Link von spritmonitor.de einfügen, nur wie?

Dieses Thema im Forum "Community-Pinnwand" wurde erstellt von cikey, 10.10.2010.

  1. cikey

    cikey

    Dabei seit:
    12.12.2008
    Beiträge:
    3.788
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Elegance 1.9 TDI PD
    Kilometerstand:
    134000
    Moin Moin Gemeinde,

    ich wollte gerne auch, wie viele Andere hier auch, meinen Verbrauch demnächst in meiner Signatur anzeigen lassen. Nur finde ich auch in der Suche keinen Hinweiß, wie ich Das anstellen kann.
    Vielleicht kann mir ja jemand sagen, wie es funzt und was ich dazu machen muss? (Profil auf spritmonitor.de habe ich schon, daran liegt es nicht :rolleyes: )

    Besten Dank im Vorraus
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 tschack, 10.10.2010
    tschack

    tschack
    Moderator

    Dabei seit:
    20.09.2007
    Beiträge:
    8.800
    Zustimmungen:
    449
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Octavia Combi TDI, Yeti TDI
    Profil bearbeiten - Signatur
    Dort fügst du dann deinen Code von Spritmonitor ein in der Form von
    Code:
    [url='http://www.spritmonitor.de/de/detailansicht/123456.html'] [img]http://images.spritmonitor.de/123456_x.png[/img][/url]
     
  4. cikey

    cikey

    Dabei seit:
    12.12.2008
    Beiträge:
    3.788
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Elegance 1.9 TDI PD
    Kilometerstand:
    134000
    Doch so einfach? Dann besten Dank, tschack. Und schönen Sonntag Abend noch.
     
  5. #4 Schlobbe, 17.11.2010
    Schlobbe

    Schlobbe

    Dabei seit:
    23.06.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb Combi 1,4 TSI
    Tja, der Wille ist da, aber der Geist ist schwach...

    Habe also unter "Signatur bearbeiten" im Quelltext-Tab folgendes eingeben:



    Superb Combi 1.4 TSI Handschaltung, Black Magic Perleffekt

    [​IMG]
    Was soll ich sagen, Ergebnis seht ihr ja selber!
    Was mache ich falsch?
    Danke für einen Tip!

    Edit: Verflixt, nicht mal das klappt. Wird sofort "übersetzt". na ja, klickt einfach auf das komische bildchen, in der URL-Leiste müsste man dann ja was sehen
     
  6. #5 Superb*Pilot, 17.11.2010
    Superb*Pilot

    Superb*Pilot

    Dabei seit:
    21.03.2009
    Beiträge:
    2.624
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Superb II 1,4 L TSI Ketten-Rührwerk + Mathy-M on Board
    Schlobbe, hast du Link einfügen benutzt? = das 3. Symbol von Links!

    Bei Spritmonitor gibt man immer die Gesamt-KM an, die gefahrene Strecke wird automatisch angezeigt.
     
  7. #6 Schlobbe, 17.11.2010
    Schlobbe

    Schlobbe

    Dabei seit:
    23.06.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb Combi 1,4 TSI
    Ja, habe ich jetzt mal gemacht. Ändert auch nicht richtig viel, außer dass der von mir für diesen Link eingegebene Name erscheint.
     
  8. #7 Schlobbe, 17.11.2010
    Schlobbe

    Schlobbe

    Dabei seit:
    23.06.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb Combi 1,4 TSI
    Ah, ich glaube, ich habe eine Idee: Auch bei euch kommt da so ein kleines Zeichen mit zwei übereinanderleigenden Quadraten. Dazu alledings das Bildchen mit der Zapfsäule, der Kommazahl des Verbrauchs und dem Bruch. Das müsste ich irgendwie einfügen.
     
  9. #8 Superb*Pilot, 17.11.2010
    Superb*Pilot

    Superb*Pilot

    Dabei seit:
    21.03.2009
    Beiträge:
    2.624
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Superb II 1,4 L TSI Ketten-Rührwerk + Mathy-M on Board
  10. rabbit

    rabbit
    Moderator

    Dabei seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    5.712
    Zustimmungen:
    256
    Ort:
    Wolfsburger Umland
    Fahrzeug:
    Yeti "FAMILY" 1.4 TSI & Fabia² "COOL BLACK EDITION" 1.2 TSI
    Werkstatt/Händler:
    Škoda Zentrum Wolfsburg
    Kilometerstand:
    94000
  11. #10 Schlobbe, 17.11.2010
    Schlobbe

    Schlobbe

    Dabei seit:
    23.06.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb Combi 1,4 TSI
    Superb*Pilot, ein dickes Danke! Jetzt hab auch ich es gerafft!
     
  12. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 Schlobbe, 17.11.2010
    Schlobbe

    Schlobbe

    Dabei seit:
    23.06.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb Combi 1,4 TSI
    Und auch rabbit ein herzlicher Dank!
     
  14. #12 Superb*Pilot, 20.11.2010
    Superb*Pilot

    Superb*Pilot

    Dabei seit:
    21.03.2009
    Beiträge:
    2.624
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Superb II 1,4 L TSI Ketten-Rührwerk + Mathy-M on Board
    Schlobbe, was noch fehlt, das Bild von Sprit-M. enthält keinen Link.
     
Thema:

Link von spritmonitor.de einfügen, nur wie?

Die Seite wird geladen...

Link von spritmonitor.de einfügen, nur wie? - Ähnliche Themen

  1. Gurt vorne links Teilenummer?

    Gurt vorne links Teilenummer?: Moin Gemeinde, weiß einer zufällig vorne von dem linken Gurt ( Fahrerseite) die Teilenummer? Meine rollt sich nicht mehr auf,die Werkstatt kann...
  2. Octavia III Sygic Navi mit Smart Link

    Sygic Navi mit Smart Link: Hat jemand im Octavia 3 mit Smart Link und Bolero die Navi App Sygic installiert? Funktioniert das?
  3. Klappergeräusch vorn links

    Klappergeräusch vorn links: Hallo, ich habe seit einem Jahr mir einen, zu diesem Zeitpunkt ein Jahr alten, Skoda Fabia gekauft und habe das Problem mit dem klappern vorn...
  4. Suche Fensterheber vorne links Fahrer 3t 2008

    Fensterheber vorne links Fahrer 3t 2008: Suche einen fensterheber, also da wo die seine drin sind das Teil. Vll kann ja jemand nettes aus dem Form helfen. FAHRZEUG ist eine skoda superb...
  5. Waschwasser im Kofferraum / läuft am linken Hinterrad raus

    Waschwasser im Kofferraum / läuft am linken Hinterrad raus: Hallo Zusammen habe aktuell das Problem, dass meine 3te Bremsleuchte defekt ist. Diese wurde bereits während der Garantie 2 oder 3 mal wegen...