Komische Fehlermeldung im Borddisplay

Diskutiere Komische Fehlermeldung im Borddisplay im Skoda Rapid Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, hatte gerade auf meiner Rückfahrt von einem Event eine komische Fehlermeldung / Warnung in meinem Display. Dabei piept es und es zeigt...

  1. #1 pancakev3, 19.12.2015
    pancakev3

    pancakev3

    Dabei seit:
    06.05.2014
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Rapid Spaceback 1.2TSI
    Werkstatt/Händler:
    Autopoint
    Kilometerstand:
    10000
    Hallo,

    hatte gerade auf meiner Rückfahrt von einem Event eine komische Fehlermeldung / Warnung in meinem Display. Dabei piept es und es zeigt mein Auto an..

    Türen sind nicht offen, Tankdeckel ist zu, Reifen sollten auch i.O. sein.

    Hat das schonmal jemand gesehen? Die Anzeige ist ganz komisch, manchmal oft hintereinander (alle 5 Sekunden) und dann mal 20 Sekunden nicht.

    Hier der Youtube Link:



    Danke schonmal
     
  2. #2 11marvin11, 20.12.2015
    11marvin11

    11marvin11

    Dabei seit:
    28.11.2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    23
    Ort:
    B
    Fahrzeug:
    Skoda Kodiaq
    Kilometerstand:
    ändert sich schon mal
    Tanken????
     
  3. #3 pancakev3, 20.12.2015
    pancakev3

    pancakev3

    Dabei seit:
    06.05.2014
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Rapid Spaceback 1.2TSI
    Werkstatt/Händler:
    Autopoint
    Kilometerstand:
    10000
    ??

    Tanken = Fehlermeldung "Reichweite xx bitte Tanken" und nicht dieses komische Zeichen ohne Text.
     
    newblader gefällt das.
  4. #4 dathobi, 20.12.2015
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    31.565
    Zustimmungen:
    2.533
    Fahrzeug:
    Roomster geb. am 3.05.2007 und Citigo geb. am 22.08.2016
    Und was gibt die Abteilung "Fahrzeugstatus" an Informationen?
    Diese kann man im entsprechenden Menü aufrufen...
    Seit wann ist den beim Rapid der Tankdeckel überwacht? Eine offene Tür dürfte auch entsprechend angezeigt werden uumal ja auch dann die Innenleuchten leuchten würden...
     
  5. #5 ShutUpAndDrive, 20.12.2015
    ShutUpAndDrive

    ShutUpAndDrive

    Dabei seit:
    16.02.2015
    Beiträge:
    2.202
    Zustimmungen:
    1.058
    Ort:
    Raum Stuttgart
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III Combi 2.0 RS TSI DSG Green tec RS
    Die Warnung sagt aus "Unfallgefahr! Achtung Fahrer abgelenkt, weil er das MFA gerade mit seinem Smartphone abfilmt!" :whistling:
     
  6. #6 dathobi, 20.12.2015
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    31.565
    Zustimmungen:
    2.533
    Fahrzeug:
    Roomster geb. am 3.05.2007 und Citigo geb. am 22.08.2016
    ...janu, war doch noch in der Beschleunigungsphase, aber es stimmt schon, macht also 60€.
     
  7. #7 Scouti 15, 20.12.2015
    Scouti 15

    Scouti 15

    Dabei seit:
    10.12.2015
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Waiblingen
    Fahrzeug:
    Octavia Scout 2016
    Werkstatt/Händler:
    Hahn Automobile Weinstadt
    Hat dein Rapid Front Assist?
    Normalerweise sieht das Warnzeichen von Front Assist etwas anders aus wenn eine Kollison droht und man zu dicht auf den Vordermann aufsemmelt.
    Da sind dann noch wie so Sensorstrahlen links und rechts im Display um das Auto rum.
    Tippe hier grad fast auf eine Fehlmeldung vom Kombi.......oder Softwarefehler;)
     
  8. #8 pancakev3, 20.12.2015
    pancakev3

    pancakev3

    Dabei seit:
    06.05.2014
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Rapid Spaceback 1.2TSI
    Werkstatt/Händler:
    Autopoint
    Kilometerstand:
    10000
    @Scouti 15
    Nein, kein Frontassist :(
     
  9. #9 dathobi, 20.12.2015
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    31.565
    Zustimmungen:
    2.533
    Fahrzeug:
    Roomster geb. am 3.05.2007 und Citigo geb. am 22.08.2016
    Was macht der Fahrzeugstatus?
     
  10. Sparti

    Sparti

    Dabei seit:
    29.05.2011
    Beiträge:
    3.311
    Zustimmungen:
    276
    Ort:
    Hopsten
    Fahrzeug:
    Fabia² Monte Carlo Combi, 1.2 TSI 77 KW
    Werkstatt/Händler:
    Timmer Rheine
    Kilometerstand:
    91000
    da du es ja filmen konntest, lässt sich die Fehlermeldung reproduzieren?
     
Thema: Komische Fehlermeldung im Borddisplay
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda octavia fehlermeldung im display

Die Seite wird geladen...

Komische Fehlermeldung im Borddisplay - Ähnliche Themen

  1. Fehlermeldung P0121 nach Start Stop

    Fehlermeldung P0121 nach Start Stop: Hallo zusammen, habe seit gestern die Fehlermeldung P0121 bei meinem Dicken. Was mir aufgefallen ist, dass ich auch die Meldung im Cockpit "...
  2. Klimaanlage Fehlermeldung Code 263425

    Klimaanlage Fehlermeldung Code 263425: Hallo, ich bekomme beim Auslesen des Steuergerätes immer die Fehlermeldung 463425 zur Klimaanlage. Ich kann den Fehler löschen, beim nächsten...
  3. Fabia 2- Gasannahme Fehlerhaft ohne Fehlermeldung im Speicher

    Fabia 2- Gasannahme Fehlerhaft ohne Fehlermeldung im Speicher: Hallo! Gestern ist bei meinem Fabia 1.4, Bj:2009, Benzin , 86PS folgender Fehler passiert. Auf der Autobahn hat er plötzlich kein Gas mehr...
  4. Fehlermeldung EGR System - Über dem oberen Regelgrenzwert - Permanent

    Fehlermeldung EGR System - Über dem oberen Regelgrenzwert - Permanent: Hallo Leute, mein Dicker 2.5 V6 TDI hat plötzlich keine Leistung mehr. Beim Gas geben fängt er auch an laut zu heulen. MKL kam auch. Ich war...
  5. Fehlermeldung OBD Torque

    Fehlermeldung OBD Torque: Guten Tag aus Berlin Fahre einen Fabia Y6 von 2001 2L Benziner Ich erhalte beim Auslesen über den OBD Bluetoothdongle immer den gleichen Fehler...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden