Logbuch in Columbus

Diskutiere Logbuch in Columbus im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, habe mir einen Superb Elegance DSG TDI 170 mit Columbus bestellt (Produktion 34KW). Mich würde interessieren, ob jemand eine Möglichkeit...

  1. #1 estoban1000, 30.07.2010
    estoban1000

    estoban1000

    Dabei seit:
    29.07.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb Elegance DSG TDI CR 170PS
    Hallo,

    habe mir einen Superb Elegance DSG TDI 170 mit Columbus bestellt (Produktion 34KW).
    Mich würde interessieren, ob jemand eine Möglichkeit kennt ein Logbuch (Zeit, Km, ...) in Columbus zu führen.

    Ich fahre viel und rechne mit meiner Firma Km ab. (bisher mittels Aufschreiben :( )
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 gipskull, 30.07.2010
    gipskull

    gipskull

    Dabei seit:
    29.07.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover Kassel
    Fahrzeug:
    Renault Megane Grandtour - demnächst Superb 2.0 TdI 170 PS ;D
  4. #3 estoban1000, 30.07.2010
    estoban1000

    estoban1000

    Dabei seit:
    29.07.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb Elegance DSG TDI CR 170PS
Thema:

Logbuch in Columbus

Die Seite wird geladen...

Logbuch in Columbus - Ähnliche Themen

  1. Octavia II Columbus Bootlogo

    Columbus Bootlogo: Hallo Leute, ich bin neu hier und habe mir vor kurzem ein Skoda Octavia 1Z Bj.08 zugelegt. Bei dem Navi handelt es sich um ein Columbus2, was...
  2. Superb II Columbus Bluetooth-Aktivierung

    Columbus Bluetooth-Aktivierung: Schönen guten Tag, ich besitze mittlerweile seit zwei Jahren einen Skoda Superb II aus dem Jahr 2010. Verbaut ist das große Columbus...
  3. Octavia II Columbus

    Columbus: Hab ihr ne Möglichkeit das Columbus so einzustellen das es nicht bei jeder WhatsApp in den Bluetooh geht und das Radio oder Media weiterspielt...?...
  4. Columbus Premium-SIM Kontakte updaten

    Columbus Premium-SIM Kontakte updaten: Hallo, Ich habe im Superb III das Columbus-Infotainment System installiert und nutze zum Telefonieren eine Multi-SIM Karte von 1&1 im...
  5. Columbus Navi Startet nicht - Firmware Update und Maps benötigt

    Columbus Navi Startet nicht - Firmware Update und Maps benötigt: Hallo, Oktavia 2 BJ 10/2009 Navi: 3T0 035 680 HW: H11 SW: 1164 Das Navi zeigt beim Einschalten den Willkommensbildschirm und wird danach...