Langzeit Durchschn. Verbrauch wird nicht mehr angezeigt !?

Diskutiere Langzeit Durchschn. Verbrauch wird nicht mehr angezeigt !? im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, ich habe in meinem Bolero System in den Einstellung für meinen O3 1.8TSI letztens den Langzeitverbrauch zurückgesetzt. Seit dem...

  1. #1 katana26, 16.08.2014
    katana26

    katana26

    Dabei seit:
    14.10.2013
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe in meinem Bolero System in den Einstellung für meinen O3 1.8TSI letztens den Langzeitverbrauch zurückgesetzt.
    Seit dem wird bei mir im Display im Tacho immer nur der durchschn. Verbraucht seit Start angezeigt, ich schaffe es nicht, dass der Langzeit Durchschn.verbrauch angezeigt wird. Nach jedem mal Starten fängt der Durchschnittsverbrauch wieder an neu berechnet zu werden, eben "ab start".

    Wie stelle ich das wieder um ? Ich habe in den Einstellung schon eingestellt, dass mir der Langzeitverbrauch angezeigt wird, das hilft aber nichts
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 BobaFett, 16.08.2014
    BobaFett

    BobaFett

    Dabei seit:
    14.11.2013
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Österreich
    Fahrzeug:
    RS TDI
    Werkstatt/Händler:
    Senker
    Drücke die rechte Taste am Lenkrad mit der man rauf-runter scrollt wenn du bei der Anzeige bist. Da ändert man zwischen Verbrauch Ab Start, Langzeit und Ab Tanken.
     
  4. #3 katana26, 17.08.2014
    katana26

    katana26

    Dabei seit:
    14.10.2013
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Ahhh vielen Dank, ich hab schon alles versucht :)

    Nochmals besten Dank
     
  5. #4 Tanktourist, 01.11.2015
    Tanktourist

    Tanktourist

    Dabei seit:
    24.10.2009
    Beiträge:
    456
    Zustimmungen:
    19
    Bei uns ist jetzt auch der Langzeitverbrauch einfach verschwunden nach 3589km - steht jetzt plötzlich der Durchschnittsverbrauch nach 8km da! Die Werte "Ab Start" und "Ab Tanken" sind aber noch da. Keiner ist sich einer Schuld bewußt, da etwas zurückgesetzt zu haben. Gibts da evtl. eine km-Grenze? In der Anleitung finde ich leider - wie so oft - keine Hilfe!
     
  6. #5 RPGamer, 02.11.2015
    RPGamer

    RPGamer

    Dabei seit:
    10.09.2014
    Beiträge:
    1.131
    Zustimmungen:
    255
    Ort:
    Erftstadt
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Combi RS TDI DSG (MJ 2016)
    Ist schon toll, da macht sich jemand die Mühe und schreibt all diese wertvollen und interessanten Informationen in die Betriebsanleitung des Fahrzeugs - und niemand nimmt das zur Kenntnis...

    "Langzeit: Der Speicher sammelt die Fahrinformationen einer beliebigen Anzahl von Einzelfahrten bis zu insgesamt 99 Stunden und 59 Minuten Fahrzeit oder 9 999 km Fahrstrecke."
     
    trainer22 gefällt das.
  7. #6 Tanktourist, 02.11.2015
    Tanktourist

    Tanktourist

    Dabei seit:
    24.10.2009
    Beiträge:
    456
    Zustimmungen:
    19
    Auf welcher Seite soll das stehen? In meiner Anleitung vom Navi habe ich es nicht gefunden. Und zu Navi selbst stand nichts in der Betriebsanleitung außer einem Vermerk zur Bedienungsanleitung fürs Navi..
     
  8. #7 ShutUpAndDrive, 02.11.2015
    ShutUpAndDrive

    ShutUpAndDrive

    Dabei seit:
    16.02.2015
    Beiträge:
    1.912
    Zustimmungen:
    847
    Ort:
    Raum Stuttgart
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III Combi 2.0 RS TSI DSG Green tec RS
    Auf Seite Seite 48...
    ...des Betriebshandbuchs.
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Nytefall, 02.11.2015
    Nytefall

    Nytefall

    Dabei seit:
    23.07.2015
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    11
    Ort:
    Aalen
    Fahrzeug:
    O³ G-Tec
    Nunja, ich hätt es jetzt verstanden, wenn der Langzeit-Durchschnittsverbrauch die letzten "99h59 / 9.999km" berücksichtigt.. scheints ist es aber so, dass sich der Langzeit-Durchschnittsverbrauch dann einfach nullt. Schade .. aber hab ja meinen Spritmonitor mitlaufen.
     
  11. #9 Tanktourist, 04.11.2015
    Tanktourist

    Tanktourist

    Dabei seit:
    24.10.2009
    Beiträge:
    456
    Zustimmungen:
    19
    Tja, auf Seite 48 ist bei uns nur die Bedienung des rechten Hebels beschrieben...auf Seite 47 beginnt übrigens die Beschreibung des Maxi-Dot-Displays. Dieses befindet sich zwischen Tacho und Drehzahlmesser. Der Verbrauch wird jedoch im Navi angezeigt, wo auch "ab Start" und "ab Tanken" beschrieben ist. Nach "Durchschnittsverbrauch" gesucht findet man auch nichts. Offenbar muß man sich die Informationen für eine Funktion auf verschiedenen Seiten verschiedener Handbücher zusammensuchen...simply clever :D Aber Dank Eurer Hilfe wissen wir nun zum Glück Bescheid!
     
Thema: Langzeit Durchschn. Verbrauch wird nicht mehr angezeigt !?
Die Seite wird geladen...

Langzeit Durchschn. Verbrauch wird nicht mehr angezeigt !? - Ähnliche Themen

  1. Sprit Verbrauch 1.2 TSI

    Sprit Verbrauch 1.2 TSI: Hallo zusammen, Ich habe seit Januar einen SB mit 1.2 TSI motor 90 PS mit DSG Getriebe. Früher war ich mit einem 140ps Diesel mit Schalter...
  2. Kofferraumbeleuchtung funktioniert nicht mehr...

    Kofferraumbeleuchtung funktioniert nicht mehr...: Moin, bei unserem Roomster (1.6 16V Bj. 2007) funktioniert seit einiger Zeit die Kofferraumbeleuchtung nicht mehr. Ich habe in den letzten Tagen...
  3. Skoda Fabia Fenster ging nicht mehr zu schließen, jetzt Tür nicht mehr auf

    Skoda Fabia Fenster ging nicht mehr zu schließen, jetzt Tür nicht mehr auf: Hallo, bei unserem Skoda ging die Fensterscheibe auf der Beifahrerseite nicht mehr hoch, in der Werkstatt wurde die Scheibe provisorisch...
  4. Werkstatthandbuch und mehr für den Superb 3v

    Werkstatthandbuch und mehr für den Superb 3v: Hallo liebe Skoda-Gemeinde! Nachdem ich seit geraumer Zeit hier im Forum lese, möchte ich auch eine Kleinigkeit beitragen. Ich bin seit 3...
  5. Rapid Antenne lässt sich nicht mehr abschrauben

    Antenne lässt sich nicht mehr abschrauben: Hallo zusammen! Meine Antenne auf dem Rapid wurde vom Marder abgenagt. Ich habe dann eine neue Antenne gekauft mit einem Adaptergewinde. Das hat...