Lautsprcherkabel von Boxen im Heckablage anschliessen?

Diskutiere Lautsprcherkabel von Boxen im Heckablage anschliessen? im Skoda Felicia Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, ich habe Magnat Boxen in meine Hutablage verbaut und frage ich mich wie man die Lautsprecherkabel am besten nach vorne verlegt und wie man...

  1. #1 ChrisLE, 09.04.2005
    ChrisLE

    ChrisLE Guest

    Hallo,

    ich habe Magnat Boxen in meine Hutablage verbaut und frage ich mich wie man die Lautsprecherkabel am besten nach vorne verlegt und wie man diese richtig vorne am Radio anschließt? :frage:

    gruß wfeli
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Bump Digger, 09.04.2005
    Bump Digger

    Bump Digger

    Dabei seit:
    24.03.2004
    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wernigerode
    Fahrzeug:
    Skoda Felicia 1,6 GLX
    Werkstatt/Händler:
    Koch, Lutter am Bahrenberge
    Kilometerstand:
    210000
    Hi,

    benutz mal die Suche. Da war schon ein Thread wo beschrieben wird wo die Leitungen für die hinteren Lautsprecher vom Radio liegen.
    War glaub ich irgendwo an der Rücksitzbank unter dem Teppich und ner Verkleidung, oder so.
    Brauchst dann nämlich nicht die Leitungen am Radiostecker durchschneiden. Und wenn du eine Endstufe anschließen willst nimmst du am besten die Vorverstärkerausgänge am Radio (sind bei mir Chinchausgänge).

    mfg
     
  4. gelig

    gelig

    Dabei seit:
    20.08.2003
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Nordhessen
    Also wenn du komplett neue Kabel legen willst, kannst du die einfach rechts oder links unter den Türeinstiegsleisten das Kabel verlegen.

    Beim Anschluss ans Radio hängts davon ab was du für ein Radio hast (Steckerbelegung). :hmmm:


    MfG

    gelig
     
  5. #4 skoddi81, 10.04.2005
    skoddi81

    skoddi81

    Dabei seit:
    10.04.2003
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wolfen/Deutschland
    Kabel legst Du rechts&links unter der Radhausverkleidung&denSchwellerabdeckungen Im Fußraum vorn nimmst Du die A Säulenverkleidung ab und dann siehst Du nen 2Poligen, ich glaub braunen Stecker wo ein blaues und ein braunes Kabel drangehn. Da schließt Du Deine Lautsprecher an!
     
  6. #5 ChrisLE, 10.04.2005
    ChrisLE

    ChrisLE Guest

    Danke für eure Antworten,

    den brauen Stecker habe ich gestern schon gefunden hatte aber gedacht vielleicht el. Spiegelvorbereitung. welches von den Kabel ist plus und welches minus?


    mfg wfeli
     
  7. #6 skoddi81, 10.04.2005
    skoddi81

    skoddi81

    Dabei seit:
    10.04.2003
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wolfen/Deutschland
    Blau ist Plus & Braun ist Minus
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Lautsprcherkabel von Boxen im Heckablage anschliessen?

Die Seite wird geladen...

Lautsprcherkabel von Boxen im Heckablage anschliessen? - Ähnliche Themen

  1. Jumbo-Box (Mittelarmlehne)

    Jumbo-Box (Mittelarmlehne): Weiß jemand ob die Jumbo-Box in der Mittelarmlehne immer mit Kühlfunktion kommt? Falls nein, ist das Bestandteil eines bestimmten Pakets? Ich...
  2. Privatverkauf MSpeed Boxen für FabiaRS/PoloGTi/IbizaCupra

    MSpeed Boxen für FabiaRS/PoloGTi/IbizaCupra: Hallo, Habe Mspeed Boxen zu verkaufen, sind gebraucht aber funktionieren einwandfrei! Bei Interesse einfach melden.
  3. Dash Cam in Fabi anschliessen

    Dash Cam in Fabi anschliessen: Hallo, ich möchte gerne eine Dash Cam im Fabia anschliessen. Laut den Bildern in der Beschreibung (siehe Anhang) muss ich die Stecker ACC und 12V...
  4. Hilfe! PDC CANBUS anschließen???

    Hilfe! PDC CANBUS anschließen???: Hallo Community, ich bin neu hier und hoffe endlich Hilfe zu bekommen :) Ich bin schon durch Forum gestöbert und bin begeistert wie viele...
  5. Octavia III Navi Box adaptive einbauen

    Navi Box adaptive einbauen: moin bin neu hier und bin auf dieses Forum zufällig gestoßen . Habe schon viel gelesen und muss sagen das es mir richtig gut gefällt .:thumbsup:...