Kontaktbilder im Columbus werden nicht geändert

Diskutiere Kontaktbilder im Columbus werden nicht geändert im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; wie die Überschrift schon sagt, habe bei einem Kontakt das Bild geändert, aber im Columbus ist immer noch das alte drin. Habe den Kontakt komplett...

  1. #1 Clemens1, 18.05.2014
    Clemens1

    Clemens1

    Dabei seit:
    05.10.2010
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Deutschland
    Fahrzeug:
    Octavia Combi 3, Elegance weiß, 140 PS mit Panoramadach
    Werkstatt/Händler:
    Fa. Vögler, Bad König
    Kilometerstand:
    10500
    wie die Überschrift schon sagt, habe bei einem Kontakt das Bild geändert, aber im Columbus ist immer noch das alte drin. Habe den Kontakt komplett gelöscht, das Bild ebenfalls vom Handy gelöscht. Kontakt neu erstellt, aber der kommt im Columbus immer mit dem alten Bild, im Handy zeigt er das neue an! ?Was soll ich tun?
     
  2. #2 cmaster, 18.05.2014
    cmaster

    cmaster

    Dabei seit:
    20.05.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III VRS Diesel
    Werkstatt/Händler:
    Tölke & Fischer Viersen-Dülken
    Kilometerstand:
    31.000
    Ich würde nicht mal das Handy neu mit dem Radio koppeln. Es kann sein, das bei einer neuen Synchronisierung dann auch neue Bilder auf das Navi wandern. :)
     
  3. #3 Clemens1, 20.05.2014
    Clemens1

    Clemens1

    Dabei seit:
    05.10.2010
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Deutschland
    Fahrzeug:
    Octavia Combi 3, Elegance weiß, 140 PS mit Panoramadach
    Werkstatt/Händler:
    Fa. Vögler, Bad König
    Kilometerstand:
    10500
    Ja habe mal alles entfernt eine anderes handy per BT verbunden und dann neines wieder, keinerfolg blei :cursing: bt wie es war
     
Thema: Kontaktbilder im Columbus werden nicht geändert
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda radio navi amundsen kontaktbilder

    ,
  2. amundsen kontaktbild

Die Seite wird geladen...

Kontaktbilder im Columbus werden nicht geändert - Ähnliche Themen

  1. Superb III Kartenupdate für Columbus

    Kartenupdate für Columbus: Hallo Zusammen, seit einigen Tagen bekomme ich im Update-Portal für das Columbus immer folgende Fehlermeldung: [GeneralError, Index was out of...
  2. Infotainmentsystem Columbus

    Infotainmentsystem Columbus: Hallo zusammen, habe heute einen Superb Combi 2.0 TDI Style mit Businesspaket Columbus bestellt. Der Verkäufer sagte mir, dass das bisherige...
  3. Octavia II Autotelefon bei Hitze geht nicht - Columbus

    Autotelefon bei Hitze geht nicht - Columbus: Hallo zusammen, ich habe diverse Foren und das Internet durchforstet, leider habe ich keine Antwort auf mein Problem gefunden. Ich habe einen...
  4. Modellübergreifend Immer offline-Navigation mit Columbus und Kufatec-Adapter

    Immer offline-Navigation mit Columbus und Kufatec-Adapter: Hi, nachdem ich den Versuch, ein Amundsen+ im VFL-Roomster mit Hilfe des Kufatec-CAN-Bus-Adapters TP1.6-2.0 an MFA und MFL anzubinden, aufgegeben...
  5. Swing MIB2 auf neues Columbus umrüsten

    Swing MIB2 auf neues Columbus umrüsten: Hallo Ich fahre einen Rapid spaceback Baujahr Ende 2016 mit dem neuen Swing Radio. Ich habe jetzt mal das Radio ausgebaut um zu sehen ob auch bei...