Ladedruckanzeige einbauen

Diskutiere Ladedruckanzeige einbauen im Skoda Octavia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen Habe da ein kleines Problem! Und zwar möchte ich mir gern eine Ladedruckanzeige in meinen Octi 1 mit 110PS TDi einbauen. MKB glaub...

  1. #1 Octi_Tuner, 27.06.2005
    Octi_Tuner

    Octi_Tuner

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    501
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mühlhausen
    Hallo zusammen

    Habe da ein kleines Problem!
    Und zwar möchte ich mir gern eine Ladedruckanzeige in meinen Octi 1 mit 110PS TDi einbauen. MKB glaub ich AHZ (oder AKS???)
    Ich hab so eine gekauft mit nem T-Stück und hab jetzt nach und nach glaub ich alle Schläuche ausprobiert die so irgendwo am "Ansaugtrackt" dranhängen aber irgenwie hab ich nie ein vernünftiges Ergebnis.
    Mein bester Versuch war eine 1 Bar negativ anzeige die dann beim Gasgeben auf gut 0 Bar hochgegangen ist.
    Ich traue mich glaub ich auch nicht so richtig dran an so einen Akt mit Löcher wo reinbohren und so.
    Hab ich ein bischen Angst davor irgendwelche Späne mit in den Motor zu ziehen -> Motorschaden
    Wer mir da helfen kann möge sich bitte melden Bilder dazu wären auch toll.

    Gruß Octi_Tuner
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 SKODA DOC, 28.06.2005
    SKODA DOC

    SKODA DOC Guest

    Nach dem Turbolader gibt es keinen Anschluß wo man dran gehen kann. Der Drucksensor für das Motorsteuergerät ist elektrisch.
    Alle anderen Schläuche die da rumfliegen haben keinen Saugrohrdruck anliegen.Du könntest das schwarze Rohr was zum Saugrohr geht anbohren und versuchen eine Hülse einzukleben.
     
  4. #3 Octi_Tuner, 01.07.2005
    Octi_Tuner

    Octi_Tuner

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    501
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mühlhausen
    Genau so ne Antwort wollte ich eigentlich nicht hören.(Nicht böse gemeint)
    Kanns du mir da bitte mal ein Foto mit Pfeil von machen wenns geht und mal zukommen lassen? Wo genau du meinst. Evtl noch wie du dir das so vorgestellt hast mit einer Hülse??? Hab den Diesel erst ein Jahr und fang grad erst an zu basteln.
    Hatte vorher nen alten Audi mit Benziner da war alles noch mechanisch und sehr einfach bzw. sehr gut zugänglich.
    Aber trotzdem schon mal Danke!

    Gruß Octi-Tuner
     
  5. #4 TDI-Schrauber, 01.07.2005
    TDI-Schrauber

    TDI-Schrauber

    Dabei seit:
    02.10.2002
    Beiträge:
    302
    Zustimmungen:
    0
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Ladedruckanzeige einbauen

Die Seite wird geladen...

Ladedruckanzeige einbauen - Ähnliche Themen

  1. Xenon fleckig ! Kann man beim Einbau was falsch machen ?

    Xenon fleckig ! Kann man beim Einbau was falsch machen ?: Hallo Superb-Gemeinde, ich habe wegen nem Frontschaden einen neuen linken Bi-Xenon Scheinwerfer bekommen und bei der Gelegenheit auf beiden...
  2. Octavia 3 Sportlenkrad in Fabia 3 einbauen

    Octavia 3 Sportlenkrad in Fabia 3 einbauen: Hallo liebes Forum! Mein erster Beitrag wird leider direkt eine Frage, also schon einmal eine Entschuldigung meinerseits. Ich hatte die...
  3. Heute OSRAM Night Breaker H7 einbauen lassen

    Heute OSRAM Night Breaker H7 einbauen lassen: Hallo Fabia Freunde ! Die letzten Fahrten bei Dunkelheit und nassen Straßen haben mich beim Anfang Woche beim Freundlichen wegen der hier schon...
  4. Boardcomputer/Elektronik spinnt nach einbau AHK in Octavia III RS 5E

    Boardcomputer/Elektronik spinnt nach einbau AHK in Octavia III RS 5E: Guten morgen zusammen, ich habe gestern eine abnehmbare AHK von Westfalia an meinem Octavia III RS 5E Combi eingebaut. Soweit so gut. Als ich...
  5. FIS Tacho nachträglich einbauen?!

    FIS Tacho nachträglich einbauen?!: Hallo zusammen, Wie die Überschrift schon aussagt, suche ich Antworten auf die Frage ob ich bei meinem 1U5 Bj 2003 TDI 110PS einen FIS Tacho...