Leaving Home ohne Lichtautomatik?

Diskutiere Leaving Home ohne Lichtautomatik? im Skoda Rapid Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Halli hallo, Ich wollte fragen, ob es möglich ist, auch ohne Lichtautomatik "Leaving Home" zu aktivieren. Soll also so aussehen, dass beim...

  1. SJonny

    SJonny Guest

    Halli hallo,

    Ich wollte fragen, ob es möglich ist, auch ohne Lichtautomatik "Leaving Home" zu aktivieren. Soll also so aussehen, dass beim Aufsperren des Fahrzeugs für etwa eine Minute die Rückleuchten sowie die Scheinwerfer (oder alternativ Standlicht+Nebler) angehen, unabhängig davon ob es draußen hell oder dunkel ist. Warum? Weil ich trotz fehlender Lichtautomatik nachts beim Aufsperren gerne die Beleuchtung hätte - und sowieso fast immer auch tagsüber mit eingeschaltetem Abblendlicht fahre, also können die ruhig auch tagsüber schon beim Aufsperren angehen.

    Würde mich über Kommentare freuen, frohes Fest allen miteinander! :)
     
  2. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.803
    Zustimmungen:
    534
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    Ja geht aber nur manuelles lh.
     
  3. SJonny

    SJonny Guest

    Was meinst du mit "manuell"? :)
     
  4. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.803
    Zustimmungen:
    534
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    Lichthupe ziehen.
     
  5. #5 Octarius, 24.12.2015
    Octarius

    Octarius

    Dabei seit:
    30.10.2011
    Beiträge:
    10.579
    Zustimmungen:
    1.445
    Ort:
    Westerwald
    Fahrzeug:
    Octavia II 2.0 TDI
    Wenn er aus der Haustüre rausgeht?
     
  6. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.803
    Zustimmungen:
    534
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    Wenn er aus dem Auto aussteigt. Also manuelles Ch. Mein Fehler weiter oben
     
  7. #7 Octarius, 24.12.2015
    Octarius

    Octarius

    Dabei seit:
    30.10.2011
    Beiträge:
    10.579
    Zustimmungen:
    1.445
    Ort:
    Westerwald
    Fahrzeug:
    Octavia II 2.0 TDI
    LH/CH geht auch ohne Lichtsensor. Dann geht das Licht immer an.
     
  8. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.803
    Zustimmungen:
    534
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    Nein nur mit Lichthupe ziehen
     
  9. #9 Octarius, 24.12.2015
    Octarius

    Octarius

    Dabei seit:
    30.10.2011
    Beiträge:
    10.579
    Zustimmungen:
    1.445
    Ort:
    Westerwald
    Fahrzeug:
    Octavia II 2.0 TDI
    Ooups, sorry, wir sind im Rapid Forum :S
     
  10. SJonny

    SJonny Guest

    Mh, das Leaving Home wäre mir erstmal wichtiger als das Coming Home. Danke trotzdem für die Beiträge!
    Weiss jemand, ob das so programmierbar ist, wie ich mir das vorstelle? :/
     
  11. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.803
    Zustimmungen:
    534
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    per lichthupe ja
     
  12. SJonny

    SJonny Guest

    Per Lichthupe geht doch nur Coming Home??
     
  13. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.803
    Zustimmungen:
    534
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    per lichthupe geht nur CH

    LH geht nur mit RLS
     
Thema: Leaving Home ohne Lichtautomatik?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. octavia leaving home

    ,
  2. skoda rapid aufsperren licht

    ,
  3. skoda coming home leaving home ohne Lichtautomatik

    ,
  4. warum coming home über lichthupen octavia 3
Die Seite wird geladen...

Leaving Home ohne Lichtautomatik? - Ähnliche Themen

  1. Lichtautomatik an - Warnung Licht ausschalten

    Lichtautomatik an - Warnung Licht ausschalten: Hi, Wir haben einen Fabia III Bj. 2018 und folgendes Problem. Wenn wir das Licht auf Auto stellen funktioniert soweit alles ("Auto" leuchtet...
  2. Lichtautomat

    Lichtautomat: Hallo! Ich habe eine Roomster und will eine Lichtautomatik nachrüsten. Kann mir jemand weiterhelfen was dafür passend ist. Für Hilfe wäre ich dankbar
  3. Inspektionsintervall bei Home Office?

    Inspektionsintervall bei Home Office?: hello there, mal eine rhetorische Frage wie es mit Inspektionen aussieht, wenn man Home Office macht. Also ab dem Zeitpunkt wo das Auto NICHT mehr...
  4. Empfindlichkeit von Lichtautomatik und Regensensor einstellbar?

    Empfindlichkeit von Lichtautomatik und Regensensor einstellbar?: Im Gegensatz zu meinem alten Octavia III, der auch schon Regensensor und Lichtautomatik hatte, ist beim Neuen alles sehr viel empfindlicher. Im...
  5. Privatverkauf Smart Home Set | Philips Hue | Google Home | Osram Smart+ Plug

    Smart Home Set | Philips Hue | Google Home | Osram Smart+ Plug: [ATTACH] Biete ein komplettes Set mit folgenden Bestandteilen an: Philips Hue White ambiance Starter Kit E27 - neueste Hue Brigde - Switch...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden