L+K nicht mehr im Komfigurator!

Diskutiere L+K nicht mehr im Komfigurator! im Skoda Superb III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Weiß jemand bescheid, warum L+K nicht mehr beim S3 auswaählbar ist, weder beim Kombi noch bei der Limousine, Beim Octavia ist diese...

  1. #1 i go r, 10.09.2015
    Zuletzt bearbeitet: 10.09.2015
    i go r

    i go r

    Dabei seit:
    11.05.2015
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    42
    Weiß jemand bescheid, warum L+K nicht mehr beim S3 auswaählbar ist, weder beim Kombi noch bei der Limousine, Beim Octavia ist diese Ausstattungsvariante noch drin.

    Lieferschwierigkeiten oder einfach fehler der programierer?
    Oder neue Ausstattung beim 2016?
    superbohneL+k.PNG
     
  2. sutcha

    sutcha

    Dabei seit:
    22.06.2015
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    118
    Entweder stellen Sie neue Fotos, Pakete o.ä. ein oder sie haben jetzt schon kein Leder mehr für die L&K Sitze :D
     
  3. #3 thorsten5!, 10.09.2015
    thorsten5!

    thorsten5!

    Dabei seit:
    22.06.2015
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    16
    Ort:
    GV
    Fahrzeug:
    Skoda Superb III Combi TDI DSG (bestellt)
    Hab eben gelesen, dass der Octavia RS230 heute im Konfigurator erscheinen soll (was noch nicht passiert ist). Vermute mal, SAD arbeitet gerade am Konfi…
     
  4. #4 MonKeyHcity, 10.09.2015
    MonKeyHcity

    MonKeyHcity

    Dabei seit:
    10.09.2015
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Krostitz/Leipzig
    Fahrzeug:
    Skoda Superb III Combi - 2,0 TDI SCR 140 kW 6-DSG 4x4
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Müller
    Wird bestimmt Überarbeitet ;)

    In Polen und CZ isser noch drin...

    Style sieht doch außerdem eh hübscher aus :)
     
  5. #5 Jacob21, 10.09.2015
    Jacob21

    Jacob21

    Dabei seit:
    26.02.2013
    Beiträge:
    515
    Zustimmungen:
    239
    Ort:
    Thüringen
    Fahrzeug:
    SC III 2.0TSI 4x4 Sportline
    Kilometerstand:
    12250
    Definitiv, oder gibts das Buissenes Columbus Paket jetzt für 0,- €?
     
  6. #6 MonKeyHcity, 10.09.2015
    MonKeyHcity

    MonKeyHcity

    Dabei seit:
    10.09.2015
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Krostitz/Leipzig
    Fahrzeug:
    Skoda Superb III Combi - 2,0 TDI SCR 140 kW 6-DSG 4x4
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Müller
    Schnäppchen :D:thumbsup:
     
  7. Aegean

    Aegean Guest

    Die SIII sind alle bereits 2016er Modelljahrgang 8)
     
  8. hag

    hag

    Dabei seit:
    31.10.2011
    Beiträge:
    1.709
    Zustimmungen:
    342
    Ne, da kommen die neuen Linien rein, die am Donnerstag vorgestellt werden. Sportsline.
     
  9. #9 gde2011, 11.09.2015
    gde2011

    gde2011

    Dabei seit:
    02.01.2015
    Beiträge:
    2.238
    Zustimmungen:
    533
    Ort:
    Nähe Krems
    Fahrzeug:
    S3 (MJ2016), A4 allroad (MJ2017), XC90 (MJ2018)
    Und deshalb wird nur der L+K herausgenommen ?
     
  10. hag

    hag

    Dabei seit:
    31.10.2011
    Beiträge:
    1.709
    Zustimmungen:
    342
    Ne, das ist halt eine Inkonsitenz beim Update. Kennen wir doch schon vielfach ;)
     
  11. drossi

    drossi

    Dabei seit:
    21.07.2015
    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    180
    Fahrzeug:
    es ist ein 3T 190PS, L+K, 4x4 Limo
    Der l+k ist wieder zu konfigurieren, aber kein 4x4 Diesel 190PS
     

    Anhänge:

    • konfi.JPG
      konfi.JPG
      Dateigröße:
      113,1 KB
      Aufrufe:
      101
  12. #12 thorsten5!, 11.09.2015
    thorsten5!

    thorsten5!

