Lassen sich bei eurem RS die Fenster per Fernbedienung steuern?

Diskutiere Lassen sich bei eurem RS die Fenster per Fernbedienung steuern? im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, da ich nun in freudiger erwartung bin ;-) wollt ich mal rum fragen, Lassen sich bei eurem RS die Fenster per Fernbedienung...

  1. #1 Style-Edition-2007, 23.10.2011
    Style-Edition-2007

    Style-Edition-2007

    Dabei seit:
    19.01.2007
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Taucha bei Leipzig
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 2 RS Combi
    Werkstatt/Händler:
    Auto Center Weber
    Kilometerstand:
    55.000
    Hallo zusammen, da ich nun in freudiger erwartung bin ;-) wollt ich mal rum fragen, Lassen sich bei eurem RS die Fenster per Fernbedienung steuern? Wie ich im Netz entdeckt habe gibt es da verschiedene Aussagen, wie schaut das bei euch aus???
     
  2. OciMan

    OciMan

    Dabei seit:
    20.01.2008
    Beiträge:
    3.075
    Zustimmungen:
    24
    Ort:
    MD
    Fahrzeug:
    Octavia 3 TDI VFL Combi Elegance/Piaggio Zip
    Werkstatt/Händler:
    Rothenseer AH MD
    Hallo!

    Ab dem Facelift lassen sich bei allen die E-Fenster haben, die auch per Fernbedienung öffnen bzw. schließen auch beim RS.
     
  3. #3 Style-Edition-2007, 23.10.2011
    Style-Edition-2007

    Style-Edition-2007

    Dabei seit:
    19.01.2007
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Taucha bei Leipzig
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 2 RS Combi
    Werkstatt/Händler:
    Auto Center Weber
    Kilometerstand:
    55.000
    dachte ich auch, jedoch beschreibt motorline.cc in ihrem 20.000 km testbericht, das es der Fabia RS nicht kann, der ja nachweislich ein Faceliftmodell sein muss.

    "Während bei vielen Autos mittels längerem Druck auf die Fernbedienung nicht nur die Türen sondern auch die Fenster geöffnet oder geschlossen werden – probieren Sie das einmal bei Ihrem Auto aus, besonders im Sommer sehr angenehm – geht das beim Fabia nur dann, wenn man den Schlüssel ins Schloss steckt und länger in die ein oder andere Richtung dreht."

    ... andere antworten, das es bei ihren Funktioniert! *Misteriös* :-)
     
  4. OciMan

    OciMan

    Dabei seit:
    20.01.2008
    Beiträge:
    3.075
    Zustimmungen:
    24
    Ort:
    MD
    Fahrzeug:
    Octavia 3 TDI VFL Combi Elegance/Piaggio Zip
    Werkstatt/Händler:
    Rothenseer AH MD
    Ein Kumpel hat es mir an einem Ambiente Facelift der bekanntlich nur zwei Serienmäßig hat (großkotzig :D ) Demonstriert.
     
  5. #5 Style-Edition-2007, 23.10.2011
    Style-Edition-2007

    Style-Edition-2007

    Dabei seit:
    19.01.2007
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Taucha bei Leipzig
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 2 RS Combi
    Werkstatt/Händler:
    Auto Center Weber
    Kilometerstand:
    55.000
    Is ja schon ne Coole Nummer!
     
  6. saVoy

    saVoy Skoda-Kleinwagenpower
    Moderator

    Dabei seit:
    04.02.2002
    Beiträge:
    12.119
    Zustimmungen:
    878
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia RSC
    Kilometerstand:
    325025
    Oh. Muss ich gleich mal ausprobieren...ja, klappt.
     
