Ladedruck

Diskutiere Ladedruck im Skoda Superb III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Weiß jemand eigentlich mit wie viel Bar Ladedruck die 2.0TDI´s fahren

  1. #1 Berty87, 27.01.2017
    Berty87

    Berty87

    Dabei seit:
    23.03.2016
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    45
    Hallo

    Weiß jemand eigentlich mit wie viel Bar Ladedruck die 2.0TDI´s fahren
     
  2. #2 Jacob21, 27.01.2017
    Jacob21

    Jacob21

    Dabei seit:
    26.02.2013
    Beiträge:
    574
    Zustimmungen:
    277
    Ort:
    Thüringen
    Fahrzeug:
    SC III 2.0TSI 4x4 Sportline
    Kilometerstand:
    13700
    Bei den Sportline Modellen kann man es sich anzeigen lassen. Hab selber aber "nur" einen Benziner.
     
  3. #3 Berty87, 27.01.2017
    Berty87

    Berty87

    Dabei seit:
    23.03.2016
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    45
    Ist dies eigentlich nur seine Software die auf z.B. das Columbus gespielt werden kann um das ganze Anzeigen zu können oder doch noch mit einer Hardware verknüpft.
     
  4. #4 Spooner, 27.01.2017
    Spooner

    Spooner

    Dabei seit:
    06.10.2016
    Beiträge:
    1.402
    Zustimmungen:
    415
    Ort:
    Saalfeld
    Fahrzeug:
    Superb III Style 2.0TSI (220PS), EZ: 04/2017
    Kilometerstand:
    35000
    Der wird so um die 2,5bar (Messwert) liegen, für den reellen Ladedruck muss man 1bar Atmosphärendruck abziehen.
     
  5. #5 fredolf, 28.01.2017
    fredolf

    fredolf

    Dabei seit:
    25.08.2014
    Beiträge:
    5.488
    Zustimmungen:
    980
    Fahrzeug:
    Yeti, 1,4TSI, 4x4, Bj2017
    die Werte und noch viele andere mehr stehen bei jedem aktuellen Wagen zur Verfügung, und können auch über die OBD-Schnittstelle ausgelesen werden.
    Von daher bedarf es auch nur entsprechender SW des Infotainmentsystems, um darauf zugreifen zu können.
     
  6. skosu

    skosu

    Dabei seit:
    10.01.2017
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    75
    oder einem obd stecker mit bluetooth, koppeln mit smartphone und z.b. mit der app torque auslesen..
     
  7. Hoinzi

    Hoinzi

    Dabei seit:
    21.02.2010
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    605
    Ort:
    MKK
    Fahrzeug:
    Skoda Superb III 2.0 TSI 4x4 DSG (ich), Skoda Yeti 1.4 TSI 4x4 Drive (sie)
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Brass Lohr am Main
    Ich kann mir irgendwie nicht vorstellen, dass für die SL-Modelle andere Navi-Systeme gebaut werden.

    Sprich: muss vermutlich "nur" konfiguriert werden.
     
  8. #8 fredolf, 28.01.2017
    fredolf

    fredolf

    Dabei seit:
    25.08.2014
    Beiträge:
    5.488
    Zustimmungen:
    980
    Fahrzeug:
    Yeti, 1,4TSI, 4x4, Bj2017
    ..geht nur vermutlich nicht so ohne weiteres.
     
  9. skosu

    skosu

    Dabei seit:
    10.01.2017
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    75
    denke ich auch, vor allem weil es in der software des columbus liegt welche Funktionen zur verfügung stehen.

    wird zwar die gleiche columbus hardware sein, aber für den sportline eine andere Firmware Version.
    Ob man die irgendwie bekommt und wie man die updaten kann .. keine ahnung, hab noch keinen s3..
     
Thema: Ladedruck
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ladedruck skoda superb

    ,
  2. skoda octavia 2.0 tdi ladedruckregler

    ,
  3. ladedruck skoda octavia 5e 2.0 tdi

    ,
  4. skoda octavia 2.0 tdi ladedruck,
  5. skoda fabia 3 ladedruck,
  6. skoda superb 3 ladedruck,
  7. ladedruck superb 3u 2.0 tdi,
  8. skoda superb ladedruckregler,
  9. ladedruck im columbus,
  10. ladedruck tdi torque audi
Die Seite wird geladen...

Ladedruck - Ähnliche Themen

  1. Verhältnis Ladedruck zu Ladedruckventil 1.4tsi CAXA Motor

    Verhältnis Ladedruck zu Ladedruckventil 1.4tsi CAXA Motor: Hallo Gemeinde, bräuchte nun Hilfe von Leuten die es verstehen und wissen. Die Limousine, BJ 2010 aktuell 215tkm mit dem CAXA Motor also 1.4tsi...
  2. Hilfe Ladedruck Verlust!!!

    Hilfe Ladedruck Verlust!!!: Hallo ich bin neu hier und hoffe das ich mir weiter helfen könnt. Ich fahre einen Octavia II RS TDI Combi BJ. 2007 ca 260tkm gelaufen. Wie oben...
  3. Geber für Ladedruck und Luftmassenmesser - Fabia krank

    Geber für Ladedruck und Luftmassenmesser - Fabia krank: Hallo zusammen, meine Freundin fährt meinen "alten" Fabia, der zur Zeit Probleme macht. Daten: Modell: Skoda Fabia II Combi 1.6 TDI Bj:02/2012...
  4. Fehlercode P0229 Ladedruck

    Fehlercode P0229 Ladedruck: Hallo, also ich fange mal an, ich habe einen Skoda Octavia 1.4 TSI 90 KW Baujahr 2010 und heute waren wir auf der Autobahn und er fuhr auch erst...
  5. Skoda Fabia 2 BJ 2011 Fehler Geber für Ladedruck

    Skoda Fabia 2 BJ 2011 Fehler Geber für Ladedruck: Hoi zusammen, habe leider nun ab 160tkm folgenden Fehler permanent bei dem Fabia 2 1.6TDI BJ2011 : - P023600 Geber für Ladedruck (unplausibles...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden