Koordinateneingabe ins Columbus

Diskutiere Koordinateneingabe ins Columbus im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, im Columbus kann ich ja nicht nur Adressen, sondern Ziele auch als Koordinaten eingeben. Aber nur, wo bekomme ich die entsprechenden...

  1. Zapple

    Zapple

    Dabei seit:
    11.10.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II 1.8 TSI 160PS
    Kilometerstand:
    11500
    Hallo,



    im Columbus kann ich ja nicht nur Adressen, sondern Ziele auch als Koordinaten eingeben. Aber nur, wo bekomme ich die entsprechenden Daten her (Längen- und Breitengrade) ...??



    Grüße

    Zapple
     
  2. #2 roedelheimer52, 19.04.2009
    roedelheimer52

    roedelheimer52

    Dabei seit:
    09.10.2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Oktavia Combi 2.0 TDI L&K DSG PDF 135KW 4X4 mit fast Vollausstattung
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Brass Aschaffenburg
    Wenn Du Orte bei Wikipedia eingibst stehen sie klein oben rechts. Aber für genaue Straßen und Hausnr. würde mich das auch mal interessieren.
     
  3. Roomy

    Roomy

    Dabei seit:
    07.03.2007
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Neuenhagen MOL
    Fahrzeug:
    Roomster 1.6 + Prins VSI
    Werkstatt/Händler:
    AH Godzik Possendorf / Richter Meißen
    Kilometerstand:
    150.000
    Servus,

    sauber bekommst Du die mit dem GPS-Gerät (z.B. Garmin) - allerdings stehst Du dann schon am Ziel...

    Grüße Roomy
     
  4. #4 allradfan, 19.04.2009
    allradfan

    allradfan

    Dabei seit:
    18.11.2008
    Beiträge:
    560
    Zustimmungen:
    59
    Fahrzeug:
    Superb III Combi, 280 PS, Style
    Kilometerstand:
    EZ: 02. 12. 2015, 8 Kilometer
    Genauere Koordinatenangaben gibt's hier:

    1. http://www.multimap.com/ = Koordinaten re. unterhalb der Karte ("Map information")

    oder

    2. Google Earth = Koordinaten unten in der Kartenmitte unter Kartenlieferant

    Google Earth hat den Vorteil, daß sich die Koordinaten mit dem Verschieben des Cursors anpassen.
     
Thema: Koordinateneingabe ins Columbus
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. columbus koordinaten eingeben

    ,
  2. Skoda Navi Superb koordinaten eingeben

    ,
  3. columbus navi zieleingabe

    ,
  4. Columbus Navi /Koordinaten Eingabe,
  5. Adresse eingeben funktioniert nicht bei Columbus navi,
  6. gps koordinaten in navi columbus eingeben
Die Seite wird geladen...

Koordinateneingabe ins Columbus - Ähnliche Themen

  1. Modellübergreifend Erfahrungen mit Dual-SIM Smartphones/Handy am MIB2 (Amundsen. Columbus usw.)

    Erfahrungen mit Dual-SIM Smartphones/Handy am MIB2 (Amundsen. Columbus usw.): Hallo zusammen, an der Stelle wollte ich mal die Erfahrungen bei der Nutzung von Dual-SIM-Handy´s an den MIB2-Multimedia-Geräten von Skoda (VW)...
  2. Columbus - Fahrtrichtungsanzeige im Display anpassen

    Columbus - Fahrtrichtungsanzeige im Display anpassen: Hallo zusammen, ich habe im Dezember meinen "alten" 1.4er Octavia gegen einen neuen getauscht. Ausstattung ziemlich identisch wie der Alte. In...
  3. HW Unterschiede Columbus Superb 2

    HW Unterschiede Columbus Superb 2: Hallo, ich habe ein Skoda Columbus von 02/2010 mit 30 GB HDD und Hardware Version H05. Das Teil ist sehr langsam und träge. Nun will ich mir eins...
  4. Superb II Vodafone Duobill und Columbus......

    Vodafone Duobill und Columbus......: Hallo an alle, Ich habe ein Handy mit Duobill-sim-karte von Vodafone und einen Superb mit Columbus (rsap oder sonst was, weiss ich nicht, wie kann...
  5. Octavia III Columbus RSAP und HFP

    Columbus RSAP und HFP: Hallo zusammen, ich hab einen O3 FL mit Columbus, und hab mein Samsung S7 erfolgreich gekoppelt. Über die Telefonschnittstelle Business geht RSAP...