Lampen Symbol im amaturenbrett

Diskutiere Lampen Symbol im amaturenbrett im Skoda Octavia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Moin, bei mir leuchtet im Drehzahlmesser das Lampen Symbol (siehe Foto), dies heist ja das eine Lampe defekt ist. [img] Doch als ich nach guckte...

  1. #1 silverstar007, 09.11.2011
    silverstar007

    silverstar007

    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Giesen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia II Limo Ambiente 1.6MPI
    Werkstatt/Händler:
    Pulver KFZ, Ahbergen
    Kilometerstand:
    134549
    Moin,

    bei mir leuchtet im Drehzahlmesser das Lampen Symbol (siehe Foto), dies heist ja das eine Lampe defekt ist.
    [​IMG]
    Doch als ich nach guckte welche Kaputt ist fand ich keine defekte Lampe.
    Später war das Symbol wieder aus.
    Heute morgen morgen war es wieder im Drehzahlmesser zu sehen, fand aber beim erneuten gucken keine defekte Lampe.
    Kann das Symbol was anderes heissen?
     
  2. #2 dathobi, 09.11.2011
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    24.266
    Zustimmungen:
    1.374
    Fahrzeug:
    Roomster 2007 Citigo 2017
    Irgend eine Spannungsabfall. Habe ich bei meinem Mercedes Vito auch. Mal ist sie da mal nicht-dachte auch immer das eine Lampe defekt sei, aber mittlerweile denke ich an Spannungsabfall...
     
  3. #3 silverstar007, 09.11.2011
    silverstar007

    silverstar007

    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Giesen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia II Limo Ambiente 1.6MPI
    Werkstatt/Händler:
    Pulver KFZ, Ahbergen
    Kilometerstand:
    134549
    habe ich auch schon dran gedacht.
    Habe eben nochmal geguckt alles heile *grml*
    war in gedanke schon am überlegen morgen mal in die Werkstatt zu fahren.
     
  4. 123tdi

    123tdi Guest

    heißen nicht unbedingt Spannungsabfall sondern, wenn du haben eine AHK sein zum Beipiel Wasser in Elektrodose oder eben du haben anderwo ein Isolationsproblem!!
     
  5. #5 PilsnerUrquell, 09.11.2011
    PilsnerUrquell

    PilsnerUrquell Guest

    Bremslicht? Sobald du die Bremse trittst geht die Warnung an?
     
  6. #6 PilsnerUrquell, 09.11.2011
    PilsnerUrquell

    PilsnerUrquell Guest

    boah nicht die VW-Elektronik mit dem miserablen vito vergleichen, wenn der Blinker beim vito anfängt schnell zu blinken wie wenn eine Lampe kaputt wäre, dann heisst das bei MB noch lange nicht das eine kaputt ist ...da kann ich noch mehr Anektoden ala Mistkarre Vito erzählen, aber das würde dem Rahmen hiersprengen.
     
  7. #7 silverstar007, 09.11.2011
    silverstar007

    silverstar007

    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Giesen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia II Limo Ambiente 1.6MPI
    Werkstatt/Händler:
    Pulver KFZ, Ahbergen
    Kilometerstand:
    134549
    ne dann wäre es ja mit 95% eine Bremsbirne.
    ne die leuchtet duaerhaft und dann mal wieder nicht
     
  8. #8 Robert78, 09.11.2011
    Robert78

    Robert78

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    5.697
    Zustimmungen:
    964
    Ort:
    Bayern
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Joy 1,6 CR im schönen Raceblau
    Werkstatt/Händler:
    bin bei der Besten die ich bisher kennengelernt habe geblieben
    Kilometerstand:
    27000
    Wenn du ein MaxiDot hast kannst du dir doch die Fehlermeldung genauer anschauen. Da steht dann ganz genau wo die Elektronik den Fehler bzw. die defekte Lampe vermutet.
     
  9. #9 silverstar007, 09.11.2011
    silverstar007

    silverstar007

    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Giesen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia II Limo Ambiente 1.6MPI
    Werkstatt/Händler:
    Pulver KFZ, Ahbergen
    Kilometerstand:
    134549
    was ist ein "MaxiDot"???
     
  10. #10 Scout4x4, 09.11.2011
    Scout4x4

    Scout4x4

    Dabei seit:
    30.01.2011
    Beiträge:
    849
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Österreich Kärnten St.Stefan im Gailtal
    Fahrzeug:
    Octavia Scout 2.0 TDI PD DPF 125KW
    Werkstatt/Händler:
    Drive Patterer Hermagor
    Kilometerstand:
    136899
    Die MuliFunktionsAnzeige zwischen Tacho und Drehzahlmesser.... Siehe Anhang



    mfg
     

    Anhänge:

  11. #11 Scout4x4, 09.11.2011
    Scout4x4

    Scout4x4

    Dabei seit:
    30.01.2011
    Beiträge:
    849
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Österreich Kärnten St.Stefan im Gailtal
    Fahrzeug:
    Octavia Scout 2.0 TDI PD DPF 125KW
    Werkstatt/Händler:
    Drive Patterer Hermagor
    Kilometerstand:
    136899
    Die MuliFunktionsAnzeige zwischen Tacho und Drehzahlmesser.... Siehe Anhang



    mfg
     

    Anhänge:

  12. #12 dathobi, 09.11.2011
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    24.266
    Zustimmungen:
    1.374
    Fahrzeug:
    Roomster 2007 Citigo 2017
    Bei mir blinkt nichts wen eine Lampe ausfällt, beim Vito erscheint die gleiche Kontrolle wie oben gezeigt. Klar das schnelle Blinken kommt auch, wen ein Blinkerbirnchen defekt ist.
     
  13. #13 silverstar007, 09.11.2011
    silverstar007

    silverstar007

    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Giesen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia II Limo Ambiente 1.6MPI
    Werkstatt/Händler:
    Pulver KFZ, Ahbergen
    Kilometerstand:
    134549
    Fahre morgen mal in die Werkstatt und lass den Fehlerspeicher auslesen.
    Habe kein Multidispplay, weiß mir sonst nicht mehr zu helfen.
     
  14. Tarek_

    Tarek_

    Dabei seit:
    28.01.2011
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    2
    bei mir kam das auch, hat aber ne Woche gedauert bis meine Abblendlicht Birne wirklich kaputt war... Keine Ahnung warum ?!
     
  15. #15 Scout4x4, 13.11.2011
    Scout4x4

    Scout4x4

    Dabei seit:
    30.01.2011
    Beiträge:
    849
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Österreich Kärnten St.Stefan im Gailtal
    Fahrzeug:
    Octavia Scout 2.0 TDI PD DPF 125KW
    Werkstatt/Händler:
    Drive Patterer Hermagor
    Kilometerstand:
    136899
    Weist du nun welche Birne kaputt ist? oder is das ganze nur eine Laune der Technik?



    mfg
     
  16. #16 silverstar007, 15.11.2011
    silverstar007

    silverstar007

    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Giesen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia II Limo Ambiente 1.6MPI
    Werkstatt/Händler:
    Pulver KFZ, Ahbergen
    Kilometerstand:
    134549
    Moin,

    egal bei welcher Werkstatt ich war Freie (Stammwerkstatt) oder Skodawerkstatt, keine hat den Fehlergefunden.
     
  17. #17 PilsnerUrquell, 15.11.2011
    PilsnerUrquell

    PilsnerUrquell Guest

    tausch doch einfach mal alle Lampen die bei Standlicht an sind, wenn das nicht hilft noch die H7 vorn, vielleicht hat da eine Lampe ne Macke weg. Wenn mich nicht alles täuscht sind hinten pro Seite drei Einfaden-Lampen drin und die obere ist eine Zwei-Faden-Lampe. Wenn die nicht richtig gesteckt sind, oder falsch gesteckt dann kann auch die Fehlermeldung kommen
     
  18. #18 silverstar007, 15.11.2011
    silverstar007

    silverstar007

    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Giesen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia II Limo Ambiente 1.6MPI
    Werkstatt/Händler:
    Pulver KFZ, Ahbergen
    Kilometerstand:
    134549
    Meine Stammwerkstatt hat heute schon alle Lampen überprüft.
    Werde mir aber Freitag eine Lampenersatz Box holen und die Birnen Austauschen.
    Gibt es zufällig eine Komplett Box zur Empfehlung?
     