  7. #7 Style-Edition-2007, 23.10.2011
    Style-Edition-2007

    Style-Edition-2007

    Dabei seit:
    19.01.2007
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Taucha bei Leipzig
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 2 RS Combi
    Werkstatt/Händler:
    Auto Center Weber
    Kilometerstand:
    55.000
    Na dann flinke Füße! :-)
     
  8. saVoy

    saVoy Skoda-Kleinwagenpower
    Moderator

    Dabei seit:
    04.02.2002
    Beiträge:
    12.119
    Zustimmungen:
    878
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia RSC
    Kilometerstand:
    325025
    Musste nur kurz zum Fenster :-)
     
  9. #9 Style-Edition-2007, 23.10.2011
    Style-Edition-2007

    Style-Edition-2007

    Dabei seit:
    19.01.2007
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Taucha bei Leipzig
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 2 RS Combi
    Werkstatt/Händler:
    Auto Center Weber
    Kilometerstand:
    55.000

    1a!
     
  10. #10 Cassini, 24.10.2011
    Cassini

    Cassini

    Dabei seit:
    15.02.2011
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Osterode am Harz
    Fahrzeug:
    Seat Ibiza FR TDI
    Werkstatt/Händler:
    Wentorf & Schenkhut
    Ich mach das im Sommer auch immer vom Büro aus... schön ne halbe Stunde vor Feierabend schonmal durchlüften :thumbup:

    allerdings muß ich bei meinem schon sehr kräftig auf den Knopf drücken... da bin ich von anderen besseres gewöhnt.

    vllt. kommen aber daher die Meldungen das es bei manchen nicht geht.. also einfach nen Verbindungsproblem
     
  11. #11 tomasson05, 24.10.2011
    tomasson05

    tomasson05

    Dabei seit:
    15.09.2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Funktioniert! :thumbsup:
    Danke wusste ich selbst noch nicht.
    Allerdings muss man wirklich sehr feste drücken ;)
     
  12. #12 Style-Edition-2007, 24.10.2011
    Style-Edition-2007

    Style-Edition-2007

    Dabei seit:
    19.01.2007
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Taucha bei Leipzig
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 2 RS Combi
    Werkstatt/Händler:
    Auto Center Weber
    Kilometerstand:
    55.000
    *Daumen hoch...* sind ja gute aussichten fürs neue Vehicle! :-)
     
  13. #13 Scout4x4, 24.10.2011
    Scout4x4

    Scout4x4

    Dabei seit:
    30.01.2011
    Beiträge:
    849
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich Kärnten St.Stefan im Gailtal
    Fahrzeug:
    Octavia Scout 2.0 TDI PD DPF 125KW
    Werkstatt/Händler:
    Drive Patterer Hermagor
    Kilometerstand:
    136899
    bei meinem Scout geht das auch. Bin da auch nur durch Zufall draufgekommen... Man kan auch übers MAXI - DOT einstellen ob nur das Fahrerfenster aufgehen soll oder alle Fenster.. Ich find das eine gute idee..

    Wobei, das konnte mein 1. Passat 35i auch schon.. (weiß da aber nichtmehr ob der Vorbesitzer umgebaut hat, oder obs Serie war)


    mfg
     
  14. #14 Style-Edition-2007, 24.10.2011
    Style-Edition-2007

    Style-Edition-2007

    Dabei seit:
    19.01.2007
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Taucha bei Leipzig
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 2 RS Combi
    Werkstatt/Händler:
    Auto Center Weber
    Kilometerstand:
    55.000
    Octavia kanns, ist ja auch der Große bruder ;-) bei deinem Passat wirds wohl nachgerüstet gewesen sein, ab werk ging das fühstens ab Passat 3B.
     
  15. #15 Scout4x4, 24.10.2011
    Scout4x4

    Scout4x4

    Dabei seit:
    30.01.2011
    Beiträge:
    849
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich Kärnten St.Stefan im Gailtal
    Fahrzeug:
    Octavia Scout 2.0 TDI PD DPF 125KW
    Werkstatt/Händler:
    Drive Patterer Hermagor
    Kilometerstand:
    136899
    Ja dan wirds wol nachgebaut worden sein... Trotzdem is das ne geile sache...


    mfg
     
  16. OciMan

    OciMan

    Dabei seit:
    20.01.2008
    Beiträge:
    3.075
    Zustimmungen:
    24
    Ort:
    MD
    Fahrzeug:
    Octavia 3 TDI VFL Combi Elegance/Piaggio Zip
    Werkstatt/Händler:
    Rothenseer AH MD
    Ohne Fernbedienung also nur per Schlüssel ging es schon ab Golf 3.
     
