Letzte Anzeige im MFA wie ?

Diskutiere Letzte Anzeige im MFA wie ? im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hi Leute, laut BA wird im MFA immer die letzte Anzeige nach Neustart angezeigt. Bei unserem Fabi zeigt er fast immer nach dem Starten die...

  1. Lucky

    Lucky

    Dabei seit:
    08.11.2002
    Beiträge:
    2.723
    Zustimmungen:
    18
    Ort:
    Dortmund
    Fahrzeug:
    Fabia 6Y5 2.0 Combi Elegance
    Werkstatt/Händler:
    AH Kosian IS
    Kilometerstand:
    171000
    Hi Leute,

    laut BA wird im MFA immer die letzte Anzeige nach Neustart angezeigt.
    Bei unserem Fabi zeigt er fast immer nach dem Starten die Temperatur an,
    obwohl in der Regel die Uhrzeit gewählt wurde.

    Machen wir irgendetwas falsch, dass das MFA nicht auf der Uhrzeit stehen bleibt ?
     
  2. Daniel

    Daniel Guest

    Das ist ganz einfach zu erklären, da der Eiswarner (ab 3 Grad am *) zu erkennen vor Eis warnen soll, schaltet die MFA beim Anlassen auf Temperatur wenn es kalt genug ist.

    Auch im normalen Betrieb kommt ja die Anzeige wenn die Temp. unter 3° sinkt.


    Edit: Sorry Manu :-)
     
  3. #3 SkodFather, 14.02.2003
    SkodFather

    SkodFather Forengründer
    Moderator

    Dabei seit:
    08.11.2001
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    14
    Ort:
    Stuttgart
    Fahrzeug:
    Skoda Yeti und Seat Mii
    Werkstatt/Händler:
    immer der Preiswerteste
    Kilometerstand:
    58000
    da wir zur zeit doch flächendeckend tiefe temperaturen haben, möchte er dir damit sagen, dass frostgefahr herrscht...sobald es milder wird, bleibt wieder die letzte gewählte anzeige.

    edit: mist, schon wieder zu spät
     
  4. #4 klausi88, 15.02.2003
    klausi88

    klausi88 Guest

    wenn er dir die temp anzeigt weil eisgefahr ist, und du drückst dann irgendwo auf dem wahlheben, egal ob oben oder unten, dann springt er auf die zuletzt angezeigte option vom letzen betrieb.

    gruß, Klausi

    p.s.: meiner hat übrigens letzens eiswarnung angezeigt und sternchen eingeblendet, und daneben stand 7.0 ° C

    ist das normal ? *gg*
     
  5. #5 Zimmtstern, 16.02.2003
    Zimmtstern

    Zimmtstern Guest

    eigentlich nicht!!
    sollte bei +4° nicht mehr sein!!
     
  6. #6 Joker1976, 16.02.2003
    Joker1976

    Joker1976

    Dabei seit:
    11.06.2002
    Beiträge:
    1.759
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Kreis Karlsruhe 76661 Philippsburg Deutschland
    Fahrzeug:
    Superb II 170PS TDI DSG EZ'11 134tkm | O2 RS 2.0TDI 170PS Combi EZ´08 187000km | Roomster Style Plus Edition 1.2TSI 105PS EZ´10 1200km
    Werkstatt/Händler:
    Jäger&Keppel, Speyer
    Kilometerstand:
    134000
    Bei mir kommt die "Eiswarnung" schon ab +5°C bis -5°C... So steht es aber auch in meiner Betriebsanleitung...
     
  7. #7 Zimmtstern, 16.02.2003
    Zimmtstern

    Zimmtstern Guest

    :grübel: komisch...
    ab 4°+ bleibt die uhr!!
    naja-was soll's auch!! :D
     
Thema:

Letzte Anzeige im MFA wie ?

Die Seite wird geladen...

Letzte Anzeige im MFA wie ? - Ähnliche Themen

  1. Öl Temperatur Anzeige nicht vorhanden

    Öl Temperatur Anzeige nicht vorhanden: Hallo zusammen, Mein Name ist Jan und Ich bin noch neu hier, werde mich aber bei Gelegenheit noch vorstellen. Habe mir einen Superb 3.6 Bj 07.2009...
  2. Bilder Anzeige der Rückfahrkamera High-Line gesucht

    Bilder Anzeige der Rückfahrkamera High-Line gesucht: Hi, ich habe mir eine High-Line Rückfahrkamera (dyn. Hilfslinien) einbauen lassen und jetzt würde mich interessieren, inwiefern das so aussieht...
  3. Climatronic - Anzeige am Radio

    Climatronic - Anzeige am Radio: Schönen guten Morgen! Nachdem ich eigentlich ein stiller aber interessierter Mitleser bin, möchte ich doch eine Frage stellen: Ist es möglich,...
  4. Bluetooth Titel-Anzeige

    Bluetooth Titel-Anzeige: Hallo Zusammen! Wenn ich mein Smartpohne mit Bluetooth im Fahrzeug verbinde kann ich einwandfrei Musik hören und auch am Lenkrad zum nächsten...
  5. Octavia III Satelitten anzeigen

    Satelitten anzeigen: Hallo, kann man sich im Columbus die Anzahl der Satelitten anzeigen lassen. Ich hatte mal ein TOMTOM Navi, da wurden diese angezeigt.