Komfortblinken geht nicht.

Diskutiere Komfortblinken geht nicht. im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Habe heute das Komfortblinken codier 5mal, hat alles angezeigt, aber er blinkt weiterhin nur 3Mal, an was kann es liegen.

  1. #1 Clemens1, 09.09.2017
    Clemens1

    Clemens1

    Dabei seit:
    05.10.2010
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    12
    Ort:
    Deutschland
    Fahrzeug:
    Octavia Combi 5E FL 150 PS, Columbus,Panoramadach u.a
    Werkstatt/Händler:
    Fa. Vögler, Bad König
    Kilometerstand:
    550
    Habe heute das Komfortblinken codier 5mal, hat alles angezeigt, aber er blinkt weiterhin nur 3Mal, an was kann es liegen.
     
  2. #2 Hans_84, 10.09.2017
    Hans_84

    Hans_84

    Dabei seit:
    30.03.2015
    Beiträge:
    983
    Zustimmungen:
    298
    Ort:
    Gütersloh
    Fahrzeug:
    Octavia 5E RS TSI, Limo
    Werkstatt/Händler:
    AH Brinker, Gütersloh
    Kilometerstand:
    45ooo
    Lichteinstellungen zurück gesetzt?
     
  3. #3 djduese, 10.09.2017
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    4.333
    Zustimmungen:
    1.880
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E FL Combi
    Kilometerstand:
    7.000
    Natürlich nicht. Steht ja auf stemüll nicht
     
    OcciTSI gefällt das.
  4. #4 Hans_84, 10.09.2017
    Hans_84

    Hans_84

    Dabei seit:
    30.03.2015
    Beiträge:
    983
    Zustimmungen:
    298
    Ort:
    Gütersloh
    Fahrzeug:
    Octavia 5E RS TSI, Limo
    Werkstatt/Händler:
    AH Brinker, Gütersloh
    Kilometerstand:
    45ooo
    Tja, die Feinheiten des Lebens.

    Wir können uns echt glücklich schätzen, dass wir so 'fleißige Bienen' haben @djduese :)
     
    OcciTSI gefällt das.
  5. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.986
    Zustimmungen:
    581
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!

    immer die üblichen verdächtigen...

    was ich immer liebe ist nach stemüll codieren und dann im forum fragen warum die codierung nicht funktioniert....
    stemüll wird auf anfragen nicht reagieren. hauptsache klicks für seine seite und er bekommt sein geld...
     
  6. #6 Hans_84, 10.09.2017
    Hans_84

    Hans_84

    Dabei seit:
    30.03.2015
    Beiträge:
    983
    Zustimmungen:
    298
    Ort:
    Gütersloh
    Fahrzeug:
    Octavia 5E RS TSI, Limo
    Werkstatt/Händler:
    AH Brinker, Gütersloh
    Kilometerstand:
    45ooo
    Wäre auch mal interessant zu wissen,
    ob es @Clemens1 geholfen hat.
     
  7. #7 Clemens1, 10.09.2017
    Clemens1

    Clemens1

    Dabei seit:
    05.10.2010
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    12
    Ort:
    Deutschland
    Fahrzeug:
    Octavia Combi 5E FL 150 PS, Columbus,Panoramadach u.a
    Werkstatt/Händler:
    Fa. Vögler, Bad König
    Kilometerstand:
    550
    was soll das heißen, Lichteinstellung zurückgesetzt
     
  8. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.986
    Zustimmungen:
    581
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    zurücksetzen des licht und sicht menü auf werkseinstellungen
     
  9. #9 Clemens1, 10.09.2017
    Clemens1

    Clemens1

    Dabei seit:
    05.10.2010
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    12
    Ort:
    Deutschland
    Fahrzeug:
    Octavia Combi 5E FL 150 PS, Columbus,Panoramadach u.a
    Werkstatt/Händler:
    Fa. Vögler, Bad König
    Kilometerstand:
    550
    ah, meinst Licht im Fahrzeug (Columbus) auf Werkseinstellung, geht das so einfach, ohne das die anderen Sache auch zurück gesetzt werden. Beim Codieren ist mit aufgefallen, dass er das 5Xx blinken angenommen hat.
     
  10. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.986
    Zustimmungen:
    581
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    ja und nun noch reset und dann blinkts 5 mal
     
Thema:

Komfortblinken geht nicht.

Die Seite wird geladen...

Komfortblinken geht nicht. - Ähnliche Themen

  1. Komfortblinken aktivieren

    Komfortblinken aktivieren: Hi Leute Bei mir geht das Komfortblinken nicht. Kann man das irgendwie aktivieren? Habe leider keine Deutsche Bedienungsanleitung nur in...
  2. Komfortblinken möglich? 1U Bj 2009

    Komfortblinken möglich? 1U Bj 2009: moin, moin, kann bei meinem Tour eine Komfortblinkfunktion freigeschaltet werden oder ist das beim 1U unabhängig vom Baujahr nicht möglich?
  3. Komfortblinken

    Komfortblinken: Mooihn alle miteinander. Das Komforblinken ist ja nicht schlecht. Ich finde allerdings das 3x ist zu wenig. Kann das auf z.B. auf 5x erhöht...
  4. Privatverkauf Original Komfortblinker Nachrüstsatz

    Original Komfortblinker Nachrüstsatz: http://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/original-vw-komfortblinker-golf-4,-polo,-skoda-octavia-1u-t4-seat/418700835-223-2230
  5. Komfortblinken kann nicht umgestellt werden.

    Komfortblinken kann nicht umgestellt werden.: Aloha, hat jemand von Euch schon erfolgreich das Komfortblinken umgestellt? STG 09 (Bordnetz) auswählen STG Zugriffsberechtigung -> Funktion 16...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden