Kombiinstrument

Diskutiere Kombiinstrument im Skoda Superb I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, mein Freundlicher meint nun, dass mein Kombiinstrument defekt sei. Der Fehlerspeicher geht nicht auszulesen und das Interface...

  1. #1 Boerni64, 12.07.2010
    Boerni64

    Boerni64

    Dabei seit:
    04.11.2006
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    63694 Limeshain-Rommelhausen Dolmenring 2 63694 Li
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II Limo V6 3,6 4x4
    Werkstatt/Händler:
    AWG Ortenberg - Freie Werkstatt
    Kilometerstand:
    113000
    Hallo zusammen,

    mein Freundlicher meint nun, dass mein Kombiinstrument defekt sei. Der Fehlerspeicher geht nicht auszulesen und das Interface ist defekt.
    Skoda ruft für das Teil nun 950 EURO auf. Hat jemand ein gebrauchtes Kombiinstrument, oder kenn jemand eine Quelle, wo ich sowas bekommen kann ?

    Danke und Gruß

    Bernd
     
  2. #2 Bernd64, 12.07.2010
    Bernd64

    Bernd64

    Dabei seit:
    20.03.2007
    Beiträge:
    4.031
    Zustimmungen:
    48
    Fahrzeug:
    Superb 3U 1,9 TDI Elegance Bj. 2005 (verkauft) jetzt Volvo S60II D3 Summum
    Hallo

    In der Bucht werden gerade einige deutlich billiger angeboten.

    Gruß Bernd
     
  3. #3 Boerni64, 12.07.2010
    Boerni64

    Boerni64

    Dabei seit:
    04.11.2006
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    63694 Limeshain-Rommelhausen Dolmenring 2 63694 Li
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II Limo V6 3,6 4x4
    Werkstatt/Händler:
    AWG Ortenberg - Freie Werkstatt
    Kilometerstand:
    113000
    ja, aber mit einer anderen teile-nr. ich brauchedie 3U0920842D und da ist eins mit 841D

    Läuft das trotzdem ?
     
  4. #4 trubalix, 12.07.2010
    trubalix

    trubalix

    Dabei seit:
    06.08.2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    0
    würde unbedingt mit gleicher ID suchen.
     
  5. #5 Boerni64, 12.07.2010
    Boerni64

    Boerni64

    Dabei seit:
    04.11.2006
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    63694 Limeshain-Rommelhausen Dolmenring 2 63694 Li
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II Limo V6 3,6 4x4
    Werkstatt/Händler:
    AWG Ortenberg - Freie Werkstatt
    Kilometerstand:
    113000
    ok.... und was brauch ich alles für daten vom "vorbesitzer", um das KI anzulernen ?
     
  6. #6 trubalix, 12.07.2010
    trubalix

    trubalix

    Dabei seit:
    06.08.2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    0
  7. #7 potatodog, 13.07.2010
    potatodog

    potatodog

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Passat CC
    Könnte passen ;) Das 841D ist allerdings ersatzlos Entfallen.... war aber für die selbe Motorplalette vorgesehen. Da das 842D nicht als Ersatz dafür vorgesehen ist stehen die Chancen 50:50
     
  8. Benz

    Benz

    Dabei seit:
    05.03.2005
    Beiträge:
    477
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    A
    Fahrzeug:
    Skoda + alter Zuffi
    Kilometerstand:
    11236
    Ich hab eins: Teilenummer 3U0 920 841 A. Stammt aus einem 05er V6 TDI mit MaxiDot, km Laufleistung ca 100000 (ich glaub es war was mit 99000km). Könntest es billig haben.
     
  9. Koppe

    Koppe

    Dabei seit:
    01.06.2006
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Worms 67549
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 2.8 V6 L&K
    Kilometerstand:
    156000
    Hi, hab auch noch 1 KI da.
     
  10. #10 Boerni64, 17.07.2010
    Boerni64

    Boerni64

    Dabei seit:
    04.11.2006
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    63694 Limeshain-Rommelhausen Dolmenring 2 63694 Li
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II Limo V6 3,6 4x4
    Werkstatt/Händler:
    AWG Ortenberg - Freie Werkstatt
    Kilometerstand:
    113000
    Hab mir eins in der buchte besorgt. 841 D. Bin mal gespannt. ansonsten komm ich auf eure angebote zu.
     
  11. #11 potatodog, 26.07.2010
    potatodog

    potatodog

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Passat CC
    Wie ist der Stand der Dinge? Hat sich das KI anlernen lassen? Sollte eine KM-Stand Anpassung nötig werden -> PN
     
  12. #12 Boerni64, 26.07.2010
    Boerni64

    Boerni64

    Dabei seit:
    04.11.2006
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    63694 Limeshain-Rommelhausen Dolmenring 2 63694 Li
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II Limo V6 3,6 4x4
    Werkstatt/Händler:
    AWG Ortenberg - Freie Werkstatt
    Kilometerstand:
    113000
    na ja, ich das ding also aus der bucht und ab zum freundlichen (vw) . der gleich gejubelt und gesagt: alle paletti, das geht. ich den superb stehen lassen und nen leihpolo bekommen.
    am nächsten tag rief dann der freundliche an, das alle wieder geht. ich dann das ding abends abgeholt. da steht der da, mit dem KI aus der bucht und sagt, dass das "alte" wieder geht. es war wohl irgendein kabel in der freisprecheinrichtung (im isoadapter) falsch gepolt und lag auf dem diagnoseanschluss an. kann ich mir aber nicht so richtig vorstellen, da es ja mit der fse auch vorher ging. dann sagte der mkeister noch was von "nicht kompatibel". das KI aus der bucht war vorher in ner 2,0er möhre drin und das ginge nicht mit meinem 2,5er. Also: ich hab das bucht KI wieder zurück geschickt. und alles ist paletti... diagnose geht wieder. und gleich gemerkt, das wieder mal die pdc hinten rechts kaputt ist. sche...dinger
     
Thema: Kombiinstrument
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. multifunktionsanzeige defekt skoda superb 3u

Die Seite wird geladen...

Kombiinstrument - Ähnliche Themen

  1. Kombiinstrument MaxiDot nachrüsten

    Kombiinstrument MaxiDot nachrüsten: Ich habe Fabia Bj. 2002 1,9 TDI ATD mit Tacho MFA 6Y1919870D und möchte ein Tacho mit MAXIDOT einbauen mit der TN 6Y0920843D vom Fabia Facelift...
  2. Probleme nach Kombiinstrument Ausbau

    Probleme nach Kombiinstrument Ausbau: Hallo, Ich habe bei meinem fabia 1 1.4mpi das kombiinstrument ausgebaut, weil der Zeiger für die Tankanzeige geklemmt hat. Leider startet nach...
  3. Privatverkauf Fabia II Roomster Tacho Kombiinstrument MFA Neu

    Fabia II Roomster Tacho Kombiinstrument MFA Neu: Hab noch von meinem Wagen einen neuen Tacho sowie den Kabelbaum ( auch neu) zum nachrüsten der MFA (Multifunktionsanzeige ) übrig. Keine...
  4. Kombiinstrument FL in VFL-Roomster

    Kombiinstrument FL in VFL-Roomster: Hi, Ist es möglich, ein KI mit Maxidot aus einem FL-Roomster in einen VFL (BJ 2008, 1.9 TDI) einzubauen? Hintergrund ist, dass ich das Amundsen+...
  5. Staub im Kombiinstrument

    Staub im Kombiinstrument: Hallo. Kann mir jemand verraten wie ich die Scheibe des Tachos auf bekomme? Da drin ists staubig . Ist das eigentlich normal? Hatte ich noch bei...