  17. #17 badman42, 24.10.2011
    badman42

    badman42

    Dabei seit:
    10.11.2007
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Breitenbrunn
    Fahrzeug:
    Fabia 1
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Bierschneider
    warum geht das nicht bei den vorfacelift modellen???
     
  18. OciMan

    OciMan

    Dabei seit:
    20.01.2008
    Beiträge:
    3.075
    Zustimmungen:
    24
    Ort:
    MD
    Fahrzeug:
    Octavia 3 TDI VFL Combi Elegance/Piaggio Zip
    Werkstatt/Händler:
    Rothenseer AH MD
    Wenn du den Fabia 2 Vorface meinst, würde das nur bei den gehen die 4x E-Fenster haben und das muss dan Freigeschaltet werden per Diagnose Gerät.
     
  19. mabri

    mabri

    Dabei seit:
    05.10.2008
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Octavia 2 RS DSG, MJ 2011
    Kilometerstand:
    60100
    Bei meinem (Ex) Fabia 2 RS BJ. 11/2010 ging es nicht, bei meinem Octavia RS 07/2011 funzt das erste Sahne.

    In irgendwelchem Thread bezgl. des Fabia 2 RS hatten wir das schonmal, bei einem ging es, bei anderen nicht, fragt sich bloss warum!
    Alle im gleichen Jahr gebaut und trotzdem Unterschiede.

    PS: Bei meinem alten Octi Tour, mit Fensterhebern nur vorne ging das auch, schon ab Werk!
     
  20. #20 badman42, 24.10.2011
    badman42

    badman42

    Dabei seit:
    10.11.2007
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Breitenbrunn
    Fahrzeug:
    Fabia 1
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Bierschneider
    wurde ein anderes komfortsteuergerät verbaut?
     
Thema:

Lassen sich bei eurem RS die Fenster per Fernbedienung steuern?

Die Seite wird geladen...

Lassen sich bei eurem RS die Fenster per Fernbedienung steuern? - Ähnliche Themen

  1. RS wirklich Verbundlenker-Hinterachse

    RS wirklich Verbundlenker-Hinterachse: Servus zusammen, ich habe leider nichts wirklich passendes in der Suche gefunden. Sollte ich was übersehen haben, gebt mir bitte einen kleinen...
  2. Fenster/Schiebedach öffnen ohne den Motor einzuschalten

    Fenster/Schiebedach öffnen ohne den Motor einzuschalten: Hallo, mich nervt es wenn der Wagen irgendwo abgestellt wird und man vergessen hat vorher die Scheiben zu senken oder das Dach zu öffnen, das...
  3. neuer OIII RS FL , mehrere Fragen

    neuer OIII RS FL , mehrere Fragen: Hallo Community, nachdem die Skoda OIII Bedienungsanleitung immer dünner wird, und ich da nicht weiterkomme, hier ein paar Fragen: AdBlue hat der...
  4. Zentralverriegelung springt zwischen auf/zu, kurbelt Fenster herunter

    Zentralverriegelung springt zwischen auf/zu, kurbelt Fenster herunter: Skoda 1,2 BJ 04/2004 (6Y5) Die Zentralverriegerlung öffnet/schließt seit längerer Zeit vorne die Fahrertür nicht mehr, ansich kein Problem. Jetzt...
  5. Kodiaq RS ab wann bestellbar

    Kodiaq RS ab wann bestellbar: Weiss jemand ab wann der RS bestellbar sein wird?