Ladedruckanzeige einbauen

Diskutiere Ladedruckanzeige einbauen im Skoda Octavia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen Habe da ein kleines Problem! Und zwar möchte ich mir gern eine Ladedruckanzeige in meinen Octi 1 mit 110PS TDi einbauen. MKB glaub...

  1. #1 Octi_Tuner, 27.06.2005
    Octi_Tuner

    Octi_Tuner

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    501
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mühlhausen
    Hallo zusammen

    Habe da ein kleines Problem!
    Und zwar möchte ich mir gern eine Ladedruckanzeige in meinen Octi 1 mit 110PS TDi einbauen. MKB glaub ich AHZ (oder AKS???)
    Ich hab so eine gekauft mit nem T-Stück und hab jetzt nach und nach glaub ich alle Schläuche ausprobiert die so irgendwo am "Ansaugtrackt" dranhängen aber irgenwie hab ich nie ein vernünftiges Ergebnis.
    Mein bester Versuch war eine 1 Bar negativ anzeige die dann beim Gasgeben auf gut 0 Bar hochgegangen ist.
    Ich traue mich glaub ich auch nicht so richtig dran an so einen Akt mit Löcher wo reinbohren und so.
    Hab ich ein bischen Angst davor irgendwelche Späne mit in den Motor zu ziehen -> Motorschaden
    Wer mir da helfen kann möge sich bitte melden Bilder dazu wären auch toll.

    Gruß Octi_Tuner
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 SKODA DOC, 28.06.2005
    SKODA DOC

    SKODA DOC Guest

    Nach dem Turbolader gibt es keinen Anschluß wo man dran gehen kann. Der Drucksensor für das Motorsteuergerät ist elektrisch.
    Alle anderen Schläuche die da rumfliegen haben keinen Saugrohrdruck anliegen.Du könntest das schwarze Rohr was zum Saugrohr geht anbohren und versuchen eine Hülse einzukleben.
     
  4. #3 Octi_Tuner, 01.07.2005
    Octi_Tuner

    Octi_Tuner

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    501
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mühlhausen
    Genau so ne Antwort wollte ich eigentlich nicht hören.(Nicht böse gemeint)
    Kanns du mir da bitte mal ein Foto mit Pfeil von machen wenns geht und mal zukommen lassen? Wo genau du meinst. Evtl noch wie du dir das so vorgestellt hast mit einer Hülse??? Hab den Diesel erst ein Jahr und fang grad erst an zu basteln.
    Hatte vorher nen alten Audi mit Benziner da war alles noch mechanisch und sehr einfach bzw. sehr gut zugänglich.
    Aber trotzdem schon mal Danke!

    Gruß Octi-Tuner
     
  5. #4 TDI-Schrauber, 01.07.2005
    TDI-Schrauber

    TDI-Schrauber

    Dabei seit:
    02.10.2002
    Beiträge:
    302
    Zustimmungen:
    0
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Ladedruckanzeige einbauen

Die Seite wird geladen...

Ladedruckanzeige einbauen - Ähnliche Themen

  1. Steuergerät Ausbau/Einbau Code WFS notwendig?

    Steuergerät Ausbau/Einbau Code WFS notwendig?: Hallo zusammen, wenn das Steuergerät vom Fabia ausgebaut und das identische Gerät wieder eingebaut wird, wird dann der Code für die WFS...
  2. Superb original Trenngitter (Metal) selber einbauen

    Superb original Trenngitter (Metal) selber einbauen: Salü zusammen, wir hatten bei Skoda ein Trenngitter bestellt. Erst wurde die Bestellung vergessen, dann war eine längere Lieferzeit und nun kommt...
  3. Start-Stopp-Automatik funktioniert seit Einbau von Marderabwehr nicht mehr

    Start-Stopp-Automatik funktioniert seit Einbau von Marderabwehr nicht mehr: Hallo zusammen, ich eröffne diesen Thread, weil mir vorhin etwas komisches aufgefallen ist. Ich hab mein Auto seit zwei Wochen, und bisher hat...
  4. Einbau neues nicht serienmäßiges Autoradio (Kenwood)

    Einbau neues nicht serienmäßiges Autoradio (Kenwood): Ich habe einen Skoda Fabia Kombi BJ April/2006 mit 100 PS Benzin, meines Wissens nach somit ein Skoda Fabia Kombi 6Y. Ich war beim Skodahändler...
  5. 2.0 TSI 280 PS - Racechip Einbau

    2.0 TSI 280 PS - Racechip Einbau: Hallo! Ist der Einbau des Racechip (www.racechip.de) wirklich so einfach wie beschrieben? Wer hat bereits Erfahrungen damit? Danke