Ladedruckanzeige bei Columbus

Diskutiere Ladedruckanzeige bei Columbus im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Ich habe seit einer Woche einen RS 245 mit dem Columbus Navi. Wie kann ich mir den Ladedruck anzeigen lassen, ich finde dies nicht. Vielen Dank...

  1. #1 Athur Dent, 16.05.2018
    Athur Dent

    Athur Dent

    Dabei seit:
    16.05.2018
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Octavia Combi 3 RS 245
    Ich habe seit einer Woche einen RS 245 mit dem Columbus Navi.
    Wie kann ich mir den Ladedruck anzeigen lassen, ich finde dies nicht.
    Vielen Dank für hilfreiche Antworten.
     
  2. #2 nancy666, 16.05.2018
    nancy666

    nancy666

    Dabei seit:
    05.11.2010
    Beiträge:
    5.523
    Zustimmungen:
    1.835
    Fahrzeug:
    Octavia III RS 2.0 TSI DSG Limo
    geht nicht weil gibt's nicht
     
  3. #3 dünnbrettbohrer, 16.05.2018
    dünnbrettbohrer

    dünnbrettbohrer

    Dabei seit:
    04.11.2010
    Beiträge:
    1.982
    Zustimmungen:
    393
    Ort:
    Germering
    Fahrzeug:
    Fabia II RS
    Werkstatt/Händler:
    Auto Bayer FFB
    Kilometerstand:
    147000
    Evtl. mit MFA XP
     
  4. #4 fireball, 16.05.2018
    fireball

    fireball
    Moderator

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    9.882
    Zustimmungen:
    3.392
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    220022
    War das nicht im Performance Monitor drin im Columbus? Mir war so.
     
  5. corona

    corona

    Dabei seit:
    23.07.2013
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    76
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia RS245
    Kilometerstand:
    9292
    geht nicht, gibt´s nicht...manchmal.

    Zum Einstellen gehst du auf Menü - Fahrzeug - Taste links unten - Sport Information und dort dann die kleinen Pfeile hoch oder runter durch klicken, um die gewünschten Informationen einzublenden.

    20180516_122450.jpg
     
    Resnelaht, fireball und Athur Dent gefällt das.
  6. #6 Athur Dent, 16.05.2018
    Athur Dent

    Athur Dent

    Dabei seit:
    16.05.2018
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Octavia Combi 3 RS 245
    Ja cool....gefunden. Danke für die Info!!!
     
Thema:

Ladedruckanzeige bei Columbus

Die Seite wird geladen...

Ladedruckanzeige bei Columbus - Ähnliche Themen

  1. Superb III Columbus SIM Modul - "Nur Datennutzung.." Deaktivieren

    Columbus SIM Modul - "Nur Datennutzung.." Deaktivieren: Guten Abend zusammen, ich komme gerade irgendwie nicht weiter und Hoffe auf den Zündenden Funken. Ich Denke ich muss so beginnen. Nachdem ich...
  2. Fabia II Skoda Columbus startet nach 2-3 min neu

    Skoda Columbus startet nach 2-3 min neu: Hi, ich habe seit ca. 2014 ein Skoda Columbus in meinem Fabia 5J. Dies hat bis anfang dieser Woche einwandfrei funktioniert. Seitdem hängt sich...
  3. Octavia III Columbus mit SIM-Karte; Telefon für Kontakte koppeln

    Columbus mit SIM-Karte; Telefon für Kontakte koppeln: Hallo zusammen, ich nutze ein Columbus mit einer SIM-Karte im Kartenslot (Dual-SIM) für Datenverkehr und Telefonie. Das Mobiltelefon wird über...
  4. Kodiaq Wer kennt sich mit dem Columbus aus??

    Wer kennt sich mit dem Columbus aus??: Hallo zusammen, ich habe jetzt seit drei Monaten einen Kodiaq und bin Mega zufrieden. Nun mal ne Frage: bisher ist in der ersten Zeile des Navis...
  5. Octavia II Musikübertragung via Bluetooth mit Columbus

    Musikübertragung via Bluetooth mit Columbus: Guten Abend ihr lieben, ich bin seit einer Woche stolze Besitzerin eines Skoda Octavia Combi 1Z aus dem Jahr 2008, Benziner 1,8 TSI Automatik....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden