Leselampe ausbauen

Diskutiere Leselampe ausbauen im Skoda Superb I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Gemeinde, ich habe so weit meine Innenraumbeleuchtung auf LED umgerüstet, Habe nur noch die Lampe vorne, die nicht so will, wie ich. Habe...

  1. #1 Mikey69, 29.10.2013
    Mikey69

    Mikey69

    Dabei seit:
    22.10.2013
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Limburg, Hessen
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 1.8 Turbo
    Kilometerstand:
    97000
    Hallo Gemeinde,

    ich habe so weit meine Innenraumbeleuchtung auf LED umgerüstet, Habe nur noch die Lampe vorne, die nicht so will, wie ich.
    Habe zwar schon viel hier gefunden, aber zu der Lampe nicht.
    Wer kann mir sagen, wo ich wie ansetzen kann?

    Danke schon mal

     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. marc

    marc

    Dabei seit:
    29.10.2002
    Beiträge:
    2.682
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Hildesheim, Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi
    Werkstatt/Händler:
    Kühl in Hildesheim
    Kilometerstand:
    506354
    die Lichtscheibe mit Fingernagel und Uhrmacherschraubendreher raushebeln
    und dann die 2 Kreuzschlitzschrauben der Leuchte heraus drehen
     
  4. #3 Mikey69, 30.10.2013
    Mikey69

    Mikey69

    Dabei seit:
    22.10.2013
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Limburg, Hessen
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 1.8 Turbo
    Kilometerstand:
    97000
    Danke Dir für die Antwort. Klingt recht einfach.
     
  5. #4 3U_1.9 TDI, 30.10.2013
    3U_1.9 TDI

    3U_1.9 TDI

    Dabei seit:
    19.04.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    13053 Berlin
    Fahrzeug:
    TMB 3U433B WAU 4F508H
    Kilometerstand:
    333.266
    ?( sind da Schrauben drin?!? Ist mir noch nie aufgefallen.

    Ich finde am einfachsten ist, von der Spiegelseite unter die ganze Leuchte hebeln. Weil um die Lampen zu wechseln, muss man eh an die Innenseite der Leuchte die sonst ja im Himmel verschwindet.
     
  6. #5 Mikey69, 31.10.2013
    Mikey69

    Mikey69

    Dabei seit:
    22.10.2013
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Limburg, Hessen
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 1.8 Turbo
    Kilometerstand:
    97000
    Habe die Lampen gewechselt gestern. Da sind bei mir auch keine Schrauben
    Habe auch von der Spiegel-Seite aus mit einem Schraubenzieher angesetzt erst links, dann dort festgehalten und dann rechts, dann kam die ganze Lampe raus. Die Leuchtmittel sind in Dreh-Halterungen drin
     
  7. marc

    marc

    Dabei seit:
    29.10.2002
    Beiträge:
    2.682
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Hildesheim, Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi
    Werkstatt/Händler:
    Kühl in Hildesheim
    Kilometerstand:
    506354
    okay, das mit den Schrauben war bei der Standard-Passat-Leuchte
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Leselampe ausbauen
Die Seite wird geladen...

Leselampe ausbauen - Ähnliche Themen

  1. Tank ausbauen !!??

    Tank ausbauen !!??: Hallo Leute ! Ich fahre einen Octavia 1U TDI 110ps bj 10.1998 bei mir ist die seiten zu schweißen wo der Tankdeckel ist da er dort druch ist....
  2. Bordnetzsteuergerät ausbauen

    Bordnetzsteuergerät ausbauen: Hallo, hat von euch jemand ein paar Bilder / eine Anleitung wie man beim 5J (Baujahr 2011) das BnStg ausbaut ?? Es gibt einige Beschreibungen...
  3. Armaturenbrett Ausbau?

    Armaturenbrett Ausbau?: Hallo zusammen, gibt es irgendwo eine Anleitung wie man das Armaturenbrett bei einem 5e RS ausbaut? möglichst mit Bildern? Gruß iron...
  4. Ausbau Schalterleiste neben DSG-Hebel

    Ausbau Schalterleiste neben DSG-Hebel: Guten Abend zusammen, möchte mich kurz vorstellen (mein erster Beitrag hier): männlich, 41, wohnhaft am Rand von Leipzig, seit ca. 4 Wochen...
  5. Steuergerät Ausbau/Einbau Code WFS notwendig?

    Steuergerät Ausbau/Einbau Code WFS notwendig?: Hallo zusammen, wenn das Steuergerät vom Fabia ausgebaut und das identische Gerät wieder eingebaut wird, wird dann der Code für die WFS...