Ladedruck

Diskutiere Ladedruck im Skoda Superb III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Weiß jemand eigentlich mit wie viel Bar Ladedruck die 2.0TDI´s fahren

  1. #1 Berty87, 27.01.2017
    Berty87

    Berty87

    Dabei seit:
    23.03.2016
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    46
    Hallo

    Weiß jemand eigentlich mit wie viel Bar Ladedruck die 2.0TDI´s fahren
     
  2. #2 Jacob21, 27.01.2017
    Jacob21

    Jacob21

    Dabei seit:
    26.02.2013
    Beiträge:
    626
    Zustimmungen:
    343
    Ort:
    Thüringen
    Fahrzeug:
    V60 T8 Polestar Engineered davor SC III 2.0TSI 4x4 Sportline
    Kilometerstand:
    1000
    Bei den Sportline Modellen kann man es sich anzeigen lassen. Hab selber aber "nur" einen Benziner.
     
  3. #3 Berty87, 27.01.2017
    Berty87

    Berty87

    Dabei seit:
    23.03.2016
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    46
    Ist dies eigentlich nur seine Software die auf z.B. das Columbus gespielt werden kann um das ganze Anzeigen zu können oder doch noch mit einer Hardware verknüpft.
     
  4. #4 Spooner, 27.01.2017
    Spooner

    Spooner

    Dabei seit:
    06.10.2016
    Beiträge:
    1.539
    Zustimmungen:
    460
    Ort:
    Saalfeld
    Fahrzeug:
    Superb III Style 2.0TSI, EZ: 04/2017
    Kilometerstand:
    60000
    Der wird so um die 2,5bar (Messwert) liegen, für den reellen Ladedruck muss man 1bar Atmosphärendruck abziehen.
     
  5. #5 fredolf, 28.01.2017
    fredolf

    fredolf

    Dabei seit:
    25.08.2014
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    1.372
    Fahrzeug:
    Yeti, 1,4TSI, 4x4, Bj2017
    die Werte und noch viele andere mehr stehen bei jedem aktuellen Wagen zur Verfügung, und können auch über die OBD-Schnittstelle ausgelesen werden.
    Von daher bedarf es auch nur entsprechender SW des Infotainmentsystems, um darauf zugreifen zu können.
     
  6. skosu

    skosu

    Dabei seit:
    10.01.2017
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    79
    oder einem obd stecker mit bluetooth, koppeln mit smartphone und z.b. mit der app torque auslesen..
     
  7. Hoinzi

    Hoinzi

    Dabei seit:
    21.02.2010
    Beiträge:
    1.484
    Zustimmungen:
    612
    Ort:
    MKK
    Fahrzeug:
    Skoda Superb III 2.0 TSI 4x4 DSG (ich), Skoda Yeti 1.4 TSI 4x4 Drive (sie)
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Brass Lohr am Main
    Ich kann mir irgendwie nicht vorstellen, dass für die SL-Modelle andere Navi-Systeme gebaut werden.

    Sprich: muss vermutlich "nur" konfiguriert werden.
     
  8. #8 fredolf, 28.01.2017
    fredolf

    fredolf

    Dabei seit:
    25.08.2014
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    1.372
    Fahrzeug:
    Yeti, 1,4TSI, 4x4, Bj2017
    ..geht nur vermutlich nicht so ohne weiteres.
     
  9. skosu

    skosu

    Dabei seit:
    10.01.2017
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    79
    denke ich auch, vor allem weil es in der software des columbus liegt welche Funktionen zur verfügung stehen.

    wird zwar die gleiche columbus hardware sein, aber für den sportline eine andere Firmware Version.
    Ob man die irgendwie bekommt und wie man die updaten kann .. keine ahnung, hab noch keinen s3..
     
Thema: Ladedruck
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ladedruck skoda superb

    ,
  2. skoda octavia 5e ladedruckanzeige

    ,
  3. skoda superb sportline ladedruck

    ,
  4. oktavia ladedruck,
  5. skoda octavia 2.0 tdi ladedruckregler,
  6. ladedruck skoda octavia 5e 2.0 tdi,
  7. skoda octavia 2.0 tdi ladedruck,
  8. skoda fabia 3 ladedruck,
  9. skoda superb 3 ladedruck,
  10. ladedruck superb 3u 2.0 tdi,
  11. skoda superb ladedruckregler,
  12. ladedruck im columbus,
  13. ladedruck tdi torque audi
Die Seite wird geladen...

Ladedruck - Ähnliche Themen

  1. Ladedruck Sensor Octavia rs Kabelfarben

    Ladedruck Sensor Octavia rs Kabelfarben: Servus Leute, hab ein Problem. Bei meinem ladedrucksensor sind die Kabel raus -.- müsste jetzt wissen wie man den Stecker repariert und vor allem...
  2. Fehlermeldung Ladedruck Zylinder 3

    Fehlermeldung Ladedruck Zylinder 3: Hallo, Habei jetzt schon dreimal diesen Fehler gehabt. Ladedrucksensor Zylinder 3 zu niedrig. Wer kann mir da Infos drüber geben? Fahre einen...
  3. Hilfe Ladedruck Verlust!!!

    Hilfe Ladedruck Verlust!!!: Hallo ich bin neu hier und hoffe das ich mir weiter helfen könnt. Ich fahre einen Octavia II RS TDI Combi BJ. 2007 ca 260tkm gelaufen. Wie oben...
  4. Geber für Ladedruck und Luftmassenmesser - Fabia krank

    Geber für Ladedruck und Luftmassenmesser - Fabia krank: Hallo zusammen, meine Freundin fährt meinen "alten" Fabia, der zur Zeit Probleme macht. Daten: Modell: Skoda Fabia II Combi 1.6 TDI Bj:02/2012...