komme nicht mehr ins hauptmenü

Diskutiere komme nicht mehr ins hauptmenü im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, ich komme mit der in der Bedienungsanleitung beschriebenen Taste nicht mehr ins Menü/Hauptmenü. - Auto: Superb Combi Bj 2010 125kw tdi...

  1. #1 MrPropper, 02.08.2011
    MrPropper

    MrPropper

    Dabei seit:
    26.07.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich komme mit der in der Bedienungsanleitung beschriebenen Taste nicht mehr ins Menü/Hauptmenü.

    - Auto: Superb Combi Bj 2010 125kw tdi dsg
    - keine maxi dot Anzeige, kein Bordcomputer
    - nur Informaionsdisplay
    - Taste zum Menü: Bedienungsanleitung Seite 23 (Scheibenwischrhebel, Wippschalter nach unten länger als 1 Sekunde drücken)

    Das ganze hat schon mal funktioniert.

    Es tut sich nichts. Egal ob Zündung an oder aus. Zündschlüssel gsteckt oder nicht, Bremspedal gedrückt oder nicht.
    Ich kann diese dort beschriebene Taste A auch 2 Stunden gedrückt halten ohne dass sich was tut.

    Vor einigen Wochen hatte ich mal eine VCDS Diagosesoftware (Firma PCI) angeschlossen, damit habe ich die Coming Home/Leaving Home
    funktion abgeschaltet - sonst nichts.
    Kann man hier einen Zusammenhang sehen?

    Kann mir jemand einen Rat geben?
    Lese ich was falsch?

    Gruß
    Sascha
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 DuncanParis, 02.08.2011
    DuncanParis

    DuncanParis

    Dabei seit:
    17.10.2010
    Beiträge:
    1.578
    Zustimmungen:
    51
    Ort:
    Gotha
    Fahrzeug:
    SuperB Combi 1.8 TSI Ambition
    Werkstatt/Händler:
    Automobile Mönchhof Gotha
    Kilometerstand:
    60000
    Bei mir drücke ich den Wippschalter nach oben...Hast es verwechselt?
     
  4. #3 MrPropper, 03.08.2011
    MrPropper

    MrPropper

    Dabei seit:
    26.07.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Egal ob unten oder oben - nix tut sich.

    In der Anleitung Zeigt der Pfeil auf die Taste nach unten - wird aber egal sein - schätze ich.

    Wie schon gesagt. Ob oben oder unten es tut sich garnix

    Gruß

    Sascha
     
  5. #4 MrPropper, 08.08.2011
    MrPropper

    MrPropper

    Dabei seit:
    26.07.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Aufgrund der "vielen" ?( Antworten schließe ich, das das Problem nicht bekannt ist. Dann werde ich wohl mal zum Händler fahren.



    Gruß

    Sascha
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: komme nicht mehr ins hauptmenü
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. komme bei der ps3 nicht mehr ins hauptmenü

Die Seite wird geladen...

komme nicht mehr ins hauptmenü - Ähnliche Themen

  1. Kofferraumbeleuchtung funktioniert nicht mehr...

    Kofferraumbeleuchtung funktioniert nicht mehr...: Moin, bei unserem Roomster (1.6 16V Bj. 2007) funktioniert seit einiger Zeit die Kofferraumbeleuchtung nicht mehr. Ich habe in den letzten Tagen...
  2. Skoda Fabia Fenster ging nicht mehr zu schließen, jetzt Tür nicht mehr auf

    Skoda Fabia Fenster ging nicht mehr zu schließen, jetzt Tür nicht mehr auf: Hallo, bei unserem Skoda ging die Fensterscheibe auf der Beifahrerseite nicht mehr hoch, in der Werkstatt wurde die Scheibe provisorisch...
  3. Werkstatthandbuch und mehr für den Superb 3v

    Werkstatthandbuch und mehr für den Superb 3v: Hallo liebe Skoda-Gemeinde! Nachdem ich seit geraumer Zeit hier im Forum lese, möchte ich auch eine Kleinigkeit beitragen. Ich bin seit 3...
  4. Rapid Antenne lässt sich nicht mehr abschrauben

    Antenne lässt sich nicht mehr abschrauben: Hallo zusammen! Meine Antenne auf dem Rapid wurde vom Marder abgenagt. Ich habe dann eine neue Antenne gekauft mit einem Adaptergewinde. Das hat...
  5. Bolero geht nicht mehr an - Schwacher Batteriestand - Start-Stop ?

    Bolero geht nicht mehr an - Schwacher Batteriestand - Start-Stop ?: Hallo Skoda- bzw. Rapidfahrer, am besten mit einem Bolero-Radio und Start-Stop-Automatik... Mein Rapid ist ein 1,2 TSI mit 110 PS und...