Liste der möglichen VCDS/VCP Codierungen

Diskutiere Liste der möglichen VCDS/VCP Codierungen im Skoda Rapid Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hi. Kann man die Berganfahrhilfe nachcodieren? Mein Händler sagt nein...hab aber via Google gelesen das es gehen sollte. EZ 6.2017

  1. #101 roccoholic, 19.04.2018
    roccoholic

    roccoholic

    Dabei seit:
    18.10.2017
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    2
    Hi.
    Kann man die Berganfahrhilfe nachcodieren?
    Mein Händler sagt nein...hab aber via Google gelesen das es gehen sollte.
    EZ 6.2017
     
  2. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.909
    Zustimmungen:
    1.726
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Ja
     
  3. #103 roccoholic, 19.04.2018
    roccoholic

    roccoholic

    Dabei seit:
    18.10.2017
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    2
    Danke für die schnelle Antwort.

    Gäbe es jemanden im Saarland der das kann?

    LG Lars
     
  4. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.596
    Zustimmungen:
    505
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    Wirf einen Blick in meine Signatur da sollte dir geholfen werden
     
  5. #105 yvonne.klotz, 20.04.2018
    yvonne.klotz

    yvonne.klotz

    Dabei seit:
    04.10.2016
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    24
    Mhh also bei uns will es irgendwie nicht klappen
     
  6. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.909
    Zustimmungen:
    1.726
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Was?
     
  7. #107 yvonne.klotz, 20.04.2018
    yvonne.klotz

    yvonne.klotz

    Dabei seit:
    04.10.2016
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    24
    Die berganfahrhilfe zu codieren
     
  8. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.909
    Zustimmungen:
    1.726
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Was klappt denn nicht? Vielleicht mehr Infos geben, als dich alles aus der Nase ziehen zu lassen
     
  9. #109 yvonne.klotz, 20.04.2018
    yvonne.klotz

    yvonne.klotz

    Dabei seit:
    04.10.2016
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    24
    [emoji2] ja sorry, komm grad aus der Nachtschicht, also ich codieren mit obdeleven und es wird die Codierung aber nicht übernommen. Es kommt immer eine Fehlermeldung, kann dir aber jetzt nicht sagen welche, gucke am we nochmal nach
     
  10. #110 nepLu_500, 20.05.2018
    nepLu_500

    nepLu_500

    Dabei seit:
    20.03.2018
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, wie frage ich Regelkonform wie ich meine Blinker, die ich mir als CH LH codiert habe, da ich auf us standlicht optik stehe richtig dimme ? Dimmwert auf 25% setzen hat nämlich nichts gebracht, ausser das sie trotzdem auf 100% leuchten. Das Feld "Unterhaltung starten" wird bei mir nicht angezeigt. Ich fahre einen Rapid von 2017
     
  11. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.909
    Zustimmungen:
    1.726
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    In Lichtfunktion C Coming Home Leaving Home und in Dimmwert CD jeweils die 25
     
  12. #112 nepLu_500, 20.05.2018
    nepLu_500

    nepLu_500

    Dabei seit:
    20.03.2018
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Habe jeweils beide Blinker in Lichtfunktion C auf CH LH gesetzt und Dimmwert CD auf 25% gesetzt. Leuchtet dennoch volle Power. Habe den Rapid wo Standlicht Tagfahrlicht und Blinker im "selben" Streifen sind.
     
  13. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.909
    Zustimmungen:
    1.726
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Hast du vcds? Dann erstell mal ein Abbild vom 09. Dann guck ich mal drüber
     
  14. #114 nepLu_500, 26.05.2018
    nepLu_500

    nepLu_500

    Dabei seit:
    20.03.2018
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mal als Rückblick falls sich irgendwer dafür interessiert. Es funktioniert nur Mittelmäßig im Rapid. Es lässt sich zwar codieren und auch dimmen aber der blinker flackert sehr dolle dabei. Entweder ist es ein generelles Problem oder der Standlicht/Tagfahrlichtstreifen stört noch irgendwie rein. Sollte ich eine passable Möglichkeit finden, werde ich hier bescheid geben. Denke mal sie würde dann bei DjDuese zu finden sein.
     
  15. krisss

    krisss

    Dabei seit:
    14.10.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    will mich auch mal zu Wort melden.

    Habe mir ein Drei-Speichen MFL gekauft und eingebaut. Vorher hatte ich das normale mit der Radiobedienung.
    Das neue hat auch die Telefonbedienung aber ich komme per VCDS nicht ins STG 56 rein.

    Fehler: Steuergerät antwortet nicht !

    Was kann ich weiter tun ? Habt ihr Ideen ?

    Rapid BJ 2013
     
  16. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.596
    Zustimmungen:
    505
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    stg 56 gibts in dem bj nicht mehr

    stg 16 lenkrad
    stg 5F radio
     
    krisss gefällt das.
  17. krisss

    krisss

    Dabei seit:
    14.10.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Okay ? Dann ist die onenote anscheinend nicht korrekt. Dann muss ich mal prüfen, ob ich bei den anderen Steuergeräten raufkomme.
     
  18. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.909
    Zustimmungen:
    1.726
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    BJ13 ist noch pq25. Da gab es meines Wissens nach noch kein STG 5F
     
  19. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.596
    Zustimmungen:
    505
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    Am besten ein Scan und wir sehen was los ist
     
  20. meykar

    meykar

    Dabei seit:
    29.04.2012
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    Lilienfeld
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid SB Sport TSI DSG
    Werkstatt/Händler:
    VW Diepold St.Sebastian
    Kilometerstand:
    2600
    Hallo !

    Wie kommt man zu der onenote datei? Hab mir jetzt selber vcds gegönnt und möchte ein bischen codieren am rapid! Danke
     
Thema: Liste der möglichen VCDS/VCP Codierungen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. vcp codierliste

    ,
  2. vcp codierung

    ,
  3. vcp codierungsliste

    ,
  4. codierübersicht vcp vcds,
  5. vcds codieren lernen,
  6. vcds codierungsliste,
  7. vcp codierung lernen,
  8. vcds liste,
  9. octavia 5e vcp codierungen,
  10. vcp Codierung liste,
  11. vcds skoda rapid spacbavk,
  12. vcp vw,
  13. skoda rapid vcds Codierungen,
  14. vcp codierungen vw liste,
  15. skoda fabia 6y vcds codes,
  16. VCP-Codierungen gerät,
  17. skoda rapid vcds codes,
  18. Codierung Skoda Octavia pdf,
  19. vcd codes skoda yeti 2016,
  20. octavia 5e vcp code,
  21. skoda 5e vcp codierung,
  22. codierung skoda rapid,
  23. notbremsblinken skoda 1z,
  24. Skoda Fabia nj3 alarm vcds,
  25. indicator celebration kanal freigeben
Die Seite wird geladen...

Liste der möglichen VCDS/VCP Codierungen - Ähnliche Themen

  1. OBD Liste Fabia 2 Combi PD Greenline aus 2007

    OBD Liste Fabia 2 Combi PD Greenline aus 2007: Hi Community, bitte nicht steinigen, ist mein erster Post und ich hab wirklich viel gesucht, konnte aber nicht wirklich was entdecken. Zuerst...
  2. Mögliche Nachrüstungen O3

    Mögliche Nachrüstungen O3: Hallo zusammen, ich würde mich gerne kurz vorstellen: Ich bin Chris, 31 und komme aus dem Stuttgarter Raum. Seit Freitag letzter Woche fahre...
  3. Farbe ändern bei mir nicht mehr möglich - beim Kollegen schon?

    Farbe ändern bei mir nicht mehr möglich - beim Kollegen schon?: Hallo, ich hoffe, ich kann das hier in das Unterforum schreiben - ansonsten kopier ich das gerne woanders rein. Im April 2018 haben ein Kollege...
  4. Fabia III Skoda Fabia von 2015 - SkodaConnect oder anderer Livetraffic möglich?

    Skoda Fabia von 2015 - SkodaConnect oder anderer Livetraffic möglich?: Hallo zusammen, ich bin neu hier und möchte mir einen jungen, gebrauchten Fabia Kombi BJ 2015 kaufen, der bereits das Amundsen Navi hat. Gibt es...
  5. Octavia 5E FL und VCP

    Octavia 5E FL und VCP: hallo, Ich habe ein Problem mit meinem Skoda Octavia 5E Facelift. Hat hier jemand einen Skoda Octavia 3 FL und VCP? Müsste Hilfe haben für einen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden