Lösung: Geschaltetes plus vom Dance Radio für Endstufen Remote

Diskutiere Lösung: Geschaltetes plus vom Dance Radio für Endstufen Remote im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, mein erster Beitrag hier :) Dachte mir: habe in diesem Forum ein paar Infos bekommen, dann gebe ich auch welche wieder zurrück :) Ich habe...

  1. Timm

    Timm

    Dabei seit:
    23.02.2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    mein erster Beitrag hier :)
    Dachte mir: habe in diesem Forum ein paar Infos bekommen, dann gebe ich auch welche wieder zurrück :)
    Ich habe mir vor 2 Wochen einen gebrauchten Skoda Fabia 2 (2009) gekauft und wollte auch so schnell wie möglich einen guten Klang haben. Also habe ich das Pluskabel verlegt. Die Anleitung dazu habe ich hier im forum gefunden. Danke dafür :)
    Als ich das Chinch mit Remote Kabel verlegen wollte, kam die Frage: Woher mit dem geschalteten Plus????
    Meine Internet Recherche hat ergeben: Über das Zündungsplus.
    Das hat mir aber nicht gefallen. Ich wollte die Endstufe Paralel mit dem Autoradio betreiben... also brauchte ich von dem Radio ein Signal. Werksmäßig ist das nicht vorgesehen.
    Also hab ich das Garantiesigel gebrochen und auf der Platine des Radios das gesuchte Signal gesucht^^
    Um das Radio nicht zu überlasten, habe ich noch ein Relais eingebaut.
    Auf den beiden Fotos kann man die Stelle erkennen, wo ich das geschaltete Plus abgenommen habe. Im Gehäuse des Radios hab ich noch Platz gefunden für das Relais.

    Achtung!!! Es sollte nur jemand machen, der weiss was seine Finger tun.
    Mein Post soll nur hinweisen, dass es Funktioniert... wer weiss wie es geht benutzt meine Bilder als Gedankenanstoß.

    Ich übernehme keine Haftung für Schäden.

    P.S. Bei mir hat es Funktioniert.

    Tim
     

    Anhänge:

  2. #2 Scanner, 28.02.2013
    Scanner

    Scanner Offizieller Partner für Aufkleber/Beschriftungen

    Dabei seit:
    01.12.2002
    Beiträge:
    3.012
    Zustimmungen:
    23
    Ort:
    Schmiechen 86511 Deutschland
    hast du mal in der Belegugstabelle vom Quadlock nachgelesen?
     
  3. Timm

    Timm

    Dabei seit:
    23.02.2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    An dem Quadlock habe ich leider kein Remote Signal gehabt :(
    Auf dem Radio ist auch immer die Belegungstabelle Draufgedruckt (Foto im Anhang)
    Hättest du noch eine andere Lösung auf lager?

    ps Radio läuft noch einwandfrei :)
     

    Anhänge:

  4. #4 Scanner, 04.03.2013
    Scanner

    Scanner Offizieller Partner für Aufkleber/Beschriftungen

    Dabei seit:
    01.12.2002
    Beiträge:
    3.012
    Zustimmungen:
    23
    Ort:
    Schmiechen 86511 Deutschland
    was passiert an
    1. Kammer 4 - PIN 4
    oder
    2. Kammer 4 - PIN 10

    einen davon kannst du als Remote mißbrauchen ....
     
Thema: Lösung: Geschaltetes plus vom Dance Radio für Endstufen Remote
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda fabis 2 geschaltetes plus

    ,
  2. skoda fabia remote plus

    ,
  3. skoda fabia radio dance remote

    ,
  4. skoda radio dance tim
Die Seite wird geladen...

Lösung: Geschaltetes plus vom Dance Radio für Endstufen Remote - Ähnliche Themen

  1. skoda radio hat probleme mit handyverbindung

    skoda radio hat probleme mit handyverbindung: hallo zusammen, seit kurzem (1-2 wochen) habe ich probleme mit der freisprecheinrichtung. Das Radio sucht immer nach dem Handy, was es dann...
  2. Kann ich das Radio in meinen Octavia II FL einbauen?

    Kann ich das Radio in meinen Octavia II FL einbauen?: Moin moin liebe Octi-Freunde! Ich habe da mal ne frage an euch. Und zwar fahre ich einen Octavia II FL 1Z5, Baujahr: 2010 und möchte mir...
  3. Sportline Plus Schweiz

    Sportline Plus Schweiz: Hallo Zusammen War diese Woche beim :) zum Ölservice da steht im Showroom ein SC SL beim näher betrachten steht auf dem Verkaufschild SL Plus. Da...
  4. Privatverkauf Superb 2 / 3T - L&K Frontgrill und Bolero Radio

    Superb 2 / 3T - L&K Frontgrill und Bolero Radio: Hallo liebe Leute, seit langer Inaktivität bin ich nun auch mal wieder da und habe ein paar Sachen von dehnen ich mich trennen möchte. Zum...
  5. Octavia III Problem Radio

    Problem Radio: Hallo! Um mich hier wieder zu fragen. Ich habe ein Problem mit dem Autoradio. Columbus in Octavia 3,2013 Niemand weiß, was los ist. Es gibt...