Leistungsdiagramme RS

Diskutiere Leistungsdiagramme RS im Skoda Octavia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo und Guten Abend ! Ich selbst besitze einen Skoda Octavia RS Combi mit derzeit Seriensoftware. Ich habe das Fahrzeug mit Chip gekauft und...

  1. #1 Cuddles, 20.12.2010
    Cuddles

    Cuddles

    Dabei seit:
    13.12.2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz 8020 Österreich
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia RS 1U
    Hallo und Guten Abend !


    Ich selbst besitze einen Skoda Octavia RS Combi mit derzeit Seriensoftware. Ich habe das Fahrzeug mit Chip gekauft und hab jetzt aber auf orig. Leistung rückrüsten lassen da der chip nicht die versprochene Leistung gebracht hat. Was mich noch wundert ist der Drehmoment verlauf. hab einmal kurz drehmoment anliegen und dann ists wieder vorbei und tote hose =( hier meine 2 Diagramme,das erste Serie und das zweite mit Chip.

    lg chris
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Smokie51, 20.12.2010
    Smokie51

    Smokie51

    Dabei seit:
    12.08.2010
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Meschede 59872 Deutschland
    Fahrzeug:
    Octavia I RS 1.8T 20V 154 KW+
    Kilometerstand:
    236000
    Der Einbruch im zweiten passt nicht richtig. Aber weiß nicht wie das bei Serie sein muss, aber dieser Einbruch ist aufjedenfall nicht normal.
    Hast du nen ruckeln bei dem Drehmomenteinbruch?
    Hab mal eins von meinem dran gehängt. Damals war der LMM kaputt und die Messung fand auf Autogas statt was noch paar PS Leistungsverlust bedeutet.
     

    Anhänge:

  4. #3 Cuddles, 20.12.2010
    Cuddles

    Cuddles

    Dabei seit:
    13.12.2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz 8020 Österreich
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia RS 1U
    Nein, ruckeln hab ich keins und er läuft auch normal. Aber man merkt halt das obenrum i-wie nix los is ^^ Also dein diagramm sieht beneidenswert aus :)

    LMM is neu
    Zündspulen+Kerzen sind neu
    N75 Ventil is neu
    SUV is neu



    lg chris
     
  5. #4 Smokie51, 20.12.2010
    Smokie51

    Smokie51

    Dabei seit:
    12.08.2010
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Meschede 59872 Deutschland
    Fahrzeug:
    Octavia I RS 1.8T 20V 154 KW+
    Kilometerstand:
    236000
    Bei mir sind die Werte etwas höher weil habe mit 1,8 Tonnen Leergewicht gerechnet und ging Berg hoch.
    Hmm dann weiß ich auch net weiter. Eventuell ein undichter Schlauch das Ladedruck verloren geht? Weil der geht da Verloren wo er aufbaut. Aber warum der dann aufeinmal wieder hochschießt weiß ich auch nicht. Schwer bei so einer entfernung.
     
  6. #5 Cuddles, 20.12.2010
    Cuddles

    Cuddles

    Dabei seit:
    13.12.2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz 8020 Österreich
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia RS 1U
    Dennoch hätt ich auch gerne solche werte gehabt mit chip ^^

    Ich hab scho oft was gelesen von Ladeluftsystem abdrücken und so aber in meinen Skoda unterlagen steht davon nix drinnen.... =( also pfeifen höre ich halt nichts...
     
  7. #6 Smokie51, 20.12.2010
    Smokie51

    Smokie51

    Dabei seit:
    12.08.2010
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Meschede 59872 Deutschland
    Fahrzeug:
    Octavia I RS 1.8T 20V 154 KW+
    Kilometerstand:
    236000
    Also es ist ja kein großes Geheimnis das die Schläuche schnell rissig werden. Ich meine Abdrücken lassen kostet 50€. Muss ich auch noch machen lassen, habe das gefühl das der noch irgendwo undicht ist.
     
  8. #7 Cuddles, 20.12.2010
    Cuddles

    Cuddles

    Dabei seit:
    13.12.2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz 8020 Österreich
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia RS 1U
    Macht das jeder Händler oder wie ?
     
  9. #8 Smokie51, 20.12.2010
    Smokie51

    Smokie51

    Dabei seit:
    12.08.2010
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Meschede 59872 Deutschland
    Fahrzeug:
    Octavia I RS 1.8T 20V 154 KW+
    Kilometerstand:
    236000
    Jeder vernünftige Händler sollte das mit in seinem Programm haben. So ist das hier zumindest.
     
  10. #9 Cuddles, 20.12.2010
    Cuddles

    Cuddles

    Dabei seit:
    13.12.2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz 8020 Österreich
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia RS 1U
    Gibts dafür nen "Fachausdruck" mit dem jeder händler was anfangen kann ? Wie lange dauert sowas?
     
  11. #10 Smokie51, 20.12.2010
    Smokie51

    Smokie51

    Dabei seit:
    12.08.2010
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Meschede 59872 Deutschland
    Fahrzeug:
    Octavia I RS 1.8T 20V 154 KW+
    Kilometerstand:
    236000
    System abdrücken lassen nennt sich das, also kein System. Ich hab sowas noch nicht machen lassen, hab mich nur informiert. Sollte innerhalb von 10 minuten erledigt werden. Der Schlauch der am LMM sitzt kommt ab und an den Schlauch kommt dann ein stopfen mit Ventil wo dann etwas Druck draufgegeben wird. So grob wurde mir das vor paar Wochen erklärt.
    Ich lasse das erst machen wenn ich wieder meinen größeren K04 Lader einbaue. Und danach gehts dann auf den Prüfstand wenn alles Dicht ist.
    Sollten dann irgendwas mit über 260 PS drin sein.
     
  12. #11 Cuddles, 20.12.2010
    Cuddles

    Cuddles

    Dabei seit:
    13.12.2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz 8020 Österreich
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia RS 1U
    Ich dank dir :) dann werd ich mich mal informieren darüber :D
     
  13. #12 Cuddles, 17.01.2011
    Cuddles

    Cuddles

    Dabei seit:
    13.12.2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz 8020 Österreich
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia RS 1U
    So, morgen lass ich das ladeluftsystem abdrücken. heute hab ich den RS wieder angemeldet und ne schnelle leistungsmessung mit VCDS gemacht, leider hab ich ihn nicht ausrollen lassen können =(

    Dennoch sieht die drehmomenkurve komplett anders als bei dir aus =( echt zum kotzen....siehe Anhang.


    lg Chris
     

    Anhänge:

  14. #13 timopolini, 17.01.2011
    timopolini

    timopolini

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Höchst im Odenwald 64739
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 2,8K
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Vögler in Bad König
    Kilometerstand:
    78000
    @Cuddles

    schau mal dein lmm an ! bzw. zieh mal den stecker und teste dann mal !

    evtl. hat dein n75 ventil was... wenn das ladedruck system was hätte würdest du das mehr merken !

    wenn nicht mal mit vcds log fahrten machen... da kannste am ende dann auch mit k power die leistung überprüfen wenn deine eingetragenen daten stimmig sind wir das was ;)

    log fahrten luftmenge und ladedruck... dann sollte das passen ! welche messblöcke das sind kannste ja einfach googeln
     
  15. #14 Cuddles, 18.01.2011
    Cuddles

    Cuddles

    Dabei seit:
    13.12.2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz 8020 Österreich
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia RS 1U
    lmm is neu.. und n75 auch. Ich kanns mir nur erklären das es wo undicht ist. Hab den ladedruck mal kurz aufgezeichnet... Hab einmal kurz 1,7 bar ladedruck und dann fällt er auf 0,6-0,63 bar ab und hält es...
     
  16. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  17. #15 Cuddles, 18.01.2011
    Cuddles

    Cuddles

    Dabei seit:
    13.12.2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz 8020 Österreich
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia RS 1U
    So ich war beim freundlichen und der hat das LL System abgedrückt, und was ist, DICHT =(
     
  18. #16 Motoface, 09.03.2013
    Motoface

    Motoface

    Dabei seit:
    23.12.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    wollte den beitrag mal wieder hochholen weil ich das gleiche problem habe.

    hat da einer mittlerweile eine erkärung was nicht i.O war?



    Face
     
Thema: Leistungsdiagramme RS
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. leistungsdiagramm skoda

Die Seite wird geladen...

Leistungsdiagramme RS - Ähnliche Themen

  1. Kodiaq RS

    Kodiaq RS: Ich glaube jetzt darf er einen eigenen Thread haben, oder nicht? ...
  2. Mittlere Wabe unten Skoda 2.0 RS austauschen

    Mittlere Wabe unten Skoda 2.0 RS austauschen: Hallo zusammen, ich hab auf Anhieb leider nicht genaues gefunden, deswegen frage ich einfach kurz und direkt: Ich bin meinem Chef in seinen...
  3. Privatverkauf Eibach Sportline Federn Octavia RS 5E

    Eibach Sportline Federn Octavia RS 5E: Hallo Zusammen, Verkaufe hier meine Eibach Sportline Federn (50/30) aus meinem Octavia RS 5E. Die Federn waren ca 10.000km verbaut und in einem...
  4. Serienausstattung Octavia RS Facelift (DE)

    Serienausstattung Octavia RS Facelift (DE): Hallo zusammen, die Auflistung der Serienausstattung in Klnfigurator scheint beim RS nicht vollständig zu sein. Dort sehe ich keine...
  5. Privatverkauf Alutec Winterräder 225/40 R 18 z.B. für O3 RS

    Alutec Winterräder 225/40 R 18 z.B. für O3 RS: Da der O3 RS jetzt zurückging(Leasing), verkaufe ich die Alutec Felgen(Winter) mit Conti Wintercontact Reifen: Alutec GR808 B7/Z16 anthrazit...