    Dabei seit:
    22.06.2015
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    16
    Ort:
    GV
    Fahrzeug:
    Skoda Superb III Combi TDI DSG (bestellt)
    Geht auch wieder. ;)
     

    Anhänge:

  13. #13 gde2011, 11.09.2015
    gde2011

    gde2011

    Dabei seit:
    02.01.2015
    Beiträge:
    2.238
    Zustimmungen:
    533
    Ort:
    Nähe Krems
    Fahrzeug:
    S3 (MJ2016), A4 allroad (MJ2017), XC90 (MJ2018)
    Gibt es Unterschiede zu vorher?
     
  14. i go r

    i go r

    Dabei seit:
    11.05.2015
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    42

    Und der Greenline dann auch noch, oder!
     
  15. #15 Jumbo1967, 17.09.2015
    Jumbo1967

    Jumbo1967

    Dabei seit:
    20.06.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Karlsruhe
    Hallo zusammen,

    Nachdem der Tiguan jetzt zwar super aussieht aber wohl nicht vor April/ Mai kommt und das Leasing Anfang Februar ausläuft wollte ich heute die Limousine konfigurieren (190 PS Diesel, DSG, L&K, 4x4).
    Wollte ursprünglich moonwhite oder quarzgrau, habe das Auto heute aber als L&K in magnetic Braun beim Händler stehen sehen und finde ihn so echt edel und mit den braunen Ledersitzen und Lüftung super.
    Geht im Konfig nicht mehr. Ich glaube ich spinne...
    Ist das so oder tatsächlich ein Fehler im konfigurator?

    VG Frank
     
  16. drossi

    drossi

    Dabei seit:
    21.07.2015
    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    180
    Fahrzeug:
    es ist ein 3T 190PS, L+K, 4x4 Limo
    Hallo, gute Wahl, habe meinen auch in braun genommen... Der Konfi sollte ja überarbeitet werden, das dauert wohl -wie mit der Produktion der Fahrzeuge-...
     
  17. #17 Lutz 91, 17.09.2015
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    11.407
    Zustimmungen:
    2.856
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    L&K ist wieder im Konfi drinn. Hab gerade auf der D Seite geschaut.

    Ob alles richtig ist hab ich jetzt nicht überprüft. ;)
     
  18. #18 Jumbo1967, 17.09.2015
    Jumbo1967

    Jumbo1967

    Dabei seit:
    20.06.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Karlsruhe
    ...aber nicht in Kombination mit DSG und 4x4!!!!
     
  19. #19 Lutz 91, 17.09.2015
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    11.407
    Zustimmungen:
    2.856
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Kann sein, hab ja gesagt das ich nicht überprüft habe. Aber er ist zumindest wieder da. :)

    Aber bei mir sieht es so aus:
    1.jpg
     
Thema:

L+K nicht mehr im Komfigurator!

Die Seite wird geladen...

L+K nicht mehr im Komfigurator! - Ähnliche Themen

  1. Heckklappe lässt sich nicht mehr öffnen

    Heckklappe lässt sich nicht mehr öffnen: Hallo Zusammen, ich habe ein Problem, das sich meine Heckklappe am Roomster 5J nicht mehr öffnen kann. Gibt es eine Notentriegelung für die...
  2. Felge nicht mehr zu bekommen

    Felge nicht mehr zu bekommen: Moin Leute Ich brauche eure Hilfe. Hatte am Samstag nen kleinen Unfall, da ist meine Felge drauf gegangen Soweit kein Problem habe ich gedacht,...
  3. Hohe Drehzahl bei kalten Temperaturen nicht mehr vorhanden?

    Hohe Drehzahl bei kalten Temperaturen nicht mehr vorhanden?: Eventuell kann mich jemand aufklären.Seit ca 2 Wochen hat mein Superb im Kaltstart nicht mehr die Hohe Drehzahl im Leerlauf.Es war bis jetzt immer...
  4. Plötzlich mehr Verbrauch

    Plötzlich mehr Verbrauch: Hallo, folgendes Problem...vielleicht kann ja jmd. helfen: 1.2 TSI, 81 KW fahre täglich die gleiche Strecke (50km) - und habe seit gut 4...
  5. Motor springt nicht mehr an beim Felicia

    Motor springt nicht mehr an beim Felicia: Hallo mal wieder :-( Ich bin leider ein Laie wenn es um Autos geht. Ich habe daher Probleme bei meinem Skoda Felicia BJ 1999, 1,6l 6U1. Mein...