Login-Problem bei web.de

Diskutiere Login-Problem bei web.de im Off-Topic Forum im Bereich Skoda Community; Moin Gemeinde, vielleicht kann mir hier einer helfen (die web.de-Hotline nimmt 3,99/Anruf... X( ). Mein Sohn hat eine web.de-Adresse, aber das...

  1. Tuba

    Tuba

    Dabei seit:
    12.07.2012
    Beiträge:
    24.913
    Zustimmungen:
    13.530
    Ort:
    59071 Hamm
    Fahrzeug:
    S³ Combi TDI DSG 110 kW / F² Combi 1.4 63 kW
    Werkstatt/Händler:
    Gretenkort/Welver / Regett/Soest
    Kilometerstand:
    40800
    Moin Gemeinde,

    vielleicht kann mir hier einer helfen (die web.de-Hotline nimmt 3,99/Anruf... X( ). Mein Sohn hat eine web.de-Adresse, aber das Passwort nicht mehr im Kopf, kommt demnach nicht mehr an seine Mails. Also einfache Technik: Mail-Adresse angeben, auf <Passwort vergessen> klicken, web.de schickt eine Mail an eine mit der Adresse verknüpfte Mailadresse mit einem Link zum Neuerstellen eines Passworts. Das klappt alles, d.h. die web-de-Adresse wird erkannt, es kommt eine Mail an die richtige verknüpfte Adresse. Problem: klicke ich auf den Link, muss ich die web.de-Adresse erneut angeben, die dann als falsch zurückgewiesen wird. Selbst copy&paste (zum Fipptehler-verhindern) hilft nicht, web.de erkennt die Adresse zum Verrecken nicht an.

    Jemand eine Idee?
     
  2. #2 Trueffel, 01.10.2020
    Trueffel

    Trueffel

    Dabei seit:
    26.12.2019
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Octavia III Premium Edition
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Wunderlich-Waßmannsdorf (Gute Leute)
    Kilometerstand:
    21000
    Nabend Tuba,
    das Ganze ist ein Problem unserer schönen, neuen, digitalen Welt. Einfach mal 1-24 Stunden warten. Meistens liegt das Problem wirklich an irgendwelchen Serverdiensten, welche halt ihren Namen nicht gerecht werden.
     
    Tuba gefällt das.
  3. BT2019

    BT2019

    Dabei seit:
    01.05.2019
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    S III Style 272 4x4
    Kilometerstand:
    25000
    Hello,
    probiere mal einen anderen Browser. IE erzeugt seltsame Artefakte - evtl. Chrome oder Firefox nehmen. Viel Erfolg !
     
  4. Tuba

    Tuba

    Dabei seit:
    12.07.2012
    Beiträge:
    24.913
    Zustimmungen:
    13.530
    Ort:
    59071 Hamm
    Fahrzeug:
    S³ Combi TDI DSG 110 kW / F² Combi 1.4 63 kW
    Werkstatt/Händler:
    Gretenkort/Welver / Regett/Soest
    Kilometerstand:
    40800
    Update: nix neues. Weder Opera noch FF noch Edge führen zu Ziel. Keiner der Browser lässt einen Zugang zum Mailpostfach zu.
     
  5. #5 chris193, 07.10.2020
    chris193

    chris193

    Dabei seit:
    21.12.2014
    Beiträge:
    5.542
    Zustimmungen:
    1.692
    Ort:
    D:\Sachsen\Leipzig
    Fahrzeug:
    Škoda Octavia 3 RS TSI Combi FL
    Kilometerstand:
    25425
    Ja mei, zahlst halt die 3.99. Gibt´s halt zum Mittag nur eine Semmel anstatt Pommes Schranke mit einer Currywors!
     
  6. BT2019

    BT2019

    Dabei seit:
    01.05.2019
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    S III Style 272 4x4
    Kilometerstand:
    25000
    Jetzt könnte man noch den Link herauskopieren und schauen, ob ein Schreibfehler drin ist, bzw. ob überhaupt ein sinnvoller Link generiert wurde. Könnte auch sein, dass Du ein Geschäftsmodell dieser Firma entdeckt hast, um Geld bei Kundenanfragen zu generieren.
     
  7. #7 chris193, 07.10.2020
    chris193

    chris193

    Dabei seit:
    21.12.2014
    Beiträge:
    5.542
    Zustimmungen:
    1.692
    Ort:
    D:\Sachsen\Leipzig
    Fahrzeug:
    Škoda Octavia 3 RS TSI Combi FL
    Kilometerstand:
    25425
    Keinesfalls möchte ich Web.de verteidigen, jedoch gibt es bei Web.de FreeMail keinen technischen Support für Umme. Das beschreiben die auch ganz transparent.
     
  8. #8 SuperBee_LE, 07.10.2020
    SuperBee_LE

    SuperBee_LE

    Dabei seit:
    06.02.2016
    Beiträge:
    9.994
    Zustimmungen:
    2.123
    Ort:
    LEipzig
    Fahrzeug:
    Škoda SuperB Combi 3,6
    Darum geht es ihm doch!

    tt: Hat das Konto eventuell zwei verschiedene Alias-Adressen hinterlegt? Eventuell geht nur die erste davon, mit der sich registriert wurde. Ansonsten würde mich der Link auch interessieren. Natürlich anonymisiert.
     
  9. #9 chris193, 07.10.2020
    chris193

    chris193

    Dabei seit:
    21.12.2014
    Beiträge:
    5.542
    Zustimmungen:
    1.692
    Ort:
    D:\Sachsen\Leipzig
    Fahrzeug:
    Škoda Octavia 3 RS TSI Combi FL
    Kilometerstand:
    25425
    Nu klar. Wenn es so wichtig ist, dann muss er halt zahlen. Schrieb ich doch bereits.
     
  10. Jopi

    Jopi

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    5.195
    Zustimmungen:
    2.095
    Fahrzeug:
    Passat B8 Variant 190 PS TDI DSG Highline 4Motion
    Kilometerstand:
    140000
    Wobei ein Passwort-vergessen-Problem keinen techn. Support im eigentlichen Sinne benötigt. Wie er schreibt, hat er ja eine Mailadresse hinterlegt, an die ein Link geschickt wird. Von daher braucht er von web.de im Grunde fast gar keine Unterstützung bis auf geschätzte 0,25 Cent, die der ganze maschinelle Ablauf am Ende vielleicht kostet.
    Der Fehler liegt hier ziemlich eindeutig bei web.de. Falsch machen kann man da eigentlich nichts.
    Dafür muss man sie kostenlos kontaktieren können, zumindest, um sie darauf aufmerksam zu machen und um sie um eine Lösung zu bitten.
    Ich kann den Fehler übrigens seit Längerem exakt nachvollziehen. Aber bei mir geht es um eine Mailadresse, die ich eigentlich gar nicht benötige, die aber offenbar noch gültig ist. Daher war es mir die 3,99 Euro bisher einfach nicht wert.
    Aber in dem Fall kommt er wohl nicht drum herum, anzurufen. Ob es Masche ist oder nicht, wage ich nicht zu beurteilen.
     
    Tuba gefällt das.
  11. #11 SuperBee_LE, 07.10.2020
    SuperBee_LE

    SuperBee_LE

    Dabei seit:
    06.02.2016
    Beiträge:
    9.994
    Zustimmungen:
    2.123
    Ort:
    LEipzig
    Fahrzeug:
    Škoda SuperB Combi 3,6
    Haben die kein Kontaktformular? E-Mail-Adressen? :D
     
  12. #12 chris193, 07.10.2020
    chris193

    chris193

    Dabei seit:
    21.12.2014
    Beiträge:
    5.542
    Zustimmungen:
    1.692
    Ort:
    D:\Sachsen\Leipzig
    Fahrzeug:
    Škoda Octavia 3 RS TSI Combi FL
    Kilometerstand:
    25425
    Ganz einfache Kiste. Web.de FreeMail ist gratis, allerdings gibt's keinen kostenfreien Support. Was erwartet ihr?
     
  13. Tuba

    Tuba

    Dabei seit:
    12.07.2012
    Beiträge:
    24.913
    Zustimmungen:
    13.530
    Ort:
    59071 Hamm
    Fahrzeug:
    S³ Combi TDI DSG 110 kW / F² Combi 1.4 63 kW
    Werkstatt/Händler:
    Gretenkort/Welver / Regett/Soest
    Kilometerstand:
    40800
    Ich erwarte, dass ein generierter Link funktioniert. Und Du?
     
    Jopi gefällt das.
  14. #14 chris193, 07.10.2020
    chris193

    chris193

    Dabei seit:
    21.12.2014
    Beiträge:
    5.542
    Zustimmungen:
    1.692
    Ort:
    D:\Sachsen\Leipzig
    Fahrzeug:
    Škoda Octavia 3 RS TSI Combi FL
    Kilometerstand:
    25425
    Wenn der aber nicht funktioniert bleibt Dir kein Zetern und Toben, böse blicken oder die Verweigerung der Plakette auf Lebzeit lieber Kay. ;)

    Ich glaube dass Du in den sauren Apfel beißen und den kostenpflichtigen Support in Anspruch nehmen musst.
     
  15. Tuba

    Tuba

    Dabei seit:
    12.07.2012
    Beiträge:
    24.913
    Zustimmungen:
    13.530
    Ort:
    59071 Hamm
    Fahrzeug:
    S³ Combi TDI DSG 110 kW / F² Combi 1.4 63 kW
    Werkstatt/Händler:
    Gretenkort/Welver / Regett/Soest
    Kilometerstand:
    40800
    Mache ich doch alles nicht. Ich frage doch einfach nur hier im Kreis der Belesenen (und Besserwisser), ob einer eine Idee hat, die nicht 3,99 kostet ...

    ;)
     
    chris193 gefällt das.
  16. #16 chris193, 07.10.2020
    chris193

    chris193

    Dabei seit:
    21.12.2014
    Beiträge:
    5.542
    Zustimmungen:
    1.692
    Ort:
    D:\Sachsen\Leipzig
    Fahrzeug:
    Škoda Octavia 3 RS TSI Combi FL
    Kilometerstand:
    25425
    Das weiß ich doch, mir ginge es ähnlich. Würde auch ungern die 3.99 berappen.
    Alternativ - versuche mal einen neuen Account mit gleicher Mailadressen anzulegen. Nicht dass der Acc. bereits gelöscht wurde.
     
  17. #17 SuperBee_LE, 07.10.2020
    SuperBee_LE

    SuperBee_LE

    Dabei seit:
    06.02.2016
    Beiträge:
    9.994
    Zustimmungen:
    2.123
    Ort:
    LEipzig
    Fahrzeug:
    Škoda SuperB Combi 3,6
    Das tut er in diesem Falle ja. Korrekt?
     
  18. Tuba

    Tuba

    Dabei seit:
    12.07.2012
    Beiträge:
    24.913
    Zustimmungen:
    13.530
    Ort:
    59071 Hamm
    Fahrzeug:
    S³ Combi TDI DSG 110 kW / F² Combi 1.4 63 kW
    Werkstatt/Händler:
    Gretenkort/Welver / Regett/Soest
    Kilometerstand:
    40800
    Die Adresse gilt als bereits vergeben, neu anlegen geht also nicht.

    Nein, der Link tut nicht, weil er nicht zum erwarteten Ziel führt.
     
  19. #19 SuperBee_LE, 07.10.2020
    SuperBee_LE

    SuperBee_LE

    Dabei seit:
    06.02.2016
    Beiträge:
    9.994
    Zustimmungen:
    2.123
    Ort:
    LEipzig
    Fahrzeug:
    Škoda SuperB Combi 3,6
    Der Link an sich funktioniert. Aber die dahinterliegende Maske hat anscheinend ein Problem mit der eingegebenen Adresse.

    Kann man an die Adresse noch Mails senden?
     
  20. #20 SuperBee_LE, 07.10.2020
    SuperBee_LE

    SuperBee_LE

    Dabei seit:
    06.02.2016
    Beiträge:
    9.994
    Zustimmungen:
    2.123
    Ort:
    LEipzig
    Fahrzeug:
    Škoda SuperB Combi 3,6
Thema:

Login-Problem bei web.de

Die Seite wird geladen...

Login-Problem bei web.de - Ähnliche Themen

  1. Fabia 2 Kombiinistrument Login

    Fabia 2 Kombiinistrument Login: Hallo, ich möchte in meinem Fabia das Maxidot-Dysplay nachrüsten und habe mir dazu erstmal einen Versuchsaufbau erstellt, da ich ein gebrauchtes...
  2. Login Code Standheizung

    Login Code Standheizung: Hallo, kennt jemand den Login Code für das Steuergerät der Standheizung? Diese hat sich in meinem Octavia nach einem Fehler verriegelt. Überall...
  3. Login Code BCM 6R0937087P

    Login Code BCM 6R0937087P: Hallo! Ich hoffe ich bin hier richtig. Mein Kollege hat in seinem Polo 6R ein neues BCM bekommen mit der Teilenummer 6R0937087P. Wir suchen nun...
  4. Login Code MSG

    Login Code MSG: Hallo zusammen, ich möchte gerne die Startmenge in meinem Dicken erhöhen jedoch finde ich einfach nicht den passenden Login Code für mein MSG...
  5. Fabia 6Y RS VCDS LOGIN geht nicht :(

    Fabia 6Y RS VCDS LOGIN geht nicht :(: Wie oben schon beschrieben geht der Login in VCDS nicht. Nach dem ich das Passwort eingegeben habe verliert VCDS die verbindung zum Steuergerät....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden