krieg ich den drauf?^^

Dieses Thema im Forum "Skoda Fabia I Forum" wurde erstellt von Toloria, 08.08.2006.

  1. #1 Toloria, 08.08.2006
    Toloria

    Toloria Guest

    hi also hab letztens den spoiler bei skodatec gesehen und der is ab bj 11/01 :(
    hab leider ein bj 09/00 könnte man den trozdem draufkriegen oder was noch wichtiger ist durch den tüv?

    [​IMG]

    mfg Andy
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 KleineKampfsau, 08.08.2006
    KleineKampfsau

    KleineKampfsau Forenurgestein

    Dabei seit:
    08.11.2001
    Beiträge:
    10.991
    Zustimmungen:
    140
    Ort:
    Quedlinburg (russische Besatzungszone)
    Fahrzeug:
    SIII Limo, S 110L "Ludmila", S110 LS "Magdalena", S120 L "Tereza", Suzuki SFV 650 + GSX 1250, demnächst Superb III 1.4 TSI ACT Style Limo
    Werkstatt/Händler:
    Ich selbst/Autohaus Liebe Eisleben
    Kilometerstand:
    0
    Also ich sehe keinen Spoiler .... :verwirrt:.

    Andreas
     
  4. #3 Toloria, 08.08.2006
    Toloria

    Toloria Guest

  5. #4 KleineKampfsau, 08.08.2006
    KleineKampfsau

    KleineKampfsau Forenurgestein

    Dabei seit:
    08.11.2001
    Beiträge:
    10.991
    Zustimmungen:
    140
    Ort:
    Quedlinburg (russische Besatzungszone)
    Fahrzeug:
    SIII Limo, S 110L "Ludmila", S110 LS "Magdalena", S120 L "Tereza", Suzuki SFV 650 + GSX 1250, demnächst Superb III 1.4 TSI ACT Style Limo
    Werkstatt/Händler:
    Ich selbst/Autohaus Liebe Eisleben
    Kilometerstand:
    0
    Das ist kein Spoiler, sondern eine Heckschürze :]. Verstehe nicht, warum da BJ 11/01 steht ... Gibt meines Wissens keinen Unterschied zu den vorhergehenden BJ, also meiner Meinung passt es.

    Andreas
     
  6. #5 Toloria, 08.08.2006
    Toloria

    Toloria Guest

    ok danke :)
    freu :)
     
Thema:

krieg ich den drauf?^^

Die Seite wird geladen...

krieg ich den drauf?^^ - Ähnliche Themen

  1. Ich bekomme die Radkappen nicht drauf?!

    Ich bekomme die Radkappen nicht drauf?!: Hallo zusammen, bei meinem Fabia I habe ich nun erstmals die Räder gewechselt, Winterreifenzeit. Das Problem: Das System mit diesen Metallclips,...
  2. Passen die Felgen drauf?

    Passen die Felgen drauf?: Hallo Hab mal eine Frage. Passen die Felgen auf einen Fabia 6Y? 6,5Jx16, ET43 mit 205/45/16 Es geht mir hier um die ET. Hab immer nur was von...
  3. Hilfe Elektrikproblem und ich komm nicht drauf. Standlicht und Blinker

    Hilfe Elektrikproblem und ich komm nicht drauf. Standlicht und Blinker: Hallo zusammen, ich habe ein Problem und ich komme nicht darauf. Fahre einen Skoda Superb 12/2004 1,8T und seit ein paar Tagen geht mein linkes...
  4. Darf ich meine alten Winterreifen drauf machen?

    Darf ich meine alten Winterreifen drauf machen?: Hallöle, Ich habe einen skoda fabia 1.2 tsi 85 ps Ich bin ne Niete in sowas und benötige Hilfe. Ich war schon bei reifenhändlern aber die wollen...
  5. Verkauft Columbus (RNS 510) 40Gb HDD mit V12 (2014) Maps drauf

    Columbus (RNS 510) 40Gb HDD mit V12 (2014) Maps drauf: Verkaufe die oben genannte Festplatte für Columbus/RNS-510, die Platte hat 3 Partitionen (für Firmware ab 3870) und V12 Maps (aktuell) / West...