Koordinateneingabe ins Columbus

Diskutiere Koordinateneingabe ins Columbus im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, im Columbus kann ich ja nicht nur Adressen, sondern Ziele auch als Koordinaten eingeben. Aber nur, wo bekomme ich die entsprechenden...

  1. Zapple

    Zapple

    Dabei seit:
    11.10.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II 1.8 TSI 160PS
    Kilometerstand:
    11500
    Hallo,



    im Columbus kann ich ja nicht nur Adressen, sondern Ziele auch als Koordinaten eingeben. Aber nur, wo bekomme ich die entsprechenden Daten her (Längen- und Breitengrade) ...??



    Grüße

    Zapple
     
  2. #2 roedelheimer52, 19.04.2009
    roedelheimer52

    roedelheimer52

    Dabei seit:
    09.10.2008
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Oktavia Combi 2.0 TDI L&K DSG PDF 135KW 4X4 mit fast Vollausstattung
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Brass Aschaffenburg
    Wenn Du Orte bei Wikipedia eingibst stehen sie klein oben rechts. Aber für genaue Straßen und Hausnr. würde mich das auch mal interessieren.
     
  3. Roomy

    Roomy

    Dabei seit:
    07.03.2007
    Beiträge:
    544
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neuenhagen MOL
    Fahrzeug:
    Roomster 1.6 + Prins VSI
    Werkstatt/Händler:
    AH Godzik Possendorf / Richter Meißen
    Kilometerstand:
    71654
    Servus,

    sauber bekommst Du die mit dem GPS-Gerät (z.B. Garmin) - allerdings stehst Du dann schon am Ziel...

    Grüße Roomy
     
  4. #4 allradfan, 19.04.2009
    allradfan

    allradfan

    Dabei seit:
    18.11.2008
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    58
    Fahrzeug:
    Superb III Combi, 280 PS, Style
    Kilometerstand:
    EZ: 02. 12. 2015, 8 Kilometer
    Genauere Koordinatenangaben gibt's hier:

    1. http://www.multimap.com/ = Koordinaten re. unterhalb der Karte ("Map information")

    oder

    2. Google Earth = Koordinaten unten in der Kartenmitte unter Kartenlieferant

    Google Earth hat den Vorteil, daß sich die Koordinaten mit dem Verschieben des Cursors anpassen.
     
Thema: Koordinateneingabe ins Columbus
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Columbus Navi /Koordinaten Eingabe

    ,
  2. Adresse eingeben funktioniert nicht bei Columbus navi

    ,
  3. gps koordinaten in navi columbus eingeben

Die Seite wird geladen...

Koordinateneingabe ins Columbus - Ähnliche Themen

  1. Superb III Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus

    Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus: Hallo, ich habe wegen DAB Problemen beim Columbus einen Softwareupdate erhalten von Version 0318 auf Version 1027. Nebst dem, dass nun genau...
  2. Superb III Superb Columbus Q1/17 - Online Dienste?

    Superb Columbus Q1/17 - Online Dienste?: Hallo, besteht prinzipiell die Möglichkeit mit dem Columbus des Superb BJ Q1/17 ohne Sim-Schacht Online Dienste, oder Apps wie Skoda Media...
  3. Amundsen gegen Columbus tauschen - Ocatvia III

    Amundsen gegen Columbus tauschen - Ocatvia III: Hallo zusammen, kann man das Amundsen Radio gegen das Columbus tauschen ? Wenn ja, was benötige ich dafür? Und ist es sehr aufwändig ? Danke...
  4. Columbus aus octavia II passend in octavia III

    Columbus aus octavia II passend in octavia III: Hi Community , Ich bin neu hier, heiße Mike und bin seit letzter Woche Besitzer eines gebrauchten octavia RS vom Baujahr 06/2014. Der Wagen hat...
  5. Octavia III FL 2017 aktuelles Columbus Neustart möglich?

    FL 2017 aktuelles Columbus Neustart möglich?: Hallo allerseits, gibt es eine "Tasten"kombination, mit der man beim aktuellen 9,2-Zoll-Columbus einen Neustart erzwingen kann? Irgendwie spinnt...