Rapid Leistung im Rapid

Diskutiere Leistung im Rapid im Skoda Tuning Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Wer hat hier schonmal richtig Leistung in den Rapid gepackt ? Ich spiele mit dem Gedanken einen 2.0 TDI ausm GTD in den Rapid zu packen Motore...

  1. #1 StefanR., 25.05.2016
    StefanR.

    StefanR.

    Dabei seit:
    14.02.2016
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Wellheim
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid Spaceback Edition 1.6 TDI 116 PS
    Kilometerstand:
    5200
    Wer hat hier schonmal richtig Leistung in den Rapid gepackt ?

    Ich spiele mit dem Gedanken einen 2.0 TDI ausm GTD in den Rapid zu packen Motore sind reichlich vorhanden und passen tut er auch.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Alexander Wieland, 25.05.2016
    Alexander Wieland

    Alexander Wieland

    Dabei seit:
    17.01.2015
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    8
    Gute Idee, nur wie siehts mit Eintragung etc. aus? Bis das korrekt eintragbar ist brauchts doch neben Material noch einige Tausender nur für Gutachten usw... hast Dich darüber schon informiert beim TÜV?
     
  4. #3 StefanR., 25.05.2016
    StefanR.

    StefanR.

    Dabei seit:
    14.02.2016
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Wellheim
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid Spaceback Edition 1.6 TDI 116 PS
    Kilometerstand:
    5200
    Ja hab ich dei Eintragung ist erstaunlich einfach. Es wird ohne Abgasgutachten eingetragen. Da die komplette Motor Getriebeeinheit übernommen wird. Die Übersetzung stammt dann aus dem Spenderfahrzeug und somit wird die Abgaseinstufung vom Spender übernommen.
     
  5. #4 Alexander Wieland, 25.05.2016
    Alexander Wieland

    Alexander Wieland

    Dabei seit:
    17.01.2015
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    8
    OK, das wäre der Knaller wenn das (bei Deinem TÜV) so einfach ist, dann müsste man den WRC-Antrieb auch eingetragen bekommen, mit entsprechender Bremse etc... hmmmm *Räderimhirnfangendasrotierenan* :D
     
  6. #5 mrbabble2004, 25.05.2016
    mrbabble2004

    mrbabble2004

    Dabei seit:
    10.08.2010
    Beiträge:
    2.596
    Zustimmungen:
    353
    Ort:
    Bad Lobenstein
    Fahrzeug:
    Fabia I RS
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Räthel
    Kilometerstand:
    175
    Na dann umgesetzt bitte :)
     
Thema:

Leistung im Rapid

Die Seite wird geladen...

Leistung im Rapid - Ähnliche Themen

  1. Welche Felgen Größe für skoda rapid spaceback

    Welche Felgen Größe für skoda rapid spaceback: Hallo Würden diese an meinem skoda rapid spaceback Baujahr 2016 drauf passen. Rial 5X112 Alufelgen 6,5 X 15 ET 45 15 zoll.
  2. Rapid Neu (NH 2017) - Alte Octavia-Reifen ?

    Rapid Neu (NH 2017) - Alte Octavia-Reifen ?: Neuer (7km) Rapid Spaceback "Style" 1.2 ab gestern mit 7x16 (ET46) 215/45 R16 "Rock" Habe noch 6,5x16 (ET42) 205/55 R16 Winterreifen vom Octi....
  3. Rapid Spaceback Scoutline mit Anhängekupplung?

    Rapid Spaceback Scoutline mit Anhängekupplung?: Laut Konfigurator ist der Rapid Scoutline nicht mit Anhängekupplung lieferbar. Gibt es hier jemanden, der beim Scoutline eine Anhängekupplung...
  4. Privatverkauf Originale Gummi Fußmatten Rapid Spaceback

    Originale Gummi Fußmatten Rapid Spaceback: Neuwertig, waren zwei Wintersaisonen lang in meinem Spaceback. Kosten neu auf Superskoda.com 34,99€ und ich biete sie hier um 25€ z.z....
  5. Rapid KZL VCDS Codierung Hilfe :)

    Rapid KZL VCDS Codierung Hilfe :): Moin Mädels ✌ Ich bräuchte mal ein crack für vcds. Und zwar geht es um meinen skoda rapid Bj 2015 spaceback mit *Start Stopp* und *Licht...