Lizenzen

Diskutiere Lizenzen im Skoda Scala Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Moin zusammen, bin gerade bei der Erschließeung von Skoda connect. Per Internet. Big Brother is watching you ;-) Fehlt nur noch dass er zu jeder...

  1. #1 GeniusMac, 22.02.2020
    GeniusMac

    GeniusMac

    Dabei seit:
    11.06.2004
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Ribnitz
    Fahrzeug:
    Skoda Scala 1.6 TDI 85kW DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Peters Ribnitz-Damgarten
    Kilometerstand:
    12000
    Moin zusammen,

    bin gerade bei der Erschließeung von Skoda connect. Per Internet.
    Big Brother is watching you ;-) Fehlt nur noch dass er zu jeder Fahrt das Ziel angibt.
    Naja, für mich als Statistiker interessant.
    Will ja auch das Auto nicht fernbedienen, steht ja direkt neben dem Haus.

    Mir ist da bei den Lizenzen was aufgefallen.
    Google meinte mal gar nix dazu.

    Da gibt es eine Lizenz "Aktiviert", Ablaufdatum "-----", Name "tourimportlite-fake".

    Habt ihr sowas auch ?
    Falls keiner was genaues weiß, werde ichs Montag mal meinem Freundlichen schicken.

    Vielen Dank schon mal.
     
  2. HHYeti

    HHYeti

    Dabei seit:
    07.05.2016
    Beiträge:
    1.893
    Zustimmungen:
    737
    Fahrzeug:
    Kodiaq Soleil TDI 140kW 01/20 - "Bärchen"
    Werkstatt/Händler:
    Auto Götz / Beilngries
    Kilometerstand:
    noch nicht nennenswert
    nein, mag aber auch daran liegen, dass ich nicht registriert/aktiviert habe 8)

    Meine informationelles Selbstbestimmung ist mir wichtiger als Dienste
     
  3. #3 Der Verwirrte, 29.02.2020
    Der Verwirrte

    Der Verwirrte

    Dabei seit:
    28.02.2020
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    12
    Ort:
    Weiterstadt
    Fahrzeug:
    Skoda Kamiq Style 1.0 TSI 85KW DSG
    Werkstatt/Händler:
    Motor Fashion GmbH Darmstadt
    Kilometerstand:
    9850
    Dieses "tourimportlite-fake" hatte ich auch. Ist aber seit gestern nicht mehr vorhanden, dafür aber die Möglichkeit (wie in der App) eine Tour zu planen. Leider geht der Export ans das Navi noch nicht.
     
  4. #4 GeniusMac, 29.02.2020
    GeniusMac

    GeniusMac

    Dabei seit:
    11.06.2004
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Ribnitz
    Fahrzeug:
    Skoda Scala 1.6 TDI 85kW DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Peters Ribnitz-Damgarten
    Kilometerstand:
    12000
    Ja, ist bei mir auch weg ... und die Routenplanung drin.
    Naja, ich habe ja 5 Jahre Zeit damit denn alles funktioniert.
    Aber schon mal ein Anfang. Könnte ich in drei Monaten gebrauchen.
    Geht das über die APP ... habe sie nicht installiert.
    Danke für den Tip .
     
  5. #5 Der Verwirrte, 29.02.2020
    Der Verwirrte

    Der Verwirrte

    Dabei seit:
    28.02.2020
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    12
    Ort:
    Weiterstadt
    Fahrzeug:
    Skoda Kamiq Style 1.0 TSI 85KW DSG
    Werkstatt/Händler:
    Motor Fashion GmbH Darmstadt
    Kilometerstand:
    9850
    Die Routenplannung funktioniert aktuell nur über die App. Navigiert wird dann aber über Google Maps. Also nix mit "an das Onboard-Navi" schicken. Für mich persönlich ist es nicht das was ich möchte.
     

    Anhänge:

Thema:

Lizenzen

Die Seite wird geladen...

Lizenzen - Ähnliche Themen

  1. Google Earth nach Connect Update keine Lizenz

    Google Earth nach Connect Update keine Lizenz: Hallo zusammen, ich habe nun wieder mein Connect verlängern müssen und kann seitdem nicht mehr auf Google Earth zurückgreifen, da die Lizenz...
  2. Suche OBDeleven + Pro Lizenz

    OBDeleven + Pro Lizenz: Hallo hat jemand ein OBDeleven + Pro Lizenz zu verkaufen?
  3. Verkauft VCDS 12.12.2 deutsch incl Lizenz

    VCDS 12.12.2 deutsch incl Lizenz: Angeboten wird ein Diagnoseadapter von der Firma Auto-Intern . 1x benutzt incl. Software 12.12.2 Diagnoseadapter AI Multiscan USB mit...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden