LED´Streifen..

Diskutiere LED´Streifen.. im Skoda Superb I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Lassen sich so 12V LED Streifen (E-bay nummer 380520047015) anstatt der Kofferaumleuchte einfach an den Stecker anschliessen, oder meckert das...

  1. zwocki

    zwocki

    Dabei seit:
    12.04.2012
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    53577 Neustadt
    Fahrzeug:
    Superb1 2,8L Elegance Gasanlage BJ. 8/2007
    Werkstatt/Händler:
    KFZ Juhr
    Kilometerstand:
    135000
    Lassen sich so 12V LED Streifen (E-bay nummer 380520047015) anstatt der Kofferaumleuchte einfach an den Stecker anschliessen,
    oder meckert das Komfortsteuregerät dann :?:

    Bei mir ist die Beleuchtung ausgefallen,obwohl 12V anliegt,die Glühbirne ok ist,und Masse vorhanden ist..alles nachgemessen,komisch..

    Gruß Zwocki :)
     
  2. #2 v6franklin, 17.11.2013
    v6franklin

    v6franklin

    Dabei seit:
    03.11.2008
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    33
    Ort:
    79346 Endingen
    Fahrzeug:
    Audi S4 B6 Avant
    Werkstatt/Händler:
    Ich selber
    also ich hab solche ähnlichen (jetzt bitte nicht lachen!!!) vom Ikea und die laufen auch mit 12V und bei mir meckert nix! und es sieht auch endlich mal richtig Hell drin aus! ;) :thumbsup:

    hast du mal nach´n Schalter geschaut? vielleicht liegt da der Fehler!?!
     

    Anhänge:

  3. #3 v6franklin, 17.11.2013
    v6franklin

    v6franklin

    Dabei seit:
    03.11.2008
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    33
    Ort:
    79346 Endingen
    Fahrzeug:
    Audi S4 B6 Avant
    Werkstatt/Händler:
    Ich selber
  4. zwocki

    zwocki

    Dabei seit:
    12.04.2012
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    53577 Neustadt
    Fahrzeug:
    Superb1 2,8L Elegance Gasanlage BJ. 8/2007
    Werkstatt/Händler:
    KFZ Juhr
    Kilometerstand:
    135000
    Oh ja,Dankee @V6franklin..
    Leuchten recht hell die Ikeas... 8)

    Ich vermute den Fehler in der Leuchte,ist auch ne Diode eingebaut.. Kontakte vielleicht verbogen..
    Habe da alles gemessen ,12V liegt an,Masse auch... Glühlampe neu..
    Ich versuche es Mit LED mal guggen.. :thumbup:

    Wo sitzt eigenlich der Unterbrecherschalter :?:

    Gruß Zwocki :)
     
  5. #5 v6franklin, 17.11.2013
    v6franklin

    v6franklin

    Dabei seit:
    03.11.2008
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    33
    Ort:
    79346 Endingen
    Fahrzeug:
    Audi S4 B6 Avant
    Werkstatt/Händler:
    Ich selber
    versuch doch einfach mal eine Lampe aus der Tür (die Umfeldbeleuchtung an der Türunterseite) auszubauen und die dann an den Stecker von der Kofferraumbeleuchtung zu klemmen! sind die Identischen Lampenträger! passt also von der Form her und wenn´s dann klapp, liegts an der Lampe oder dem Träger!
     
  6. #6 v6franklin, 17.11.2013
    v6franklin

    v6franklin

    Dabei seit:
    03.11.2008
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    33
    Ort:
    79346 Endingen
    Fahrzeug:
    Audi S4 B6 Avant
    Werkstatt/Händler:
    Ich selber
    der Schalter sitzt, soweit ich weis, im oder am Kofferraumschloß! wird denk ich mal mit so ein Microschalter oder so betätigt!
     
  7. zwocki

    zwocki

    Dabei seit:
    12.04.2012
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    53577 Neustadt
    Fahrzeug:
    Superb1 2,8L Elegance Gasanlage BJ. 8/2007
    Werkstatt/Händler:
    KFZ Juhr
    Kilometerstand:
    135000
    Habe an eine Lampe Drähte angelötet,passende Stecker auf die Drähte gepresst..und mal eingesteckt..
    Die Lampe leuchtet nicht..scheiss Digitale Messgeräte, die zeigen zwar Spannung an ,aber nicht was unter Last passiert... :thumbdown:
    Versuche mal den Microschalter kurzzuschließen..mal schauen was dann passiert.. ?(
    Gruß Zwocki :)
     
  8. #8 v6franklin, 19.11.2013
    v6franklin

    v6franklin

    Dabei seit:
    03.11.2008
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    33
    Ort:
    79346 Endingen
    Fahrzeug:
    Audi S4 B6 Avant
    Werkstatt/Händler:
    Ich selber
    hmm oder schreib mal Marc an! Er hat auch voll den Plan was die ganze Technik angeht! vielleicht hat er noch ne Idee woran es liegen könnte!
     
