi RS 144,613764kw /196,62 /287 NM
    Werkstatt/Händler:
    Auto Ringer
    Kilometerstand:
    61000
    Hallo ich habe mal eine Frage
    Ich möchte ein Logo Ausstiegslicht an meinen RS machen ! da er aber Kein Ausstiegs licht in der Tür hat brauche ich irgend woher her eine stromquelle der an geht wenn man die Tür auf macht . Würde es vom Türsteuergerät gehen wenn ja wo ist das ? Hat jemand schon mal sowas gemacht ? Wäre super wenn jemand auch ein paar Bilder vom einbau hätte . Danke euch schon mal :-)
    http://www.ebay.de/itm/251743560560?_trksid=p2057872.m2749.l2649&ssPageName=STRK:MEBIDX:IT
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 kleksi12, 09.10.2015
    kleksi12

    kleksi12

    Dabei seit:
    16.03.2013
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    36
    Ort:
    Lauf a.Pegnitz
    Fahrzeug:
    Fabia Combi RS 144,613764kw /196,62 /287 NM
    Werkstatt/Händler:
    Auto Ringer
    Kilometerstand:
    61000
    Keiner ?
     
  4. #3 dathobi, 09.10.2015
    Zuletzt bearbeitet: 09.10.2015
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.242
    Zustimmungen:
    717
    Kilometerstand:
    114500
    Das Türsteuergerät ist doch im Fensterhebermotor integriert...

    Sorry, ich hatte versehentlich Wischermotor geschrieben...ist in der Tür natürlich Quatsch!
     
  5. Oweron

    Oweron

    Dabei seit:
    28.07.2015
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    23
    Ort:
    Gelsenkirchen
    Fahrzeug:
    8.10. 2015Fahrzeugübergabe --- Rapid SB Edition 1.2 TSI 66KW DSG---
    Werkstatt/Händler:
    Kläsener Gelsenkirchen
    Moin Kleksi,
    ich kann Dir leider nur vom Golf V sagen, das in jeder Tür ein Steuergerät verbaut war. Ein Freund hat mir dann die passiven Rückstrahler in den Türen gegen aktive gewechselt und per VCDS freigeschaltet.
    Da aber hier geschrieben wurde, das es bei Deinem Auto im Wischermotor intergriert ist, wüsste ich nur, :
    Bei einer Fußraumbeleuchtung von da den Strom holen, wenn die nicht vorhanden ist, vermute ich mal, das es wohl über die Innenraumbeleuchtung klappen könnte, zumindest ohne größeren Aufwand..
    LG
     
    frami gefällt das.
  6. #5 dathobi, 09.10.2015
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.242
    Zustimmungen:
    717
    Kilometerstand:
    114500
    Und genau die wird ja von der Tür aus gesteuert, also genauer...vom Türschloss über den berühmten Micro-Schalter, das passende Kabel ist auf jeden Fall in der Tür zu Finden.
     
  7. #6 kleksi12, 10.10.2015
    kleksi12

    kleksi12

    Dabei seit:
    16.03.2013
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    36
    Ort:
    Lauf a.Pegnitz
    Fahrzeug:
    Fabia Combi RS 144,613764kw /196,62 /287 NM
    Werkstatt/Händler:
    Auto Ringer
    Kilometerstand:
    61000
    Ich dachte mir vill kann man vom schalter der sagt das die tür auf ist , das man da strom nimmt ? ist der schalter in der Tür ? oder im Auto ? weil ich möchte einfach NICHT durch die Tür !
     
  8. #7 dathobi, 10.10.2015
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.242
    Zustimmungen:
    717
    Kilometerstand:
    114500
    Du must nicht durch die Tür...such dir ein passendes Kabel vom Türschloss das halt das Signal für die Innenbeleuchtung weitergibt.
     
  9. #8 kleksi12, 10.10.2015
    kleksi12

    kleksi12

    Dabei seit:
    16.03.2013
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    36
    Ort:
    Lauf a.Pegnitz
    Fahrzeug:
    Fabia Combi RS 144,613764kw /196,62 /287 NM
    Werkstatt/Händler:
    Auto Ringer
    Kilometerstand:
    61000
    Ja genau das will ich :-) ...Und jetzt wäre es schön wenn du mir zeigen könntest wo und wie das Ding aussieht :-)
     
  10. #9 dathobi, 10.10.2015
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.242
    Zustimmungen:
    717
    Kilometerstand:
    114500
    Was für ein Ding? Nimm die Kabel, die vom Türschloss kommen und suche das passende Kabel...
     
