Leistungsloch beim 130PS tdi

Diskutiere Leistungsloch beim 130PS tdi im Skoda Octavia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo! Ich habe da mal wieder eine Frage und wäre sehr froh, wenn Ihr mir mit ein paar Tipps weiterhelfen könntet!! Eine Kollege von mir hat...

  1. #1 olivero, 30.06.2006
    olivero

    olivero

    Dabei seit:
    01.04.2004
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    2380 Perchtoldsdorf
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia I 1.9 Tdi Elegance + Fabia II 70PS Ambiente mit Sportpaket
    Kilometerstand:
    108790
    Hallo!

    Ich habe da mal wieder eine Frage und wäre sehr froh, wenn Ihr mir mit ein paar Tipps weiterhelfen könntet!!
    Eine Kollege von mir hat einen 130PS tdi und seit ca. 1 Woche ganz sporadische Leistungsaussetzer während der Fahrt!
    Der Motor zieht dann über den gesamten Drehzahlbereich nicht mehr richtig....gefühlsmässig 50Ps weniger.....
    Den Luftmassenmesser hat er schon neu gegeben!!!!!

    Was meint Ihr, könntet noch daran schuld sein??

    Mfg, Oliver
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Sgt.Paula, 30.06.2006
    Sgt.Paula

    Sgt.Paula

    Dabei seit:
    10.04.2006
    Beiträge:
    4.183
    Zustimmungen:
    29
    Fahrzeug:
    T5 FL Edition 25; Fabia 1.2HTP; Octavia 1.6SR; Touareg R5
    Werkstatt/Händler:
    Eggert in Bergen a. Rügen; VW in Stralsund; Pump bei Oldesloe
    Kilometerstand:
    30000
    hi

    was ist mit dem Stecker vom Luftmassenmesser ist der fest. Oder vielleicht die Auspuffanlage mal überprüfen lassen, kann sein das da vielleicht was abgebrochen ist im inneren der anlage.
    sonst Fehlerspeicher auslesen lassen.

    mfg
     
  4. #3 olivero, 30.06.2006
    olivero

    olivero

    Dabei seit:
    01.04.2004
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    2380 Perchtoldsdorf
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia I 1.9 Tdi Elegance + Fabia II 70PS Ambiente mit Sportpaket
    Kilometerstand:
    108790
    Hmmm, die Auspuffanlage ist komplett in Ordung!!
    Der Luftmengenmesser dürfte ordentlich angesteckt sein....habe extra heute nochmal mit Ihm alle Stecker und Kabel kontrolliert!

    Wird uns wohl nix übrigbleiben und den Fehlerspeicher auslesen zu müssen!!

    Mfg, Oliver
     
  5. #4 Sgt.Paula, 30.06.2006
    Sgt.Paula

    Sgt.Paula

    Dabei seit:
    10.04.2006
    Beiträge:
    4.183
    Zustimmungen:
    29
    Fahrzeug:
    T5 FL Edition 25; Fabia 1.2HTP; Octavia 1.6SR; Touareg R5
    Werkstatt/Händler:
    Eggert in Bergen a. Rügen; VW in Stralsund; Pump bei Oldesloe
    Kilometerstand:
    30000
    ich würde es einfach machen mit dem speicher.
     
  6. #5 mcsteve, 02.07.2006
    mcsteve

    mcsteve

    Dabei seit:
    02.06.2003
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    vielleicht liegts ja auch am Turbo.
    ev. Unterdruckschlauch überprüfen.
     
Thema: Leistungsloch beim 130PS tdi
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 1 9tdi leisungs loch

Die Seite wird geladen...

Leistungsloch beim 130PS tdi - Ähnliche Themen

  1. Wer hat ein originales Sportfahrwerk + TDI Motor ???

    Wer hat ein originales Sportfahrwerk + TDI Motor ???: Hallo zusammen, ich spiele mit dem Gedanken meine Serienfedern gegen die originalen Sportfedern zu tauschen. Da es allerdings verschiedene Federn...
  2. True (gemessene) Beschleunigung 0-100km / h Skoda Kodiaq 2.0 TDI 190 HP

    True (gemessene) Beschleunigung 0-100km / h Skoda Kodiaq 2.0 TDI 190 HP: [ATTACH]
  3. Chiptuning beim Fabia III 1.2 TSI 110PS

    Chiptuning beim Fabia III 1.2 TSI 110PS: Ein herzliches Hallo an alle Skodianer :D, hätte da mal ne Frage bzw. Meinungen zum Chiptuning. Hat vielleicht schon jemand eine...
  4. Warum beginnt beim TSI beim Drehzahlmesser bei 6000 U/M schon der rote Bereich?

    Warum beginnt beim TSI beim Drehzahlmesser bei 6000 U/M schon der rote Bereich?: Warum beginnt beim TSI beim Drehzahlmesser bei 6000 U/M schon der rote Bereich? Bei vielen Benzinern beginnt er doch später.
  5. Ladedruckanzeige beim Sportline

    Ladedruckanzeige beim Sportline: Hallo zusammen mittlerweile habe ich meinen SL schon gute 3000 km gefahren,nun ist mir letzthin aufgefallen,im Display vom Entertainment System...