  9. zwocki

    zwocki

    Dabei seit:
    12.04.2012
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    53577 Neustadt
    Fahrzeug:
    Superb1 2,8L Elegance Gasanlage BJ. 8/2007
    Werkstatt/Händler:
    KFZ Juhr
    Kilometerstand:
    135000
    Ist noch eine Frage offen..
    Gibts die Microschalter einzeln,oder braucht man ein neues Schloss dann... ?(
    Gibts eventuell den Schalter im freien Handel oder nur beim freundlichen... :?:

    So jetzt gehts in Bett.. ;)
    Gruss Zwocki :)
     
  10. #10 v6franklin, 20.11.2013
    v6franklin

    v6franklin

    Dabei seit:
    03.11.2008
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    33
    Ort:
    79346 Endingen
    Fahrzeug:
    Audi S4 B6 Avant
    Werkstatt/Händler:
    Ich selber
    kann ich dir alles leider nicht sagen. weis nicht mal ob es da auch so ein Microschalter gibt und wenn ja, wie der aussieht! hab´s nur mal gelesen bei der normalen Tür und das der MS ab und zu Probleme macht!
     
  11. marc

    marc

    Dabei seit:
    29.10.2002
    Beiträge:
    2.691
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Hildesheim, Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi
    Werkstatt/Händler:
    Kühl in Hildesheim
    Kilometerstand:
    549600
  12. zwocki

    zwocki

    Dabei seit:
    12.04.2012
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    53577 Neustadt
    Fahrzeug:
    Superb1 2,8L Elegance Gasanlage BJ. 8/2007
    Werkstatt/Händler:
    KFZ Juhr
    Kilometerstand:
    135000
    @Marc..Ja,ist der richtige Schalter,die Nummer stimmt.. :thumbup:
    Aber der Schalter ist ok, habe mal den Stecker kurzgeschlossen,keine Wirkung,Kofferraumbeleuchtung bleibt aus..
    Funktion des Schalters kann man schön im Maxidot sehen,dort wird angezeigt,ob die Heckklappe geöffnet ist oder nicht.
    Auch die elektrische Öffung der Heckklappe wird damit gesteuert...

    Ob der Fehler vom Komfortsteuergerät kommt :?:
    Werde wenn ich Zeit habe es mal auslesen lassen...
    Gruss Zeocki :)
     
Thema:

LED´Streifen..

Die Seite wird geladen...

LED´Streifen.. - Ähnliche Themen

  1. Welche SMD LED im Tacho

    Welche SMD LED im Tacho: Moin, Wie oben schon geschrieben müsste ich wissen was für SMD led in dem Tacho für die Hintergrund Beleuchtung verbaut sind also die Kaltweißen....
  2. Privatverkauf Skoda Octavia 1Z FL 2.0 TSI DSG Voll Leder/Navi/SHZ/SD/AHK

    Skoda Octavia 1Z FL 2.0 TSI DSG Voll Leder/Navi/SHZ/SD/AHK: https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=256454309&lang=de&utm_source=DirectMail&utm_medium=textlink&utm_campaign=Recommend_DES
  3. Yeti LED Innenbeleuchtung

    Yeti LED Innenbeleuchtung: Hallo hat einer bei seinen Yeti die Innenbeleuchtung auf LED umgestellt. Lohnt sich das, wenn ja wo bekommt die Richtige.
  4. Legales LED für O3 FL (nicht RS) Nebler?

    Legales LED für O3 FL (nicht RS) Nebler?: Bitte um entschuldigung, wenn ich einen entsprechenden Thread übersehen habe. Mich dann bitte entsprechend verweisen. Aber beim Suchen zum O3...
  5. LED-Beleuchtungspaket

    LED-Beleuchtungspaket: Bis vor kurzem war das Pano-Dach eigenartigerweise nur mit dem LED-Beleuchtungspaket kombinierbar - ab jetzt ist es im Online-Konfi nicht mehr...