  19. #19 PilsnerUrquell, 15.11.2011
    PilsnerUrquell

    PilsnerUrquell Guest

    Alter das sind alleine 8 Rücklichtlampen! ab in den Baumarkt ! eine Lampenbox mit 8 Rücklichtlampen wirds wohl kaum geben
     
  20. #20 martin0909, 15.11.2011
    martin0909

    martin0909

    Dabei seit:
    13.11.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    VW, Golf IV, 1,9TDI 77kw
    Kilometerstand:
    38000
    ich würde mal den fehlerspeicher auslesen lassen, wenn die kontrolle gerade leuchtet... dann sollte festzustellen sein, welche birne spinnt...
     
Thema: Lampen Symbol im amaturenbrett
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. lampen im auto skoda

    ,
  2. vw armaturenbrett symbole

    ,
  3. pannenübersicht zeichen Amaturenbrett

    ,
  4. skoda fabia armaturenbrett symbole,
  5. skoda zeichen amatur,
  6. skoda octavia lampenausfall,
  7. skoda superb Glühbirnen Symbol leuchtet auf,
  8. gelbe Symbole im Amaturenbrett,
  9. skoda lampensymbol,
  10. symbole skoda roomstwr,
  11. Auto spinnt nach Reifenwechsel. Display Leuchten Symbole auf,
  12. skoda octavia birne defekt anzeige ,
  13. Skoda Octavia Cockpit Zeichen Symbole,
  14. octavia II cockpit warnlampe,
  15. skoda octavia 5e cockpit symbole,
  16. skoda Fabia bj 2011 birnen,
  17. zeichen armaturenbrett skoda,
  18. symbole lampe skoda,
  19. symbolleuchten skoda,
  20. Lampen Armatur skoda,
  21. glühbirne symbol skoda,
  22. zeuchen für kapute birne kfz,
  23. lampenausfall blinkt roomster,
  24. sysmbole opel amatur,
  25. störungssymbol skoda
Die Seite wird geladen...

Lampen Symbol im amaturenbrett - Ähnliche Themen

  1. Tacho Symbole glimmen

    Tacho Symbole glimmen: Hallo Community, ich fahre einen Skoda Superb BJ 2011 VFL und seit kurzem glimmen meine leuchten während der Fahrt im Tacho. Kennt ihr sowas oder...
  2. Motorkontrollleuchte und epc lampe

    Motorkontrollleuchte und epc lampe: Guten Tag. Ich weiß das Thema gibt es schon öfter aber komme da nicht so weiter. Habe ein skoda fabia combi Baujahr 2004. Vor Einem Jahr habe ich...
  3. Superb III Radio Columbus --- geheimnisvolles Symbol

    Radio Columbus --- geheimnisvolles Symbol: Hallo, kann mir vielleicht jemand sagen was dieses Symbol im Radio oben in der Statusleiste zu bedeuten hat. Habe die Bedienungsanleitung schon...
  4. Symbole im Kombiinstrument

    Symbole im Kombiinstrument: Hallo, habe mal eine Frage zum Kombiinstrument des Fabia III in der Cool Plus Ausführung. Tankanzeige ist ja digital als Leuchtbalken. Motor,...
  5. Octavia III 4G/LTE-Symbol fehlt neuerdings

    4G/LTE-Symbol fehlt neuerdings: Moin zusammen, in meinem RS steckt das Columbus samt Sim-Karten-Slot in dem eine Sim-Karte steckt. In den ersten Wochen stand oben mittig immer...