Komfortblinken aktivieren

Diskutiere Komfortblinken aktivieren im Skoda Superb III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hi Leute Bei mir geht das Komfortblinken nicht. Kann man das irgendwie aktivieren? Habe leider keine Deutsche Bedienungsanleitung nur in...

  1. #1 Matzegs, 15.05.2018
    Matzegs

    Matzegs

    Dabei seit:
    23.01.2018
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Goslar
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 3v
    Kilometerstand:
    40000
    Hi Leute
    Bei mir geht das Komfortblinken nicht. Kann man das irgendwie aktivieren? Habe leider keine Deutsche Bedienungsanleitung nur in Fanzösich. Danke euch

    Gruss Matze
     
  2. #2 dathobi, 15.05.2018
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    32.890
    Zustimmungen:
    2.722
    Fahrzeug:
    Roomster geb. am 3.05.2007 und Citigo geb. am 22.08.2016
    Klar geht das, in dem du jemanden findest der sich mit vcds auskennt, hier im Forum gibt es einige.
    Und das Handbuch brauchst du dazu nicht.
     
  3. #3 Matzegs, 15.05.2018
    Matzegs

    Matzegs

    Dabei seit:
    23.01.2018
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Goslar
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 3v
    Kilometerstand:
    40000
    Naja so kann man das nicht einstellen? Muss man VCDS haben? Kenne jemanden bzw ich habe es bald selber. Brauch dann nur noch eine Anleitung wie das geht hoffe mir kann da jemand Helfen.
     
  4. #4 fireball, 15.05.2018
    fireball

    fireball
    Moderator

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    12.628
    Zustimmungen:
    4.658
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~235PS
    Kilometerstand:
    257.000
    Etwas überkandidelt dafür, dass man es am Radio unter Car/Setup -> Licht aktivieren kann.

    Anleitungen in Deutsch hier: http://manual.skoda-auto.com/107/de-DE/Model/Superb_3V
     
    Carwood, yetiso, stbufraba und einer weiteren Person gefällt das.
  5. #5 Matzegs, 15.05.2018
    Matzegs

    Matzegs

    Dabei seit:
    23.01.2018
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Goslar
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 3v
    Kilometerstand:
    40000
    Das wollte ich ja wissen ob das auch anders geht.
     
  6. #6 Merlin7511, 15.05.2018
    Merlin7511

    Merlin7511

    Dabei seit:
    15.10.2015
    Beiträge:
    853
    Zustimmungen:
    465
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Skoda Superb III Style Diesel 140 KW moonwhite
    Kilometerstand:
    50000
    Ja klar geht das. Im Car-Menü ist es aktivierbar.
     
  7. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.964
    Zustimmungen:
    570
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    was du meinst ist das komfortblinken (anzahl1-5) das geht nur mit vcds/vcp.

    das reine komforblinken 3 mal geht wie schon geschrieben übers car menü
     
  8. #8 Lutz 91, 15.05.2018
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    16.441
    Zustimmungen:
    4.526
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Ist halt nur ein "CitiGo" Fahrer. :D
     
    Spooner gefällt das.
  9. #9 dathobi, 15.05.2018
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    32.890
    Zustimmungen:
    2.722
    Fahrzeug:
    Roomster geb. am 3.05.2007 und Citigo geb. am 22.08.2016
    Ne nicht ganz...ich fahre auch Alfa, Mercedes und VW Autos... X(
     
Thema: Komfortblinken aktivieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Komfortblinken skoda

Die Seite wird geladen...

Komfortblinken aktivieren - Ähnliche Themen

  1. Wie soll i Laura in Kamiq aktivieren?

    Wie soll i Laura in Kamiq aktivieren?: I hab ne neus kamiq von anfang september 2019. I wil gerne laura aktivieren aber sprachbedienung ist einfach nicht moglich drucken in...
  2. Octavia III Columbus vcds subwoofer aktivieren?

    Columbus vcds subwoofer aktivieren?: Hallo Leute, Ich hab das Columbus Radio bei mir im 3er Octavia. (Ohne Canton Soundsystem) Meine Frage. Ist bei diesem Radio ein Subwoofer Ausgang...
  3. Scala Wie ist "Laura" zu aktivieren

    Wie ist "Laura" zu aktivieren: Moin. Ich suche mir einen Wolf. In meinem Scala ist das Amundsen verbaut. Da soll ja Laura drin wohnen. Aber die will nicht mit mir reden. Im...
  4. Start Stop lässt sich via VCDS nicht mehr aktivieren

    Start Stop lässt sich via VCDS nicht mehr aktivieren: Hallo, ich habe die Start Stop meines citigo Monte Carlo 75Ps via Vcds deaktiviert da es ja keine Möglichkeit sie manuell zu deaktivieren. jetzt...
  5. Fabia III Surround Sound aktivieren?

    Surround Sound aktivieren?: Hi Leute ich weiß nicht woran es liegt aber ich finde das Untermenü nicht mehr wo man den Surround Sound aktivieren und den Subwoofer aktivieren...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden