Liste der möglichen VCDS/VCP Codierungen

Diskutiere Liste der möglichen VCDS/VCP Codierungen im Skoda Rapid Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hi. Kann man die Berganfahrhilfe nachcodieren? Mein Händler sagt nein...hab aber via Google gelesen das es gehen sollte. EZ 6.2017

  1. #101 roccoholic, 19.04.2018
    roccoholic

    roccoholic

    Dabei seit:
    18.10.2017
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    2
    Hi.
    Kann man die Berganfahrhilfe nachcodieren?
    Mein Händler sagt nein...hab aber via Google gelesen das es gehen sollte.
    EZ 6.2017
     
  2. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.988
    Zustimmungen:
    1.765
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Ja
     
  3. #103 roccoholic, 19.04.2018
    roccoholic

    roccoholic

    Dabei seit:
    18.10.2017
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    2
    Danke für die schnelle Antwort.

    Gäbe es jemanden im Saarland der das kann?

    LG Lars
     
  4. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.636
    Zustimmungen:
    515
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    Wirf einen Blick in meine Signatur da sollte dir geholfen werden
     
  5. #105 yvonne.klotz, 20.04.2018
    yvonne.klotz

    yvonne.klotz

    Dabei seit:
    04.10.2016
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    25
    Mhh also bei uns will es irgendwie nicht klappen
     
  6. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.988
    Zustimmungen:
    1.765
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Was?
     
  7. #107 yvonne.klotz, 20.04.2018
    yvonne.klotz

    yvonne.klotz

    Dabei seit:
    04.10.2016
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    25
    Die berganfahrhilfe zu codieren
     
  8. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.988
    Zustimmungen:
    1.765
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Was klappt denn nicht? Vielleicht mehr Infos geben, als dich alles aus der Nase ziehen zu lassen
     
  9. #109 yvonne.klotz, 20.04.2018
    yvonne.klotz

    yvonne.klotz

    Dabei seit:
    04.10.2016
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    25
    [emoji2] ja sorry, komm grad aus der Nachtschicht, also ich codieren mit obdeleven und es wird die Codierung aber nicht übernommen. Es kommt immer eine Fehlermeldung, kann dir aber jetzt nicht sagen welche, gucke am we nochmal nach
     
  10. #110 nepLu_500, 20.05.2018
    nepLu_500

    nepLu_500

    Dabei seit:
    20.03.2018
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, wie frage ich Regelkonform wie ich meine Blinker, die ich mir als CH LH codiert habe, da ich auf us standlicht optik stehe richtig dimme ? Dimmwert auf 25% setzen hat nämlich nichts gebracht, ausser das sie trotzdem auf 100% leuchten. Das Feld "Unterhaltung starten" wird bei mir nicht angezeigt. Ich fahre einen Rapid von 2017
     
  11. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.988
    Zustimmungen:
    1.765
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    In Lichtfunktion C Coming Home Leaving Home und in Dimmwert CD jeweils die 25
     
  12. #112 nepLu_500, 20.05.2018
    nepLu_500

    nepLu_500

    Dabei seit:
    20.03.2018
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Habe jeweils beide Blinker in Lichtfunktion C auf CH LH gesetzt und Dimmwert CD auf 25% gesetzt. Leuchtet dennoch volle Power. Habe den Rapid wo Standlicht Tagfahrlicht und Blinker im "selben" Streifen sind.
     
  13. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.988
    Zustimmungen:
    1.765
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Hast du vcds? Dann erstell mal ein Abbild vom 09. Dann guck ich mal drüber
     
  14. #114 nepLu_500, 26.05.2018
    nepLu_500

    nepLu_500

    Dabei seit:
    20.03.2018
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mal als Rückblick falls sich irgendwer dafür interessiert. Es funktioniert nur Mittelmäßig im Rapid. Es lässt sich zwar codieren und auch dimmen aber der blinker flackert sehr dolle dabei. Entweder ist es ein generelles Problem oder der Standlicht/Tagfahrlichtstreifen stört noch irgendwie rein. Sollte ich eine passable Möglichkeit finden, werde ich hier bescheid geben. Denke mal sie würde dann bei DjDuese zu finden sein.
     
  15. krisss

    krisss

    Dabei seit:
    14.10.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    will mich auch mal zu Wort melden.

    Habe mir ein Drei-Speichen MFL gekauft und eingebaut. Vorher hatte ich das normale mit der Radiobedienung.
    Das neue hat auch die Telefonbedienung aber ich komme per VCDS nicht ins STG 56 rein.

    Fehler: Steuergerät antwortet nicht !

    Was kann ich weiter tun ? Habt ihr Ideen ?

    Rapid BJ 2013
     
  16. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.636
    Zustimmungen:
    515
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    stg 56 gibts in dem bj nicht mehr

    stg 16 lenkrad
    stg 5F radio
     
    krisss gefällt das.
  17. krisss

    krisss

    Dabei seit:
    14.10.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Okay ? Dann ist die onenote anscheinend nicht korrekt. Dann muss ich mal prüfen, ob ich bei den anderen Steuergeräten raufkomme.
     
  18. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.988
    Zustimmungen:
    1.765
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    BJ13 ist noch pq25. Da gab es meines Wissens nach noch kein STG 5F
     
  19. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.636
    Zustimmungen:
    515
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    Am besten ein Scan und wir sehen was los ist
     
  20. meykar

    meykar

    Dabei seit:
    29.04.2012
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    Lilienfeld
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid SB Sport TSI DSG
    Werkstatt/Händler:
    VW Diepold St.Sebastian
    Kilometerstand:
    2600
    Hallo !

    Wie kommt man zu der onenote datei? Hab mir jetzt selber vcds gegönnt und möchte ein bischen codieren am rapid! Danke
     
Thema: Liste der möglichen VCDS/VCP Codierungen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. vcp codierliste

    ,
  2. codierübersicht vcp vcds

    ,
  3. vcp codierung

    ,
  4. vcp codierungsliste,
  5. vcds codieren lernen,
  6. vcds codierungsliste,
  7. vcp codierung lernen,
  8. vcds liste,
  9. octavia 5e vcp codierungen,
  10. vcp Codierung liste,
  11. vcds skoda rapid spacbavk,
  12. vcp vw,
  13. skoda rapid vcds Codierungen,
  14. vcp codierungen vw liste,
  15. skoda fabia labeldatei,
  16. vcds codierungsliste pdf,
  17. vcds übersicht,
  18. skoda fabia 6y vcds codes,
  19. VCP-Codierungen gerät,
  20. skoda rapid vcds codes,
  21. Codierung Skoda Octavia pdf,
  22. vcd codes skoda yeti 2016,
  23. octavia 5e vcp code,
  24. skoda 5e vcp codierung,
  25. codierung skoda rapid
Die Seite wird geladen...

Liste der möglichen VCDS/VCP Codierungen - Ähnliche Themen

  1. Tempomat ausser Funktion nach Spurassisten codierung

    Tempomat ausser Funktion nach Spurassisten codierung: Hi, Ich hab mir vor 3 Tagen den Spuassistenten über vcds codiert. Dieser klappt spitze. Einzigste Problem das ich den Tempomat nicht einschalten...
  2. Fabia Zündung aus, Licht aus. Codierung?

    Fabia Zündung aus, Licht aus. Codierung?: Hallo, habe einen Fabia Best Of von 2014, also mit der Front vom RS. Wenn ich das Licht eingeschaltet lasse und den Schlüssel ziehe, bleibt das...
  3. Superb II Was ist noch möglich bei Columbus?

    Was ist noch möglich bei Columbus?: Hallo Freunde, was ist möglich bzw. wie kann ich mehr aus meinem Columbus herausholen? Ist ein USB Anschluss möglich? Ist DAB bei mir möglich?...
  4. Fragen zur VCDS Codierung(en)

    Fragen zur VCDS Codierung(en): Hallo in die Runde, Mein Octavia hat noch 1 Jahr Herstellergarantie. Ich habe nach einer Möglichkeit gesucht, mein AirCare dauerhaft zu...
  5. Fenster hinten: Kindersicherung möglich?

    Fenster hinten: Kindersicherung möglich?: Hallo zusammen, Mein Sohn schafft es mittlerweile, sein Fenster hinten ganz runter zu kurbeln. Das ist nicht so schön. Gibt es denn eine...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden