Konfigurator für 0ctavia 2 Facelift freigeschaltet

Diskutiere Konfigurator für 0ctavia 2 Facelift freigeschaltet im Skoda Octavia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Habe grad den neuen O² mal konfiguriert, uiii - da muss der Aufschwung aber bald wieder kommen...

  1. #1 Lucky Supi, 04.12.2008
    Lucky Supi

    Lucky Supi

    Dabei seit:
    01.12.2008
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Habe grad den neuen O² mal konfiguriert, uiii - da muss der Aufschwung aber bald wieder kommen...
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 mschm21063, 04.12.2008
    mschm21063

    mschm21063 Guest

  4. #3 tschack, 04.12.2008
    tschack

    tschack
    Moderator

    Dabei seit:
    20.09.2007
    Beiträge:
    9.292
    Zustimmungen:
    656
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Octavia Combi TDI, Yeti TDI
    Das ist mal wieder eine komische SAD-Eigenheit... :whistling:
    In Ö ist das im Konfigurator kein Problem. ^^
    Man sieht also, dass das DSG bei den Motoren eindeutig vorhanden ist.
     
Thema:

Konfigurator für 0ctavia 2 Facelift freigeschaltet

Die Seite wird geladen...

Konfigurator für 0ctavia 2 Facelift freigeschaltet - Ähnliche Themen

  1. Suche Dachträger Super 2

    Dachträger Super 2: Hallo, ich bin auf der Suche nach den Grundträgern für den Superb 2.
  2. Scout Facelift rucken von Hinterachse?

    Scout Facelift rucken von Hinterachse?: Hallo liebe Skoda Community, ich fahre einen Skoda Octavia 2 Facelift Scout 4x4 2.0 TDI und Handschaltung und 100.000km. Das Fahrzeug stammt aus...
  3. Sitze für den Octaiva 2 (2007) Eleganz

    Sitze für den Octaiva 2 (2007) Eleganz: Hallo aus Irland, ich habe mir im letzten Jahr (November) einen Skoda Octavia 2 (Irland Version) gekauft und es war vorher ein Taxi. Der KM Stand...
  4. VCDS 2. NSL lässt sich nicht aktivieren

    VCDS 2. NSL lässt sich nicht aktivieren: Hallo zusammen, ich wollte gestern die 2. NSL per VCDS aktivieren, dabei gab es jedoch Fehlermeldungen. Ich hoffe einfach mal, dass ich nicht der...
  5. Fabia 2 Monte Carlo tieferlegen

    Fabia 2 Monte Carlo tieferlegen: Hi, habe vor meinen Monte Carlo tiefer zulegen. Meine Frage nun! Der Monte Carlo ist von Werk aus 15 mm tiefer. Wenn ich mir nun den 30mm Satz von...