  11. #10 kleksi12, 10.10.2015
    kleksi12

    kleksi12

    Dabei seit:
    16.03.2013
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    36
    Ort:
    Lauf a.Pegnitz
    Fahrzeug:
    Fabia Combi RS 144,613764kw /196,62 /287 NM
    Werkstatt/Händler:
    Auto Ringer
    Kilometerstand:
    61000
    Ja ist das denn so einfach ? net das ich was nehme was dann nicht geht ! Und ja das Ding also das schloß meinst du ?
     
  12. #11 kleksi12, 10.10.2015
    kleksi12

    kleksi12

    Dabei seit:
    16.03.2013
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    36
    Ort:
    Lauf a.Pegnitz
    Fahrzeug:
    Fabia Combi RS 144,613764kw /196,62 /287 NM
    Werkstatt/Händler:
    Auto Ringer
    Kilometerstand:
    61000
    Und das bekommt ja strom wenn man aufsperrt ? Woher sieht er denn das die tür offen ist ? habe mal geschaut das sind keine so schalter mehr wie früher , weil dachte eben ja das ich da strom nehmen kann , aber Pustekuchen .
     
  13. #12 dathobi, 10.10.2015
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.242
    Zustimmungen:
    717
    Kilometerstand:
    114500
    Das geht alles über diese berühmten Micoschalter im Türschloss. Was für Schalter erwartest Du den?
     
  14. #13 kleksi12, 10.10.2015
    kleksi12

    kleksi12

    Dabei seit:
    16.03.2013
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    36
    Ort:
    Lauf a.Pegnitz
    Fahrzeug:
    Fabia Combi RS 144,613764kw /196,62 /287 NM
    Werkstatt/Händler:
    Auto Ringer
    Kilometerstand:
    61000
    Ok danke dir ich versuche es mal :-) Wenn nicht melde ich mich wieder :D
     
  15. #14 dathobi, 10.10.2015
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.242
    Zustimmungen:
    717
    Kilometerstand:
    114500
    Ich bitte darum...
     
  16. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  17. hkall

    hkall

    Dabei seit:
    04.09.2009
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Fabia II Combi 1.4 Ambiente, Ausgebauter T5
    Werkstatt/Händler:
    Das meiste mach ich selber ..
    Kilometerstand:
    220000
    Hilfreich ist eigentlich immer auch ein Blick in den Stromlaufplan (im Zweifelsfall über Erwin), um zu sehen, was wo verfügbar ist. So stellt sich bei einem Schalter z.B. immer noch die Frage, ob er gegen + oder - schaltet ..
     
  18. #16 kleksi12, 21.05.2016
    kleksi12

    kleksi12

    Dabei seit:
    16.03.2013
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    36
    Ort:
    Lauf a.Pegnitz
    Fahrzeug:
    Fabia Combi RS 144,613764kw /196,62 /287 NM
    Werkstatt/Händler:
    Auto Ringer
    Kilometerstand:
    61000
    Hallo ich habe mich mal dran gemacht die Verkleidung ab zubauen ! Ich werde darus nicht schlau , ich bräuchte ein bild der explizit zeigt welches Kabel es ist ! Ich wäre euch dankbar .
     
Thema:

Logo Ausstiegslicht

Die Seite wird geladen...

Logo Ausstiegslicht - Ähnliche Themen

  1. RS220 logo befestigen!?

    RS220 logo befestigen!?: Hallo Ich bin einem Skoda fan aus Dänemark :-) Ich habe diesem logo aus Superskoda gekauft. [GALLERY][GALLERY]Wie kann mann diesem logo befestigen...
  2. StartUP logo

    StartUP logo: Moin wo bekomme ich das original StartUP logo her? [ATTACH]
  3. Octavia RS Combi Kühlergrill Logo entfernen

    Octavia RS Combi Kühlergrill Logo entfernen: Hi Leute, ich würde gerne das RS Logo vom Kühlergrill entfernen. Weiss jemand, ob das schadenfrei geht, sprich dass der Kühlergrill keinen...
  4. Logo und Einstiegbeleuchtung

    Logo und Einstiegbeleuchtung: Hallo aus Tirol Ich bin auf der Suche nach ein paar Tuning Teilen für meinen Octávia III. 1. Das schwarze Skoda Logo am Frontgrill 2. Das...
  5. Laurin&Klement Logo lackieren

    Laurin&Klement Logo lackieren: Hallo, ich habe mir bei meinem :) das L&K Logo neu bestellt u. der Lackierer hat es dann schwarz lackiert! Das Teil sitzt auf so einer...