Kombiinstrument

Dieses Thema im Forum "Skoda Superb I Forum" wurde erstellt von Boerni64, 12.07.2010.

  1. #1 Boerni64, 12.07.2010
    Boerni64

    Boerni64

    Dabei seit:
    04.11.2006
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    63694 Limeshain-Rommelhausen Dolmenring 2 63694 Li
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II Limo V6 3,6 4x4
    Werkstatt/Händler:
    AWG Ortenberg - Freie Werkstatt
    Kilometerstand:
    113000
    Hallo zusammen,

    mein Freundlicher meint nun, dass mein Kombiinstrument defekt sei. Der Fehlerspeicher geht nicht auszulesen und das Interface ist defekt.
    Skoda ruft für das Teil nun 950 EURO auf. Hat jemand ein gebrauchtes Kombiinstrument, oder kenn jemand eine Quelle, wo ich sowas bekommen kann ?

    Danke und Gruß

    Bernd
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Bernd64, 12.07.2010
    Bernd64

    Bernd64

    Dabei seit:
    20.03.2007
    Beiträge:
    4.024
    Zustimmungen:
    48
    Fahrzeug:
    Superb 3U 1,9 TDI Elegance Bj. 2005 (verkauft) jetzt Volvo S60II D3 Summum
    Hallo

    In der Bucht werden gerade einige deutlich billiger angeboten.

    Gruß Bernd
     
  4. #3 Boerni64, 12.07.2010
    Boerni64

    Boerni64

    Dabei seit:
    04.11.2006
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    63694 Limeshain-Rommelhausen Dolmenring 2 63694 Li
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II Limo V6 3,6 4x4
    Werkstatt/Händler:
    AWG Ortenberg - Freie Werkstatt
    Kilometerstand:
    113000
    ja, aber mit einer anderen teile-nr. ich brauchedie 3U0920842D und da ist eins mit 841D

    Läuft das trotzdem ?
     
  5. #4 trubalix, 12.07.2010
    trubalix

    trubalix

    Dabei seit:
    06.08.2008
    Beiträge:
    597
    Zustimmungen:
    0
    würde unbedingt mit gleicher ID suchen.
     
  6. #5 Boerni64, 12.07.2010
    Boerni64

    Boerni64

    Dabei seit:
    04.11.2006
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    63694 Limeshain-Rommelhausen Dolmenring 2 63694 Li
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II Limo V6 3,6 4x4
    Werkstatt/Händler:
    AWG Ortenberg - Freie Werkstatt
    Kilometerstand:
    113000
    ok.... und was brauch ich alles für daten vom "vorbesitzer", um das KI anzulernen ?
     
  7. #6 trubalix, 12.07.2010
    trubalix

    trubalix

    Dabei seit:
    06.08.2008
    Beiträge:
    597
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 potatodog, 13.07.2010
    potatodog

    potatodog

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Passat CC
    Könnte passen ;) Das 841D ist allerdings ersatzlos Entfallen.... war aber für die selbe Motorplalette vorgesehen. Da das 842D nicht als Ersatz dafür vorgesehen ist stehen die Chancen 50:50
     
  9. Benz

    Benz

    Dabei seit:
    05.03.2005
    Beiträge:
    477
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    A
    Fahrzeug:
    Skoda + alter Zuffi
    Kilometerstand:
    11236
    Ich hab eins: Teilenummer 3U0 920 841 A. Stammt aus einem 05er V6 TDI mit MaxiDot, km Laufleistung ca 100000 (ich glaub es war was mit 99000km). Könntest es billig haben.
     
  10. Koppe

    Koppe

    Dabei seit:
    01.06.2006
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Worms 67549
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 2.8 V6 L&K
    Kilometerstand:
    156000
    Hi, hab auch noch 1 KI da.
     
  11. #10 Boerni64, 17.07.2010
    Boerni64

    Boerni64

    Dabei seit:
    04.11.2006
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    63694 Limeshain-Rommelhausen Dolmenring 2 63694 Li
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II Limo V6 3,6 4x4
    Werkstatt/Händler:
    AWG Ortenberg - Freie Werkstatt
    Kilometerstand:
    113000
    Hab mir eins in der buchte besorgt. 841 D. Bin mal gespannt. ansonsten komm ich auf eure angebote zu.
     
  12. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 potatodog, 26.07.2010
    potatodog

    potatodog

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Passat CC
    Wie ist der Stand der Dinge? Hat sich das KI anlernen lassen? Sollte eine KM-Stand Anpassung nötig werden -> PN
     
  14. #12 Boerni64, 26.07.2010
    Boerni64

    Boerni64

    Dabei seit:
    04.11.2006
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    63694 Limeshain-Rommelhausen Dolmenring 2 63694 Li
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II Limo V6 3,6 4x4
    Werkstatt/Händler:
    AWG Ortenberg - Freie Werkstatt
    Kilometerstand:
    113000
    na ja, ich das ding also aus der bucht und ab zum freundlichen (vw) . der gleich gejubelt und gesagt: alle paletti, das geht. ich den superb stehen lassen und nen leihpolo bekommen.
    am nächsten tag rief dann der freundliche an, das alle wieder geht. ich dann das ding abends abgeholt. da steht der da, mit dem KI aus der bucht und sagt, dass das "alte" wieder geht. es war wohl irgendein kabel in der freisprecheinrichtung (im isoadapter) falsch gepolt und lag auf dem diagnoseanschluss an. kann ich mir aber nicht so richtig vorstellen, da es ja mit der fse auch vorher ging. dann sagte der mkeister noch was von "nicht kompatibel". das KI aus der bucht war vorher in ner 2,0er möhre drin und das ginge nicht mit meinem 2,5er. Also: ich hab das bucht KI wieder zurück geschickt. und alles ist paletti... diagnose geht wieder. und gleich gemerkt, das wieder mal die pdc hinten rechts kaputt ist. sche...dinger
     
Thema: Kombiinstrument
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. multifunktionsanzeige defekt skoda superb 3u

Die Seite wird geladen...

Kombiinstrument - Ähnliche Themen

  1. Warnlampen im Kombiinstrument blinken bei ausgeschalteter Zündung

    Warnlampen im Kombiinstrument blinken bei ausgeschalteter Zündung: Hallo, da mir schon viele Beiträge in Foren wie diesen geholfen habe, will ich auch mal etwas Hilfe Leisten. Mit folgenden Beitrag: Das Auto:...
  2. Kombiinstrument ausbauen, wer weiss wie es geht?

    Kombiinstrument ausbauen, wer weiss wie es geht?: Moin, wer kann mir sagen wo ich ansetzen muß um das KI auszubauen? Schrauben hab ich bisher keine gesehen, die sitzen vermutlich unter der Blende...
  3. Suche Suche Skoda Octavia Kombiinstrument

    Suche Skoda Octavia Kombiinstrument: Hallo, suche ein Octavia Kombiinstrument 1Z0920843Q.
  4. Plexiglas und LCD vors Kombiinstrument

    Plexiglas und LCD vors Kombiinstrument: Hallo zusammen, Ich spiele schon seit längerem mit dem Gedanken, vor mein Kombiinstrument eine zweite, dünne Plexiglasscheibe anzubringen, die...
  5. Beleuchtung Kombiinstrument und Funky Radio

    Beleuchtung Kombiinstrument und Funky Radio: Hallo, gibt es irgendeine Möglichkeit, dass die Beleuchtung des Kombi und des Radios auf Dauer-Ein (nach Zündung einschalten) zu schalten ist?...