Laden Telefonbuch aus Samsung Galaxy S2

Diskutiere Laden Telefonbuch aus Samsung Galaxy S2 im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, ich kann mich ohne Probleme via Bluetooth verbinden, das telefonieren selbst ist auch kein Problem. Nur beim Laden meiner...

  1. #1 ahs186@freenet.de, 22.09.2011
    ahs186@freenet.de

    ahs186@freenet.de

    Dabei seit:
    22.09.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich kann mich ohne Probleme via Bluetooth verbinden, das telefonieren selbst ist auch kein Problem. Nur beim Laden meiner Telefonbucheinträge spielt mein Superb nicht mit. Hat jemand Erfahrung mit der Kombination Suberb (Bj. 07/2011) und Samsung Galaxy S2?

    Danke für Eure Hilfe
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ch061441, 22.09.2011
    ch061441

    ch061441

    Dabei seit:
    04.04.2009
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 2010
    Kilometerstand:
    37000
    Hast Du PFSE? oder einfach Bluetooth?

    Grüsse.
     
  4. #3 Schnitzel67, 22.09.2011
    Schnitzel67

    Schnitzel67

    Dabei seit:
    22.09.2010
    Beiträge:
    1.810
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Ludwigshafen
    Fahrzeug:
    SC II Elegance 2.0 TDI 170PS DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Ernst Mannheim
    Kilometerstand:
    89000
    Hast du im Menü des Handys die FSE als authorisiert eingetragen? Ich hatte bei mir auch zuerst das Problem, dass sich das Telefonbuch nicht aktualisiert hat. Dann hab ich einfach den RSAP-Modus ausgeschaltet (brauche ich sowieso nicht) und jetzt geht es völlig problemlos.
     
  5. #4 syn_ack, 22.09.2011
    syn_ack

    syn_ack

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    1.515
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Klagenfurt 9020 Österreich
    Fahrzeug:
    Superb Combi Elegance, 3,6er, KW V2, OZ Ultraleggera HLT 20"
    Welches Radio?
    Welche FSE?
     
  6. #5 andrehj, 22.09.2011
    andrehj

    andrehj

    Dabei seit:
    01.04.2009
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    22
    Ort:
    Niederlande
    Fahrzeug:
    Superb Combi 1.8 TSI DSG Elegance
    Kilometerstand:
    80.000
    Ich habe auch der Premium FSE (Modeljahr 2012) und auch ein Galaxy S2. Ich habe aber das Problem dass die Kontakten nur teilweise übertragen werden (ungefähr 66 van 130 Google Contacts) . Ich habe noch kein Unterschied zwischen die Kontakte feststellen können. Im Internet lese ich das die Kontakten mit E-mailadressen ein Problem sind, aber manche mit emailadres werden doch übertragen...
     
  7. Dulan

    Dulan

    Dabei seit:
    30.07.2011
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi - Elegance
    hab erst vor kurzen zwei Galaxy S2 getestet und bei beiden wurden alle Kontakte übertragen...
    und das waren schon einige...
    das problem beim ersten war das da eine zusätliche freigabe benötigt wurde beim Galaxy S2 also oben den Balken runter ziehen dann stand anfrage auf Telefonbuch...
     
  8. #7 Ampelbremser, 23.09.2011
    Ampelbremser

    Ampelbremser

    Dabei seit:
    05.05.2009
    Beiträge:
    4.442
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Škoda Superb II 1,4 TSI
    Das Problem (und die Lösung dazu) wurde schon berichtet, setze bei allen E-Mails den Typ auf "andere" statt auf "privat" oder "Arbeit", dann sollten auch diese syncen.
    Ob das auch bei Telefonnummern, die evtl. nicht übertragen werden, hilfreich sein könnte, kann ich nicht sagen, gelesen habe ich davon aber noch nichts...
     
  9. #8 jensjensen, 23.09.2011
    jensjensen

    jensjensen

    Dabei seit:
    04.10.2009
    Beiträge:
    562
    Zustimmungen:
    252
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeug:
    SIII Combi TSI 4x4
    Werkstatt/Händler:
    MGS
    Kilometerstand:
    20.500
    ...also bei mir funzt die Premium FSE mit dem SGS2 fast fehlerfrei (Kontakte werde IMMER nach Vornamen sortiert). Die Synchronisation der Kontakte funktioniert problemlos, seit dem ich die Freigabe explizit aktiviert habe (siehe DULAN, ...Leiste nach unten usw....). Der Handshake könnte etwas schneller sein, aber ansonsten kein Probleme.

    @Schnitzel: Hast Du einen einfachen Weg für die RSAP-Deaktivierung gefunden (abseits von Profil löschen und bei nächster Sicherheitsabfrage auf NEIN klicken)?
     
  10. #9 DoktorMabuse, 23.09.2011
    DoktorMabuse

    DoktorMabuse Guest

    Das es ein Problem mit Emailadressen gibt weiss ich nicht, bei mir sind jedenfalls "alle" Kontakte da.

    Worauf man achten sollte:
    Es werden vom Android nur die Google-Kontakte übergeben, die im Google-Konto unter "Meine Kontakte" sichtbar sind.
    Hat man einen Kontakt z.B. ausschliesslich in einer Gruppe "Freunde", diesen Kontakt aber nicht gleichzeitig in "Meine Kontakte", dann wird er nicht übergeben.

    Also schau doch einmal bitte, ob evtl. diejenigen Kontakte die Dir fehlen auch unter "Meine Kontakte" im Account aufgeführt sind.
     
  11. #10 syn_ack, 23.09.2011
    syn_ack

    syn_ack

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    1.515
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Klagenfurt 9020 Österreich
    Fahrzeug:
    Superb Combi Elegance, 3,6er, KW V2, OZ Ultraleggera HLT 20"
    Ich habe meine Kontakte am Telefon und alle in der default Gruppe (inkl. Mailadressen und 2 - 3 Telefonnummern pro Kontakt) und alles klappt perfekt.
     
  12. #11 Schnitzel67, 23.09.2011
    Schnitzel67

    Schnitzel67

    Dabei seit:
    22.09.2010
    Beiträge:
    1.810
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Ludwigshafen
    Fahrzeug:
    SC II Elegance 2.0 TDI 170PS DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Ernst Mannheim
    Kilometerstand:
    89000
    Naja, ich bin einfach im Bluetooth-Menü meines Handys in die Einstellungen gegangen und hab den Remote-SIM Modus ausgeschaltet. Das war´s schon und seitdem funktioniert´s tadellos.
     
  13. #12 DoktorMabuse, 23.09.2011
    DoktorMabuse

    DoktorMabuse Guest

    Das meine ich ja. Das was Du "default Gruppe" nennst, heisst (zumindest bei mir) "Meine Kontakte" - gemeint ist der Google-Kontakte-Ordner auf der höchsten Ebene.
     
  14. #13 jensjensen, 23.09.2011
    jensjensen

    jensjensen

    Dabei seit:
    04.10.2009
    Beiträge:
    562
    Zustimmungen:
    252
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeug:
    SIII Combi TSI 4x4
    Werkstatt/Händler:
    MGS
    Kilometerstand:
    20.500
    @Schnitzel: bei mir gibt es da keine Einstellmöglichkeit. Hast Du ein customRom, oder bin ich blind?
     
  15. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 syn_ack, 23.09.2011
    syn_ack

    syn_ack

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    1.515
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Klagenfurt 9020 Österreich
    Fahrzeug:
    Superb Combi Elegance, 3,6er, KW V2, OZ Ultraleggera HLT 20"
    Nö. Wenn ich einen neuen Kontakt erstelle, dann werde ich gefragt in welcher Gruppe ich diesen haben will - habe da dann zur Auswahl: Telefon, Google oder Facebook. Da ich meine Kontakte weder zu Google noch zu Facebook (sondern nur via Touchdown auf unseren Exchange) synce, ist bei mir die Gruppe Google leer.
     
  17. #15 andrehj, 23.09.2011
    andrehj

    andrehj

    Dabei seit:
    01.04.2009
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    22
    Ort:
    Niederlande
    Fahrzeug:
    Superb Combi 1.8 TSI DSG Elegance
    Kilometerstand:
    80.000
    :thumbup: JAA! Das war es! Endlich dieses Problem gelöst. Danke!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
     
Thema: Laden Telefonbuch aus Samsung Galaxy S2
Die Seite wird geladen...

Laden Telefonbuch aus Samsung Galaxy S2 - Ähnliche Themen

  1. "Kontakte.vcf" via Bluetooth an Bolero senden vom Samsung S7 fehlgeschlagen.

    "Kontakte.vcf" via Bluetooth an Bolero senden vom Samsung S7 fehlgeschlagen.: Hallo zusammen, ich komme bei dem speziellem Problem nicht weiter. Früher mit meinem S4 Mini ging es problemlos die Kontakte an meinen Skoda...
  2. Modellübergreifend Telefonbuch/Kontakte Amundsen+ durcheinander

    Telefonbuch/Kontakte Amundsen+ durcheinander: Hallo zusammen, ich habe seit geraumer Zeit Chaos im Telefonbuch unseres Superb (BJ 2012) mit Amundsen+. Da ich selten im Auto telefoniere, kann...
  3. S1? S2? S3? I Love K1

    S1? S2? S3? I Love K1: Die Kürzel für Octavia1 oder Superb3 sind ja O1 oder S3 usw., folgerichtig ist das Kürzel für den Kodiaq1 somit K1. Zufälle gibts....:thumbsup:...
  4. Batterie laden über KFZ-Steckdose Ctek/Solar

    Batterie laden über KFZ-Steckdose Ctek/Solar: Hallo, als Camper interessiert mich folgendes: Hat von Euch jemand versucht seine Autobatterie über die KFZ Steckdose nachzuladen? Die Spannung...
  5. Superb III Phonebox Samsung Galaxy S7 edge

    Phonebox Samsung Galaxy S7 edge: Hallo zusammen, das Samsung Galaxy S 7 beherrscht ja das induktive Laden. Das S7 passt in die Phonebox. Ein Kollege kann das bestätigen. Aber wie...