Kosten für das einstellen des Spritzbeginn !!!

Diskutiere Kosten für das einstellen des Spritzbeginn !!! im Skoda Superb I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen Kann mir einer von Euch sagen, was das einstellen des Einspritzbeginn beim 2.5 TDI V6 ca. Kostet. Ich würde halt gerne wissen, was...

  1. U.K

    U.K

    Dabei seit:
    09.01.2010
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb 2,5 TDI V6 Elegance Vollausstattung 120Kw +18Kw Chiptuning Bj. 05/2004
    Kilometerstand:
    115489
    Hallo zusammen

    Kann mir einer von Euch sagen, was das einstellen des Einspritzbeginn beim 2.5 TDI V6 ca. Kostet.
    Ich würde halt gerne wissen, was dies so in etwa kostet, damit ich nicht über den Tisch gezogen werde.

    Gruß: U.K
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 superb-fan, 15.10.2011
    superb-fan

    superb-fan

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    6.395
    Zustimmungen:
    52
    Ort:
    Potsdam
    Fahrzeug:
    O1 Combi L&K 1,9 TDI A6 Avant 4G 3,0 TDI Quattro S-Line
    Kilometerstand:
    69000
    was meinst du denn genau? hört sich etwas schweinisch an :thumbsup:
     
  4. S

    S Guest

    Vielleicht meint er den Beginn, wann die Einspritzdüsen "abspritzen" sollen? :D
     
  5. #4 superb-fan, 15.10.2011
    superb-fan

    superb-fan

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    6.395
    Zustimmungen:
    52
    Ort:
    Potsdam
    Fahrzeug:
    O1 Combi L&K 1,9 TDI A6 Avant 4G 3,0 TDI Quattro S-Line
    Kilometerstand:
    69000
    vielleicht auch wie lange der meister braucht abzu.....um dann mit der eigentlichen arbeit anzufangen??? bin ratlos :thumbsup:
     
  6. #5 skodabauer, 15.10.2011
    skodabauer

    skodabauer

    Dabei seit:
    16.08.2004
    Beiträge:
    4.336
    Zustimmungen:
    224
    Ort:
    Land Brandenburg
    Fahrzeug:
    AUDI A4 Avant 1,8 TFSI VW Passat 35I Variant 2,0
    Kilometerstand:
    144600
    Wenn ich mir den km-Stand vom TE so ansehe hat er vielleicht den Zahnriemen selber gewechselt und möchte nun wissen was die dynamische Grundeinstellung der Einspritzpumpe kostet.

    Wenn OT stimmt sollte das ganze nicht mehr als 1Std kosten. Normalerweise schafft man das in 10-15 min. Allerdings nur wenn Motor-OT und Pumpen-OT stimmen.

    Hatte letztens auch einen Selfmade-Zahnriemen der nicht mehr angesprungen ist nach dem Riemenwechsel.Nach ein wenig suchen ist aufgefallen das bei Motor-OT die Pumpe nicht in OT stand. Das macht die Sache nicht preiswerter.
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. U.K

    U.K

    Dabei seit:
    09.01.2010
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb 2,5 TDI V6 Elegance Vollausstattung 120Kw +18Kw Chiptuning Bj. 05/2004
    Kilometerstand:
    115489
    Hier sind ja echt Lustige Leut dabei............

    Zahnriemen wurde gewechselt aber nicht von mir, sondern vom Freundlichen wo ich das Auto gekauft habe.

    Der Grund wegen dem Spritzbeginn, ist das ich ein schlechtes Startverhalten habe. Und ich nun mal schauen will, ob es daran liegt.

    Gruß: U.K
     
  9. Rudi5

    Rudi5

    Dabei seit:
    28.03.2005
    Beiträge:
    2.310
    Zustimmungen:
    70
    Fahrzeug:
    Skoda´s & Konzernauto´s
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Partner
    Hallo !!!

    Dann las denn Freundlichen doch noch mal rann. wenn er es nicht als Ausdruck bei hatte beim Riemenwechsel kann er es dir am Tester binnen 5 min zeigen obs stimmt oder nicht , wenn könnte / sollte er nachbessern.
    mfg. .
     
Thema:

Kosten für das einstellen des Spritzbeginn !!!

Die Seite wird geladen...

Kosten für das einstellen des Spritzbeginn !!! - Ähnliche Themen

  1. Einstellung Winter-/Sommerreifen?

    Einstellung Winter-/Sommerreifen?: Hallo zusammen, in den Einstellungen (Swing) zur Überwachung der Reifen steht bei mir "Winterreifen". Dieser Eintrag ist nicht einstellbar,...
  2. Modellübergreifend Radio Swing speichert Einstellung nicht

    Radio Swing speichert Einstellung nicht: Moin, seit Dezember letzten jahres fahre ich einen Rapid Spaceback (Neuwagen) wo das Swing verbaut ist. Es gibt die schöne Einstellung das sich...
  3. Modellübergreifend Columbus: Einstellung Telefonschnittstelle "Business" - wofür?

    Columbus: Einstellung Telefonschnittstelle "Business" - wofür?: Hi, was aktiviert/deaktiviert diese Einstellung? In der BDA habe ich dazu nichts gefunden. [ATTACH]
  4. Fensterheber Fahrerseite defekt - Kosten?

    Fensterheber Fahrerseite defekt - Kosten?: Hallo, der Fensterheber bei meinem Fabia Baujahr 2004 hat sich verabschiedet. Kann mir jemand was zu den Kosten sagen, wenn ich ihn in der...
  5. Achsgeometrie einstellen

    Achsgeometrie einstellen: Hallo alles zusammen, ich bin ganz neu hier im Forum mit meinem Fabia. Ich fahre den Wagen seit einem Monat. Es handelt sich um einen Fabia 1...