Komfortfunktion FFB für Fensterheber

Diskutiere Komfortfunktion FFB für Fensterheber im Skoda Octavia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo erstmal, ist es möglich bei meinem Fz. die Fensterheber über FFB beim Verschließen des Fz. zu betätigen? Vielen Dank im Voraus Cookie...

  1. Cookie

    Cookie

    Dabei seit:
    08.07.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    die Stadt die es nicht gibt! 33739 Bielefeld Deuts
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Combi 1,9 TDI 81 kw 2002 und Polo 6N 1996 44 KW 235000
    Kilometerstand:
    117000
    Hallo erstmal, ist es möglich bei meinem Fz. die Fensterheber über FFB beim Verschließen des Fz. zu betätigen?



    Vielen Dank im Voraus

    Cookie

    P.S.: Erfahrungen mit Skoda Händlern hins. Zylinderkopf werden nachberichtet! FGFGFG! :cursing:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Quax 1978, 08.07.2009
    Quax 1978

    Quax 1978

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    3.644
    Zustimmungen:
    30
    Ort:
    Hamburg 21129 Deutschland
    Fahrzeug:
    Superb Combi 1.8 TSI DSG Ambition, SKoda S100 "Katinka"
    Werkstatt/Händler:
    FSN Rostock
    Kilometerstand:
    58000
    NIcht ohne weiteres. Da muss ein extra Modul eingebaut werden, welches dann auch noch selbst gebastelt werden muss.
     
  4. #3 octirolf, 08.07.2009
    octirolf

    octirolf

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mosel (der Fluß)
    Stimmt so auch nicht ganz, man kann das auch programmieren.
    Vorausgesetzt man hat das richtige Equipment und die nötige Ahnung. Der :) kann's auf jeden Fall nicht!

    Ein bischen Lesestoff aus dem anderen bekannten Forum
    http://www.octavia-forum.de/forum/viewtopic.php?f=4&t=18198&hilit=fensterheber+FFB
     
  5. #4 Quax 1978, 08.07.2009
    Quax 1978

    Quax 1978

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    3.644
    Zustimmungen:
    30
    Ort:
    Hamburg 21129 Deutschland
    Fahrzeug:
    Superb Combi 1.8 TSI DSG Ambition, SKoda S100 "Katinka"
    Werkstatt/Händler:
    FSN Rostock
    Kilometerstand:
    58000
    Stimmt, aber auch nur bei bestimmten Steuergeräten wenn ich mich recht erinnere. Dürfte er bei dem Baujahr nicht haben.
     
  6. #5 Alfred_ML, 08.07.2009
    Alfred_ML

    Alfred_ML

    Dabei seit:
    20.11.2007
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sachsen/Anhalt
    Fahrzeug:
    Superb Exclusive 2.0 BiFuel Baujahr 08/2007
    Werkstatt/Händler:
    AH Liebe LE /AH Glinicke EF
    Kilometerstand:
    60000
    Was du nicht sagst. Welches Steuergerät soll das denn sein? Ich kenne nur 1C0 und 1J0, beide schon mehrfach gemacht. Und eines davon hat er mit Sicherheit, auch bei BJ 2002.

    MfG Alfred
     
  7. #6 Quax 1978, 08.07.2009
    Quax 1978

    Quax 1978

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    3.644
    Zustimmungen:
    30
    Ort:
    Hamburg 21129 Deutschland
    Fahrzeug:
    Superb Combi 1.8 TSI DSG Ambition, SKoda S100 "Katinka"
    Werkstatt/Händler:
    FSN Rostock
    Kilometerstand:
    58000
    Vielleicht hätte ich doch vorher nochmal lesen sollen. ;(
     
  8. #7 Octave QQ7, 08.07.2009
    Octave QQ7

    Octave QQ7

    Dabei seit:
    26.02.2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gotha_Thüringen 99867 gotha
    Fahrzeug:
    1U Combi 1,9TDI ASV
    Werkstatt/Händler:
    Selbstschrauber
    Kilometerstand:
    253500
    kannst du das???? ?( ?( ?(
     
  9. #8 Alfred_ML, 08.07.2009
    Alfred_ML

    Alfred_ML

    Dabei seit:
    20.11.2007
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sachsen/Anhalt
    Fahrzeug:
    Superb Exclusive 2.0 BiFuel Baujahr 08/2007
    Werkstatt/Händler:
    AH Liebe LE /AH Glinicke EF
    Kilometerstand:
    60000
    Ja, solange mein oller Compaq mich nicht im Stich lässt, ist das kein Problem. In Erfurt habsch das übrigens auch schon verbrochen...

    MfG Alfred
     
  10. #9 Octave QQ7, 08.07.2009
    Octave QQ7

    Octave QQ7

    Dabei seit:
    26.02.2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gotha_Thüringen 99867 gotha
    Fahrzeug:
    1U Combi 1,9TDI ASV
    Werkstatt/Händler:
    Selbstschrauber
    Kilometerstand:
    253500
    hättest du lust das bei meinem staatswagen auch ma zumachen? weil ich komme aus gotha...das ja nich weit weg von erfurt :rolleyes:
     
  11. #10 Alfred_ML, 09.07.2009
    Alfred_ML

    Alfred_ML

    Dabei seit:
    20.11.2007
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sachsen/Anhalt
    Fahrzeug:
    Superb Exclusive 2.0 BiFuel Baujahr 08/2007
    Werkstatt/Händler:
    AH Liebe LE /AH Glinicke EF
    Kilometerstand:
    60000
    Von Erfurt ist es nicht weit bis Gotha, aber von dort, wo ich wohne. Ich habe in Erfurt leider jetzt nur noch alle 2-3 Jahre zu tun, wenn ich mir mal ein neues Auto bestelle. Aber so wie es zur Zeit aus sieht, kann ich mir den Weg dorthin in Zukunft auch sparen, zumindest was die VAG-Motorenpalette angeht.

    MfG Alfred
     
  12. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. Cookie

    Cookie

    Dabei seit:
    08.07.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    die Stadt die es nicht gibt! 33739 Bielefeld Deuts
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Combi 1,9 TDI 81 kw 2002 und Polo 6N 1996 44 KW 235000
    Kilometerstand:
    117000
    Hallo Alfred,

    Welche Einstellungen an welcher Stelle? Can-Bus Zugang vorhanden!

    Cookie
     
  14. #12 Alfred_ML, 24.07.2009
    Alfred_ML

    Alfred_ML

    Dabei seit:
    20.11.2007
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sachsen/Anhalt
    Fahrzeug:
    Superb Exclusive 2.0 BiFuel Baujahr 08/2007
    Werkstatt/Händler:
    AH Liebe LE /AH Glinicke EF
    Kilometerstand:
    60000
    Sorry, dass ich erst heute mal wieder reinschaue...
    Guckst du hier: Klick
    Adapter und Kabel sind das eine, die richtige Software musst du aber auch haben. Es gibt nämlich derer zwei - einmal ohne Schreibfunktion und einmal mit. Nur letztere führt zum Erfolg.

    MfG Alfred
     
Thema: Komfortfunktion FFB für Fensterheber
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda octavia 1u problem fensterheber komfortfunktion

    ,
  2. skoda octavia fensterheber komfortfunktion

    ,
  3. skoda 1u fensterheber ffb

    ,
  4. komfortfunktion fensterheber octavia 1u
Die Seite wird geladen...

Komfortfunktion FFB für Fensterheber - Ähnliche Themen

  1. Fensterheber Bedienung hintere Türen

    Fensterheber Bedienung hintere Türen: Servus. Und zwar möchte ich es so machen, dass meine hinteren Passagiere die Fensterheber nicht bedienen können. Im Bordcomputer gibt es zwar das...
  2. Fensterheber Bedienelement def. Innentürverkleidung abbauen

    Fensterheber Bedienelement def. Innentürverkleidung abbauen: Grüße Communitymitglieder, ich habe folgendes Problem. Fahren einen Octavia 3 Limo, bei den die Fahrerbedienelement für alle Fensterheber nicht...
  3. Fensterheber defekt - Bowdenzug vom Fensterheber ist gerissen

    Fensterheber defekt - Bowdenzug vom Fensterheber ist gerissen: Hallo, bei mir ist der Bowdenzug vom Beifahrerfensterheber gerissen, somit geht da gar nichts mehr. Wie kann ich das reparieren, ich kann ja...
  4. Zentralverriegelung und elektrische Fensterheber auf Fahrerseite kaputt

    Zentralverriegelung und elektrische Fensterheber auf Fahrerseite kaputt: Moin Bei meinem Fabia funktioniert auf der Fahrerseite die Zentralverriegelung nicht mehr. Entweder es passiert gar nichts oder nur die...
  5. Fensterheber ohne Zündung betätigen ?

    Fensterheber ohne Zündung betätigen ?: Man fährt in die Garage, stellt den Wagen ab und zieht den Zündschlüssel raus. Ärgerlich, wenn jetzt noch Scheiben unten sind - Zündschlüssel...